zika.valera 28 836 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 595 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Сова сказал: А давай у тебя он будет свой, индивидуальный? Какое число твоё любимое? А месяц? Круть… число любимое 10. Месяц май. Но родился я в октябре, в десятом месяце. И год рождения 1973 - тоже 2 десятки. Забавно - в девятом классе в меня влюбилась славная девочка Аня. Вот как раз она была 10.10.1973. Я даже думал, что это судьба. Но Аннушка в тот момент была выше меня почти на голову 😝 Зато помню хорошо - идём мы толпой 9-10 класс на демонстрации в 88 году и там в мегафон диктор кричит - коммунистической партии Советского Союза Слава! Все ура!!!!! Гению великого Ленина Слава!!! Все Ура! А Аня с девицами перекрикивая диктора - самому лучшему мальчику нашей школы Жене Реббане Слава! Все - Ура!!! Но не дала 🤭 Изменено 4 часа назад пользователем Учитель 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 836 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 53 минуты назад, Учитель сказал: родился я в октябре, Я тоже родился в 9.10, правда в 1954 году. Весы хороший знак. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти