Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: А мне катуха-та будет? что-то переживаю! Будет , надеюсь ты крутишь левой рукой? 8 минут назад, этонетам сказал: Харе выкладывать!! В лодку пустого не возьму Уговорил, но если на таможне тормознут придется там все выпить 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: надеюсь ты крутишь левой рукой? Да! совершенно верно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Какие продукты покупать? Солений у меня нет Может консервы рыбныеСайры бери))))Джерки сразу разловишь))) Пивко то кстати под что будем употреблять, под водочку или под рыбку, эх, угря бы копченогоНу не сука , а)))) дома уже не лезет, надо за 1000 вёрст уехать.[emoji3] Мы то с тобой когда уже посетим те места? Бухнем по русски и братьев напоим)))) Блин, я ж тебе говорил, что твои полдома и полпогреба (не считая стеклотары) ко мне не влезут Скромнее надо быть. У меня совсем ничего нет, но и то задние сиденья уже заложил полностью. Тебе багажник, но он маленький Для Паши. В Окуловке планирую быть в 5:32. Буду ждать (или меня ждать) на Сургутовской заправке (на выезде с неё). Просьба НИЧЕГО не желать Миша он еще баб хотел с собой парочку взять)))) захвати с Хвойной пышненьких))))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Меня Миша в машину не пустит Короче примерный скарб; 3(три) СУМКИ большие (лентовские плотные) , канистра бенза 10л, якорь+эхолот+тубус, ну и пара сумочек еще какие всегда беру Саня взял бы больше водки, с ней у тебя везде все будет))))) 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 17 минут назад, Хищник... сказал: Саня взял бы больше водки, с ней у тебя везде все будет))))) Вопрос только где буду я 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 46 минут назад, Еловик сказал: Пожалуй выложу еще что нибудь из успокоительного , буду рыбу ловить культурно Как бы потом политического убежища не пришлось просить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Осенние джерковые покидушки. Часть 2-я - цивилизованная. Баня с водкой на чужбине 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Как бы потом политического убежища не пришлось просить Не, я патриот 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Не, я патриот Все так поначалу говорят... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Все так поначалу говорят... ага потом: Хау ду ю ду? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 часа назад, Колян сказал: Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Коля, ты резину то Диме передал? что я тебе на Велье давал. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 46 минут назад, Хищник... сказал: Мы то с тобой когда уже посетим те места? Бухнем по русски и братьев напоим)))) На счёт Белоруссии не знаю, весной у Бороды надо встретится отдохнуть. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Коля, ты резину то Диме передал? что я тебе на Велье давал. Передал. Спасибо!!! Уже и оснастил. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Незабываем документы- ПАСПОРТА , ПРАВА, ДОКИ НА ЛОДКУ С МОТОРОМ И СПАСЖИЛЕТ ! а какие доки на лодку? 22 минуты назад, Еловик сказал: Коля, ты резину то Диме передал? что я тебе на Велье давал. да он забрал Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: а какие доки на лодку? Я обычно копии договора купли-продажи беру и на мотор тоже , а там фиг знает, Саня просто сказал, для Гимса Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Во Пскове на выезде в Пятерку надо будет мне заскочить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Проверьте свое, чтобы ничего не забыть Наличие: Спасжилеты , Бензин, Масло, свечи(к моторам) , Ремкомплект ( ЗАПЛАТЫ+КЛЕЙ), БАНКИ , ПОЛЫ , СТРИНГЕРА , НАСОСЫ к лодкам , Эхолоты ( и АккумуляторЫ к ним), Навигаторы и батареи к ним (свежие +зарядка) , Якоря с веревками (в том числе Якоря-Парашюты), Подсаки, Спиннинги , Катухи, а также Приманки с Поводками и Шнуры РАЦИИ и аккумуляторы(батареи) к ним Аптечка (таблетки, бинты, пластырь ) Теплые вещи и плащи, термосы Ну и заряженные средства фото-видео фиксации самой рыбалки Весь шмурдяк лучше ЗАРАНЕЕ сразу сложить в одном углу (или в машину), чтобы в последний день только сверить со списком при загрузке. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к Мелочам, без которых может все пойти наперекосяк 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Колян сказал: Во Пскове на выезде в Пятерку надо будет мне заскочить. а что там интересного? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: а что там интересного? Продавщицы 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Продавщицы возможно... я в нем не был Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Продавщицы да чтобы веселее было! Все я мыться и бай бай. Всем споки Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 На счёт Белоруссии не знаю, весной у Бороды надо встретится отдохнуть.Это святое и обязательное. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Началось, точнее ещё не началось а я уже спать не могу, как обычно мысли какого хрена в ночь не поехал чую опять марафон без сонный будет. Всем сноф приятных и до встречи утром!!!!!..... Хоть бы поспать.... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Первая партия бойцов- джерковиков в лице Миши(Данди) и Саши(Еловика) полтора часа назад отбыла из Окуловки. Мишина машина под самую крышу забита шмурдяком. Пока ждали Сашу, Миша угостил капучино. Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, L_N сказал: Первая партия бойцов- джерковиков в лице Миши(Данди) и Саши(Еловика) полтора часа назад отбыла из Окуловки. Мишина машина под самую крышу забита шмурдяком. Пока ждали Сашу, Миша угостил капучино. Хорошо вам отдохнуть! какой отдых Паша - они на межгалактические соревнования едут сначала первое место - ну а потом можно и в баню 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: они на межгалактические соревнования едут сначала первое место Не знаю как там с соревнованиями получится но затарились на отдых "горючим" они знатно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти