Odecolon 28 780 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 7:32:09, msta21 сказал: вода светлая - на 6-8 метрах моя блесна оснащенная на удильнике (леска 0.2 мм, блесна "старорусская") которая привезена с Новгородской земли вообще не работала, ходила как пилькер - Up/Dn, поменял леску на 0.1 мм - начала немного "гвоздить", т.е. немного отходить в сторону, но немного ... ... Узкая Старорусская блесна для двух метров и не будет что-то изображать на 8-и.) А некоторые формы будут. Зря Щербаковых не посмотрел, хотя бы "подводное расследование". Звук можно выключить, если от комментариев засыпаешь. В 01.12.2015, 16:09:40, msta21 сказал: Я вообще по совету спортсменов, перешел на "флюрик", вроде ни чего ... и не путается сильно на ветру и не так растягивается как нейлон ... хотя на малых глубинах предпочтительней обычная мононить (но здесь только пару водоемов с такими глубинами 1- 3 метра которые я знаю и меня туда возят)... Спортсмены местные. Явно из-за приличной глубины он нужен. А наши, местные- питерские))) про флюрик не говорят. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мста 21 чем удилки красил? Это ж пенопласт. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 17:09:40, msta21 сказал: перешел на "флюрик", вроде ни чего Мне не понравился своей памятью... 17 минуту назад, Odecolon сказал: чем удилки красил? Это ж пенопласт. И зачем его вообще красить? Некрашеные ручки теплее. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 34 минуты назад, блеснюк сказал: Мне не понравился своей памятью... И зачем его вообще красить? Некрашеные ручки теплее. А если использовать спец. спиннинговый флюр, он мягче и не имеет такой памяти и растяжимости Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 часов назад, Опер сказал: спец. спиннинговый флюр, А такой бывает? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, он в размотках, как шнур и продавцы должны знать Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Опер сказал: Да, он в размотках, как шнур и продавцы должны знать Что то кмк всё это ловкий маркетинг, как и "зимние" лески. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: Что то кмк всё это ловкий маркетинг, как и "зимние" лески. Я Овнер пользую - выдержит любого крокодила Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 16 минуту назад, Россомаха сказал: Я Овнер пользую - выдержит любого крокодила Он тянется - не есть хорошо... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 11 минуту назад, блеснюк сказал: Он тянется - не есть хорошо... Саша как он тянется ? Если руками со всей силы - то конечно можно что угодно растянуть , даже удава Но под весом рыбы он никак не тянется , один дурак сказал - остальные повторяют И я вот сейчас вспоминаю - пробовал в магазине 0.2 разорвать - ничего не получилось , а ты говоришь тянется Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 37 минуты назад, Россомаха сказал: под весом рыбы он никак не тянется А причём тут вес рыбы? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, блеснюк сказал: А причём тут вес рыбы? Как причем - ты же ее будешь рыбой растягивать , а не между машинами привязывать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 45 минуты назад, Россомаха сказал: И я вот сейчас вспоминаю - пробовал в магазине 0.2 разорвать - ничего не получилось , а ты говоришь тянется Ты тогда ещё не качался. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да пох. мне на рыбу! Нормальной свежей современной 0.2 можно чёрта вытянуть. Зачем нужна малая растяжимость я уже писал недавно. То ли тут, то ли в блёснах... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: Да пох. мне на рыбу! Нормальной свежей современной 0.2 можно чёрта вытянуть. Зачем нужна малая растяжимость я уже писал недавно. То ли тут, то ли в блёснах... Тогда к чему весь этот базар . Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: к чему весь этот базар . А я его что ли начал? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, блеснюк сказал: А я его что ли начал? Эфиопия не моя 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, блеснюк сказал: Да пох. мне на рыбу! Нормальной свежей современной 0.2 можно чёрта вытянуть. Зачем нужна малая растяжимость я уже писал недавно. То ли тут, то ли в блёснах... Кидайтесь в меня тапками, гирями Но, я зимой лучше тянучку поставлю. И пусть память у неё, и узел вытягивается (я всё-равно перевязываю каждую рыбалку, а при клёве чаще). Но, амортизация лески, особенно накоротке, неоднократно позволяла достойных рыб ловить. Я могу и руками рывки контролировать (леску двумя пальцами зажимаю), Но, всяко может быть, а тянучка прощает многое. ИМХО 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Кидайтесь в меня тапками, гирями Но, я зимой лучше тянучку поставлю. И пусть память у неё, и узел вытягивается (я всё-равно перевязываю каждую рыбалку, а при клёве чаще). Но, амортизация лески, особенно накоротке, неоднократно позволяла достойных рыб ловить. Я могу и руками рывки контролировать (леску двумя пальцами зажимаю), Но, всяко может быть, а тянучка прощает многое. ИМХО То есть - ты меня поддерживаешь , что я на Овнер три года ловлю и горя не знаю 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: я зимой лучше тянучку поставлю. Ставь хоть фидергам - дело личное. Мне нетянущаяся леска нужна, чтоб короткий резкий дёрг на тяжёленькую блесну передавала не сжирая за счёт растяжимости. Кто ловит с кивком - тому не понять.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: То есть - ты меня поддерживаешь , что я на Овнер три года ловлю и горя не знаю Я тоже на овнер ловлю Только что, блеснюк сказал: Ставь хоть фидергам - дело личное. Сам знаю, что ставить. Только что, блеснюк сказал: Кто ловит с кивком - тому не понять.... А что, они такие тупые? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 15 минуту назад, блеснюк сказал: Мне нетянущаяся леска нужна, чтоб короткий резкий дёрг на тяжёленькую блесну передавала не сжирая за счёт растяжимости. Кто ловит с кивком - тому не понять.... Саша - а тяжелая это скока в граммах ??? У меня на судака стоит Овнер 0.3 и блесна летняя колебалка 15 грамм - самый самолет Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 33 минуты назад, блеснюк сказал: Кто ловит с кивком - тому не понять.... Сань, вот хороший ты мужик, но почему в твоём понимании: балансирщики - конченные неумёхи, а теперь ещё и кивочники - полные дауны. Ну если ты на эти виды оснастки не ловишь - не хуесось других, пожалуйста 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Сань, вот хороший ты мужик, но почему в твоём понимании: балансирщики - конченные неумёхи, а теперь ещё и кивочники - полные дауны. Ну если ты на эти виды оснастки не ловишь - не хуесось других, пожалуйста Юра, ты прям с меня портрет нарисовал 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 27 минуты назад, Евгений сказал: Юра, ты прям с меня портрет нарисовал Мягкий, Ленинградский троллинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти