Олег 17 208 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ладно ладно уговорили,буду в бумажные пакеты ложить И мне на экспертизу неси Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И мне на экспертизу несинеси мясо Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 прямой контакт с кожей и слизистыми оболочками может вызвать сильное их раздражение При СССРе .жопу кроме как газетой нечем было окультурить.и ничего все кожные покровы на месте. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 При СССРе .жопу кроме как газетой нечем было окультурить.и ничего все кожные покровы на месте. Ещё и курили))) Придётся во флудилку перемещать[emoji16] Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На сколько мне известно краски на основе свинца уже не применяют... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всё равно не надо. Лучше купить пакеты для куры гриль. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ага,типография очень вредна. Спросите у Хищника)))) Все зависит от руководителя, на сколько он бережет свои кадры. да брось,ну содержится свинец,его там настолько мало,что особой роли не играет,да и не успевает проникнуть в мясо.Всю жизнь всегда заворачивали и никто не жаловлся Гена в грибах что собирают у дорог гадости на много больше чем в газете.но лучше не испытывать судьбу. а купить что ред рекомендует ниже. На сколько мне известно краски на основе свинца уже не применяют... Дима сейчас китайских материалов на рынке полно, а там можешь поверить говна и похлеще хватает. Всё равно не надо. Лучше купить пакеты для куры гриль. вот это дело. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В отсутствии жирных ильменских окуней - приходится коптить то что есть. Оказывается карп очень вкусный и очень жирный, ну а форель без комментариев. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В отсутствии жирных ильменских окуней - приходится коптить то что есть. Такая же фигня. На днях сваял новую коптильню из нержи, испробовать охота, а коптить нечего Пришлось сало сготовить. Вот вчера, наконец то, рыбинские бершики в ход пошли 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот вчера, наконец то, рыбинские бершики в ход пошли Я сегодня тоже замучу. Вчера не смог найти в сарае ольхового полена, а в лес лениво было топать. Попробую сегодня на магазинных опилках. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера опять скоптил любимую грудинку, кто голодный,-ивините 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера опять скоптил любимую грудинку, кто голодный,-ивините Миша.приветствую тебя. А ты случаем грудинкой копчёной не барыжишь? Как некоторые Адидасом приторговывают Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер, Александр! Нет, все для себя ,но тебя,как отличного человека и за пользование слипом могу угостить в любой момент 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер, Александр! Нет, все для себя ,но тебя,как отличного человека и за пользование слипом могу угостить в любой момент Миша.подтягивайся на посиделки 10 апреля в Причал,там и побалякаем...А по поводу плользования слипом,Бога ради!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера опять скоптил любимую грудинку, кто голодный,-ивините Проверенный рецептик в студию плиз. Миша.подтягивайся на посиделки 10 апреля в Причал И грудинку прихвати Не плохой разговор может получиться под вашу грудинку и мой самогончик,продегустировали бы и то и другое 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера опять скоптил любимую грудинку, кто голодный,-ивините Миша мы тут давеча одному ник поменяли на Ворчуна, смотри додразнишь и тебе на Варвара сменим. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже баловался на выходных грудинкой. Рассол делал так: на 2,5 кг. грудинки, 1,2 литра воды, 5 столовых ложек соли, перец горошком, перец душистый, 5-6 лавровых листов, чайную ложку сахара. Прокипятил рассол, охладил, порезал в него головку чеснока, в каждый кусок грудинки засунул тоже по несколько кусочков чеснока. Опустил грудинку в рассол и поставил на балкон на 5 дней. Достал, обсушил, замотал в два слоя марли и в коптилку на полтора часа. Пробовал коптить её первый раз - результатом доволен. 10 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мы тут давеча одному ник поменяли на Ворчунаа кто это МЫ ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а кто это МЫ ? Ты забыл кто тебе го дал? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему то не получаются цитаты с рабочего компа... Александр, с удовольствием бы пришел, но вечер обещан жене, иду с ней в кино,хотя после него...я позвоню Диме Хищнику, может успею. Дима, могу с тобой передать грудинки мужчинам, 10% твои Сергей, рецепт копчения я писал выше, на предыдущей странице, если что-то не понятно, пишите в личку, или звоните. Рассол:5 столовых ложек соли на 1 литр воды(литра хватает на 4 кг мяса при плотной укладке), прокипятить 10 минут с ломаным лавровым листом и перцем горошком. Дать остыть до комнатной температуры,добавить резаный чеснок(я добаляю 2 головки на 4кг мяса), залить рассолом мясо, и на 10 дней в прохладное место. Потом обсушить, обвязать джутовой веревкой, несколько слоев марли и в коптилку. Блин слюнки потекли, а грудинка дома.... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Майк, вот тебе картинка гастрономическая 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Где взял? По теме-закоптил жене на Д.Р. пару форелек. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Копчу грудинку ,переживаю. Первый раз мясо пробую коптить. Вроде все как мужики расписали делаю) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Копчу грудинку ,переживаю. Первый раз мясо пробую коптить. Вроде все как мужики расписали делаю) К субботе? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не доживает 8) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти