Ворчун 2 739 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, RU XOXOL сказал: нажимаю увеличить - во чудо все как по феншую,,,,нормально,,, Попробовал и вправду чудеса, наверное у дяди Жорика так задумано было 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 19 минуту назад, Ворчун сказал: Попробовал и вправду чудеса, наверное у дяди Жорика так задумано было Он 3D фотоаппаратом снимал. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хотел сказать по поводу удилок лесок, но промолчу, а то снова кучу 3,14здюлей огребу. Тут то явно все лучше знают какая удочка и леска на Ладогу нужны.... Эдик, а заказать на РФ удобней, чем мне позвонить? Даже огорчил.... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 01:36, блеснюк сказал: Хотел сказать по поводу удилок лесок, но промолчу, а то снова кучу 3,14здюлей огребу. Тут то явно все лучше знают какая удочка и леска на Ладогу нужны.... Эдик, а заказать на РФ удобней, чем мне позвонить? Даже огорчил.... Саша не коим образом не хотел тебя обидеть! Я их заказывал еще по-моему в ноябре-декабре и уже забыл о них. А тут бац человек ответил, говорит готовы. Не удобно было уже отказываться от своих слов, поэтому и взял. Одним словом пригодятся в хозяйстве для озерной рыбалки Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 25.02.2016 at 00:36, блеснюк сказал: Хотел сказать по поводу удилок лесок, но промолчу, а то снова кучу 3,14здюлей огребу. Тут то явно все лучше знают какая удочка и леска на Ладогу нужны.. А я не боюсь огрести. Длина 41см. Длина одного оборота лески на мотовило 25-26см. Хлыст толстый, не гнется почти. Вес удилки с леской 13гр. Леска 0.25 стоит второй сезон.))) Где-то выше фото есть. Дизайн ручки от питерских профи. Пробовать другие варианты желания не возникает, снасть правильная и совершенная, под место. Есть кроме меня у двоих известных товарищей. Отзывы наверное будут позже.) 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: Леска 0.25 стоит второй сезон.))) Юра, и под маленькие блёсны такая леска или всё таки тоньше? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Odecolon сказал: Леска 0.25 стоит второй сезо А вот это зря! Леску перед каждым сезоном надо свежую мотать. Не разорительно это. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 13 минуты назад, блеснюк сказал: А вот это зря! Леску перед каждым сезоном надо свежую мотать. Не разорительно это. Ну 0.25 и старая потянет, а вот тоньше 0.2 надо. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, Еловик сказал: старая потянет, В начале сезона подивился - насколько разную нагрузку держит леска с катушки, хранившейся в шкафу и та-же, но с удилки.. Последняя в 3 раза слабже.... 1 Ссылка на комментарий
Самовар 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фионовская "Кобылка" средняя длина 11см от и до.. вес +-10гр. толщина 1,1см(11мм) ширина 4,5см (45мм) сквозное отверстие 3мм пенопласт Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цена вопроса ,,, В сборе посмотреть бы,,, Мне так кажется, не хватает в верхней части уступчика для намотки лески,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Перепробовал много вариантов. пока самой любимой остается косточка. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 14 часа назад, RU XOXOL сказал: Цена вопроса ,,, В сборе посмотреть бы,,, Мне так кажется, не хватает в верхней части уступчика для намотки лески,,, Ручка 100р без хлыста.) Как из под штампа изделие.) Да и тяжеловато. Отверстие 3мм, а что дальше с ним делать. Надо конус под конкретный хлыст. Увлеченных такими вещами по пальцам пересчитать. Хохол, надо? Сделаю.)) Хлыст твой. В нем вся суть и цена. Мотовило тут одно , довольно вместительное.Многие считают, шага в 10см достаточно для регулировки рабочей длины, поточней не надо. Тут поперек на ручку мотать леску хорошо при переходе . Я такой намоткой раньше пользовался. А форма изгибов ищется обычно долго изобретателем. Дома , в магазине удобно, на рыбалке нет.) 4 Ссылка на комментарий
Самовар 2 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Odecolon(Юрий) · Ручка 100р без хлыста.) – это точно · Как из под штампа изделие.) - литье · Да и тяжеловато. – Все относительно, 2 максимум 3гр. Выиграешь, если будешь резать из 100 если 200, то 3гр. Но его замучаешься резать и обрабатывать. А цена вопроса в 2,а то и 3 раза больше. За этот кусок. У нас, уточняю. · Отверстие 3мм, а что дальше с ним делать. Надо конус под конкретный хлыст. – Согласен, фидерный 3,2 и 3мм есть цельный, есть стекло по желанию. Можно и маховый подобрать, сделать телескоп. · Увлеченных такими вещами по пальцам пересчитать.- я и стараюсь донести что то, возможно где то ошибаюсь…. Спасибо, приятно было читать. это зимняя удочка, типа "кобылки" для блеснения.. Толщина кобылки 11 мм, а диаметр шестика ориентировочно, вклеенного в внутрь 3-5 мм. Вот и получается, что между шестиком и пальцами рук всего 3 - 1,5мм. ловлю я без кивка, на данный тип ловли, перешел именно на этой модели. И теперь при ловле на блесны наслаждаюсь не только рыбалкой, но и любуюсь красотами зимней природы. и "товарищами"... Данной моделью кобылки я могу ловить как прямым хватом, так и боковым. А это было важно, так как ловлю крупными блеснами, так и блеснами до 25 мм. Применяя разные хлысты. При ловле на легкие блесна пользуюсь боковым хватом и хлыстик удильника держу вертикально по направлению к лунке, так как если удильник держать под углом, то создается угол (паразитная дуга) из лески которую легкая блесна не в состоянии выбрать без ущерба стабильности игры (в завершающей стадии дает сбой). на более крупные блесны, хват с верху... Также при переходах леску сматываю поперек удильника, а в новую лунку сбрасываю блесну, и она под своей тяжестью стаскивает леску за собой. Некоторые думают, что это нужно только спортсменам, а ведь что у рыболова спортсмена, что у рыболова любителя день одинаково короток. Пока без хлыста, тк у каждого свое мнение о длине, жесткости и материале. А сквозное отверстие, позволит сделать, хоть раскладушку, хочешь цельный, стекло-графит решай Сам. Подходит от фидера и маха спокойно.если у кого будут вопросы по данной модели, с радостью отвечу... боковой хват хват с верху... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 часов назад, Odecolon сказал: Хохол, надо? Сделаю.) Юра я в тебе не сомневался,,, Договорились,,,хлыстики есть, кажись даже материал есть на ручку,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 55 минут назад, RU XOXOL сказал: Юра я в тебе не сомневался,,, Договорились,,,хлыстики есть, кажись даже материал есть на ручку,,, Саша, не пожалеешь Мне в прошлом году Юра удочку подарил. Так с 0,12-й леской, на небольших глубинах, по спортивному окуню - самый самолёт 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Иногда приходится слышать "удилка хорошо легла в руку". 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 at 11:08, ДАНДИ сказал: Иногда приходится слышать "удилка хорошо легла в руку". Мишаня, по своим слепкам делал Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Бегемот сказал: Мишаня, по своим слепкам делал Эдик, это не моё Если бы я делал, то у меня и чемодан рыболовный не закрылся бы 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: то у меня и чемодан рыболовный не закрылся бы а я с рюкзаком хожу 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Немного напишу но в тему брат прошлую зиму купил удочку безмотылку.очень доволен облавливал не раз друзей когда те на естественные приманки ловили.удочка называется быковка.загуглите. есть лаитовая и есть Хеви под тяжелые приманки.у него счас лаит.прикупил вторую.ловит .на ильмене и реках близ руссы В 06.10.2016 at 20:02, Бегемот сказал: а я с рюкзаком хожу Кстати давно перешел на рюкзак+стульчик складной удобно и быстро а главное весу мало Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ковырял ковырял в инете фотки самоделок, а сохранилась одна,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ковырял ковырял в инете фотки самоделок, а сохранилась одна,,,, Саша эти в свободной продаже есть. на мой взгляд крашенные не есть хорошо. холодить будут. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: холодить будут Однозначно, а так повидал и деревянных и пробочных и всяких на просторах паутины,,, С зубных щеток народ творит и разработчика благодарит за то ,что в руку как литая ложится,,, 9 минут назад, Хищник... сказал: в свободной продаже есть. Мы с Юрой уже почти договорились ,,,, А так есть мысля с пробки че ни будь сваять,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у Юры руки на месте и сам он в теме больше многих. и понимает что для чего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти