ВитаВит 1 956 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ах, рыбак! Хладнокровный, как рыба, хитрый, как лиса и бдительный, как беркут, сидит он терпеливо и ждет. Делает вид, что любуется пейзажем (ну, разве что ругнется разок-другой, да и то про себя или про политику). На самом же деле он думает разные мысли и идеи. Это не то что охотник — кровожадный убийца пушистых зверушек и безобидных птичек… Нежный, задумчивый рыболов вообще никого не заставляет ловиться, он вывешивает приманку и все… Он же не виноват, что рыба — дура… Разве она не знает, что червяк, вообще-то, по дну ползает, а не телепается на леске? Но вот слышу яростные угрозы гринписовцев привлечь меня к ответу за оскорбление плавучего племени. Ой-ой, беру свои слова обратно. Конечно, не все рыбы глупые: сколько раз коварный лещ аккуратно снимал с крючка наживку, даже не покачнув поплавка! Так что Человек и Рыб почти наравне в этой схватке под названием рыбалка. Вы скажете: ага! А кто коварно сети расставляет, а сам водку пьет на берегу? Так это те, для которых главное — не рыбалка, а гулянка. Вы еще браконьеров с динамитом вспомните! Настоящего рыбака можно распознать без труда: у него загорелые руки и лицо, сгорбленная спина и устремленный в одну точку горячечный взгляд. Если его раздеть, картина еще более ужасающая: конечности покрыты цыпками, суставы раздуты артритом, а тело, как правило, имеет четкую границу в цвете: снизу молочно-белое, а сверху — грязно-коричневое. При более глубоком исследовании может обнаружиться (на выбор) болезнь Паркинсона, цирроз печени, геморрой, простатит, орхит и еще бог весть что, лучше вам и не знать. Рыбалка — удовольствие многогранное. Кроме психологических разновидностей рыбаков (одиночек, гуляк и браконьеров), есть еще специализации. Подледный лов предпочитают наиболее крепкие здоровьем. Оно и понятно… А есть вообще рыболовы-спортсмены. По мнению аналитиков, последняя разновидность зародилась в 30-е годы прошлого века одновременно со стахановским движением. Соцсоревнования давно уж нет, а идея жива и поныне. Говорят, эти азартные люди знают особые заклинания, а некоторым даже ведом язык рыб! Когда рыбак рыбака видит издалека, он максимально разводит руки в стороны, закатывает глаза и двигается навстречу собрату. Вы думаете, они так приветствуют друг друга? Не угадали. Они так хвастают. Без этого нельзя никак. Тех, кто не умеет заливать, вообще не берут в рыбаки. Заливать — в смысле, врать. А вообще о питейных способностях рыболовов народ слагает легенды и анекдоты. Хотя настоящий законченный рыбак горькую не пьет. Что вы! Чистый спирт. Короче, рыбак — человек нездоровый. Хронически. У большинства эта болезнь вялотекущая, зачастую имеющая сезонный характер, но все равно неизлечимая. 13 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 . 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 - Какая странная у вас шпага, сударь… - Это арматура, сэр. *** Помада "Синий электрик" - это что-то!!! *** Абстрактная бабушка: - Внучёк! Вставай котик! - Баааааабушка!... Ещё 10 минуточек!... - Вставай мой котёночек! Вставай солнышко!... - Ну баааабушка!..... - Вставай моя радость! Тебе сегодня координировать тестовый запуск 3хмегаватного ядреного реактора нового типа. И, вообще! Хорошие 40-летние главные инженеры должны слушаются свою бабушку! - А, блинчики с клубничным вареньем сделаешь?! *** Ко мне сосед заходит часто, Бывает, два-три раза в день. И, прикрываясь страстным сексом, Уже всю соль перетаскал! *** В СССР было два хороших переводчика с французского: Иванова и Петрова. Часто, они переводили один и тот же текст для разных изданий. Так вот, перевод от Ивановой звучал: - Олень, стрелой пронзенный... От Петровой: -Стрела козлу попала прямо в жопу! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Встречаются две соседки, одна из них говорит другой: — Я как то слышала, что если сначала плотно поесть, а потом пойти в супермаркет, то покупать еду не будет желания. Вот я на днях и решила это все проверить на деле. И ты знаешь, Зойка, точно! Представляешь иду по магазину смотрю на еду - а есть совсем ничего не хочется. Вот зато взяла коньяк. 10 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 22 часа назад, Наладчик сказал: . Я готов,куда сдавать 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Павел 53 сказал: Я готов,куда сдавать Павел, а ты уже попробовал использовать этот "предмет" по назначению? 1 Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ага,доче 12 лет. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Павел 53 сказал: Ага,доче 12 лет. Думаешь, с деньгами ЭТО уже не понадобится? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Двустишья – отпад! не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ------------------------------------ я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ------------------------------------ следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ------------------------------------ шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ------------------------------------ всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------ ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ------------------------------------ мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко ------------------------------------ я за тебя переживаю - вдруг у тебя все хорошо --------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ------------------------------------ я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять ------------------------------------ мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ------------------------------------ как говорится, всё проходит, но может кое что застрять ------------------------------------ кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ------------------------------------ а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------ зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ------------------------------------ характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ------------------------------------ чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------ её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ------------------------------------ когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------ дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить ------------------------------------ когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ------------------------------------ есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт ------------------------------------ уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------ я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ------------------------------------ Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ------------------------------------ и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ------------------------------------ я не туплю, а экономно расходую потенциал ----------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём 16 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Земеля сказал: И снова из-за мелкого размера фотки нифига не понять. БукАФки не читаются. Ты нормально выложить не можешь? Это я на большом мониторе то разобрать не могу, а что люди на телефоне увидят? Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 56 минут назад, блеснюк сказал: И снова из-за мелкого размера фотки нифига не понять. БукАФки не читаются. Ты нормально выложить не можешь? Это я на большом мониторе то разобрать не могу, а что люди на телефоне увидят? Саня - там на 12 языках написано - Машины напротив не ставить... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, блеснюк сказал: И снова из-за мелкого размера фотки нифига не понять. БукАФки не читаются. Ты нормально выложить не можешь? Это я на большом мониторе то разобрать не могу, а что люди на телефоне увидят? Не знаю, я в очках буковки читаю, тем боле там только первую строчку по русски прочитать моно Могу, но не всегда получается Саня так пусть по монитору смотрят как ты и я, а не по телефону, я тоже по телефону ни фига не вижу!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 19 минут назад, Земеля сказал: Димон - вот на сей рас поржал! Это с какого ресурса, яплакал? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 10 минут назад, Учитель сказал: Димон - вот на сей рас поржал! Это с какого ресурса, яплакал? Жень я знал что тебе понравится, особенно первое да сижу тут на одном Российском Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырехлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто ох@евать... 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Самолёт падает. В салон заходит стюардесса и говорит: -Уважаемые пассажиры, во избежание аварии, пилот просит проявить вашу человеческую позицию: салон должны покинуть четыре человека. Трое из вас и я четвёртая. -Я - настоящий мужчина. – Сказал американец, и со словами «Пусть живёт Америка» спрыгнул с самолёта. -И я не допущу, чтоб с вами что-то случилось. – Сказал бельгиец, и со словами «Славлю Бельгию» покинул самолёт. -Всё будет хорошо. – Сказал еврей, и со словами «Да здравствует Новая Гвинея, выбросил из самолёта двух папуасов». 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти