Перейти к содержанию

Прикольные картинки анекдоты и всякое такое.

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

image.pngimage.pngimage.png                

image.pngimage.png  

image.png

А вы заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут: «Вот и сказочке конец»?

Теща из Калуги решила приехать к своему зятю-генералу в Москву, но в дороге ее срочно призвали в армию.

- Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? 
- Да. Через полчасика, он сейчас игрушки убирает. 
- Э-э... Через полчаса мы уже никакие будем

Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти.
- Может быть, я принесу рюмочку коньяку и вам станет легче? - предложила стюардесса.
После явной борьбы с собою мужчина прошептал:
- Ладно...
Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии.
- Вторую рюмочку? - спросила она.
Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой.
Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно.
- Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил:
- Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!

) Выходит хирург из кабинета.
- А пациент жив?
- Да.
- Я у него кое-что спросить хотела.
- Ну, давайте я передам ему ваш вопрос.
- А я на права сдала?

В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно, - реально утомляет.

image.pngimage.png       

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

— Вот видишь, дорогая, чудеса бывают! Сегодня — вечер субботы, а я трезв, как стеклышко!
— Не хочу тебя расстраивать, но сегодня уже вечер вторника!

В деле Скрипаля я за симметричный ответ: пусть британцы траванут двух своих в центре Москвы и успокоятся.

Не ждите, что кто-то вас сделает счастливым, покупайте алкоголь сами!

Однажды я шел в спортзал, но по пути меня подхватил ветер перемен и унес в паб.

По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во все горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри".

Идут Вини Пух с Пятачком. Вини Пух, кряхтя, тащит ящик пива. Пятачок вприпрыжку бежит с бутылкой водки. Пятачок бежит-бежит, спотыкается – бутылка вдребезги… Вини Пух в шоке смотрит, потом бросает ящик с пивом об асфальт:
— Ну все, блин, попили пивка!

Не разрешила мужу купить вертолётик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье.

Об урожае спагетти

В 1957 году в телепередаче "Панорама" британский канал Би-би-си представил сюжет о "небывалом урожае спагетти", выращенном в Швейцарии. Текст диктора сопровождали якобы документальные кадры сбора "урожая". Успеху розыгрыша способствовало то, что в эти годы спагетти оставались для жителей Великобритании экзотической пищей и, как правило, продавались в виде консервов. После эфира несколько сотен зрителей обратились на канал с вопросами, где можно приобрести саженцы спагетти. Этот телевизионный розыгрыш считается одним из самых знаменитых в истории.

https://cnvid.net/video/одесский-юмор-1-апреля-VlI-ydQnoHk.html

image.png 

Детство у пацанов заканчивается тогда, когда мама перестаёт прятать конфеты, а папа начинает прятать коньяк.

- Фима! Шо Вы всё мне подмигиваете?!
- Это нервный тик.
- Фима! Вы обманщик и негодяй... Я уже настроилась!

— Доча! Ты шо, пила?!!
— Нет, мама, я топор!

Вчера зашел в магазин «Всё для футбола». Купил там пиво, сигареты и телевизор.

- Где у вас место для курения?
- В нижней части лица, спереди.

Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом SuperHyperCuston ot SpaceCraft с тестом до 0,001 гр, весит палочка 1,5 гр, толщина комля 2мм, у тюльпана 0,05мм. Катушку как обычно взял Infinity среднего веса 12 гр, на наноподшипниках. Леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг.

Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку. И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м, с лазерным дальномером, указывающем расстояние до рыбы, и биосканером, определяющем наиболее активную рыбу поблизости, я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку.

Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды. Он слегка завибрировал - расстояние от приманки до рыбы 50 м, вибрация стала усиливаться - рыба пошла в сторону приманки. Судя по сильным вибрациям это был самец (так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником). И вот наконец поклёвка! Удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад, но я устоял. Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра , я понял что это новый рекорд Галлактики - окунь весом аж 3,14 гр (прямо Пи... Какой то). Последний раз такой попадался в 26 веке .

Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века , они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр! Эх , какие были времена! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать!

Реклама Альфа-Банка.

.......................................................

Уже ближе к 2000-ым
Очень мне нравилась реклама Альфа-банка: «С каждым клиентом мы находим общий язык» 

Чел: Йо! Тема есть! Замути хитовый расколбас!.. Залей мой грин в понтовый пластик!.. Ща мы децл перетрем, че там из-под меня, и экшен!... А то че я реально, как лох с налом, тусуюсь?

Банковская служащая: Релакс, мэн! Мимо шняги зафигачим! Надо только кэш галимый забашлять и, типа таво, — секи по клокам! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика