дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Альф сказал: Кстати, собирался посетить Хвойнинский фест, но мои девчонки прилетают 23-го июля как раз... Мне утром ехать в Пулково их встречать.. Так что не судьба. так к вечеру самый огонь будет! Победителя будем чествовать! 24-го только и половить спокойно можно будет 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Эдик, мне ли тебе объяснять, что такое возвращение жены с ребенком из двухнедельного отпуска?))) Надо квартирку будет в порядок привести, мало ли что завалялось, ну и так далее... Короче, пятница - крайний день холостяка, суббота - уборка.)) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Альф сказал: Эдик, мне ли тебе объяснять, что такое возвращение жены с ребенком из двухнедельного отпуска?))) Надо квартирку будет в порядок привести, мало ли что завалялось, ну и так далее... Короче, пятница - крайний день холостяка, суббота - уборка.)) это серьезно! понимаю! 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) Паша, без вопросов 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, без вопросов Блин, придется ехать... Эво чего удумал, джерковика на слабо взять 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 26 минут назад, PavSob сказал: Блин, придется ехать... Эво чего удумал, джерковика на слабо взять Пашка, а ты тоже теперь джерковик?? Молодца! Уважуха!!!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 22 минуты назад, Учитель сказал: Пашка, а ты тоже теперь джерковик?? Молодца! Уважуха!!!! Офицально еще не приняли Но снасти по тихоньку собираю 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну и прекрасно 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня приехали кубки победителей. 19 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Красотень! 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Красотень! тяжеленные 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: Сегодня приехали кубки победителей Мой чур...который на первом плане стоит! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Мой чур...который на первом плане стоит! С удовольствием вручу твоей команде (в этом году только командные соревнования) ты только выиграй! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: (в этом году только командные соревнования А вот это не совсем правильно...К примеру,плав средство только везёт и даёт оперативно передвигаться одного рыбака?! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Зверобой сказал: А вот это не совсем правильно...К примеру,плав средство только везёт и даёт оперативно передвигаться одного рыбака?! чем меньше мотор, тем меньше ездишь, а значит больше ловишь! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 тяжеленныеТакой вазы у меня еще нету)))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Хищник... сказал: Такой вазы у меня еще нету)))) и она больше чем та, что в прошлый раз 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 48 минут назад, дядя Жорик сказал: чем меньше мотор, тем меньше ездишь, а значит больше ловишь! Железная логика! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 37 минут назад, дядя Жорик сказал: С удовольствием вручу твоей команде (в этом году только командные соревнования) ты только выиграй! С командными я согласен, будет интересно, хотя я тоже в мобильности потеряю. Жорик, а как Вы собираетесь кубки вручать, т.е. судить. Например, за 1-е место кубок и сопутствующие сюрпризы достаются только команде со своим общим весом? Или же результат будет делиться на два и члены одной команды могут соответственно занять и 1-е и 2-е место (так по -моему практикуется на порыбалках)? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 46 минут назад, ДАНДИ сказал: С командными я согласен, будет интересно, хотя я тоже в мобильности потеряю. Жорик, а как Вы собираетесь кубки вручать, т.е. судить. Например, за 1-е место кубок и сопутствующие сюрпризы достаются только команде со своим общим весом? Или же результат будет делиться на два и члены одной команды могут соответственно занять и 1-е и 2-е место (так по -моему практикуется на порыбалках)? Дружеский фест плавно перерастает в соревнования, а правильно ли это??? По поводу дележки одного кубка и призов на двоих участников тоже не ясно. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: С командными я согласен, будет интересно, хотя я тоже в мобильности потеряю. Жорик, а как Вы собираетесь кубки вручать, т.е. судить. Например, за 1-е место кубок и сопутствующие сюрпризы достаются только команде со своим общим весом? Или же результат будет делиться на два и члены одной команды могут соответственно занять и 1-е и 2-е место (так по -моему практикуется на порыбалках)? Так как соревнования дружеские, то во главу угла будем ставить дружбу и результат заработанный экипажем совместно. По поводу мобильности.... времени, отведенного на соревновательную часть предостаточно для того чтобы объехать все отведенные места. Один экипаж - одно место. Кубок и призы будут делится командой по своему усмотрению. 1 минуту назад, Еловик сказал: Дружеский фест плавно перерастает в соревнования, а правильно ли это??? По поводу дележки одного кубка и призов на двоих участников тоже не ясно. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Один экипаж - одно место. Кубок и призы будут делится командой по своему усмотрению. Лично я из всего этого делаю только один вывод- Буду выступать с женой (если уговорю ее ), тогда и делить ничего не придется 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Лично я из всего этого делаю только один вывод- Буду выступать с женой (если уговорю ее ), тогда и делить ничего не придется Это твое право Если бы я участвовал, то непременно так и поступил! Хотя я и так с супругой буду на фесте 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Если бы я участвовал, то непременно так и поступил! Так твоя постоянно с тобой тренируется, а моя уже лет 15 спиннинг не держала, и тренироваться не хочет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения