Земеля 33 963 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А вы заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут: «Вот и сказочке конец»? Теща из Калуги решила приехать к своему зятю-генералу в Москву, но в дороге ее срочно призвали в армию. - Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да. Через полчасика, он сейчас игрушки убирает. - Э-э... Через полчаса мы уже никакие будем Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть, я принесу рюмочку коньяку и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: - Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. - Вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить! ) Выходит хирург из кабинета. - А пациент жив? - Да. - Я у него кое-что спросить хотела. - Ну, давайте я передам ему ваш вопрос. - А я на права сдала? В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно, - реально утомляет. 4 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Всем привет! Продолжим (возможны баяны)! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 — Вот видишь, дорогая, чудеса бывают! Сегодня — вечер субботы, а я трезв, как стеклышко! — Не хочу тебя расстраивать, но сегодня уже вечер вторника! В деле Скрипаля я за симметричный ответ: пусть британцы траванут двух своих в центре Москвы и успокоятся. Не ждите, что кто-то вас сделает счастливым, покупайте алкоголь сами! Однажды я шел в спортзал, но по пути меня подхватил ветер перемен и унес в паб. По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во все горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри". Идут Вини Пух с Пятачком. Вини Пух, кряхтя, тащит ящик пива. Пятачок вприпрыжку бежит с бутылкой водки. Пятачок бежит-бежит, спотыкается – бутылка вдребезги… Вини Пух в шоке смотрит, потом бросает ящик с пивом об асфальт: — Ну все, блин, попили пивка! Не разрешила мужу купить вертолётик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Об урожае спагетти В 1957 году в телепередаче "Панорама" британский канал Би-би-си представил сюжет о "небывалом урожае спагетти", выращенном в Швейцарии. Текст диктора сопровождали якобы документальные кадры сбора "урожая". Успеху розыгрыша способствовало то, что в эти годы спагетти оставались для жителей Великобритании экзотической пищей и, как правило, продавались в виде консервов. После эфира несколько сотен зрителей обратились на канал с вопросами, где можно приобрести саженцы спагетти. Этот телевизионный розыгрыш считается одним из самых знаменитых в истории. https://cnvid.net/video/одесский-юмор-1-апреля-VlI-ydQnoHk.html 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Детство у пацанов заканчивается тогда, когда мама перестаёт прятать конфеты, а папа начинает прятать коньяк. - Фима! Шо Вы всё мне подмигиваете?! - Это нервный тик. - Фима! Вы обманщик и негодяй... Я уже настроилась! — Доча! Ты шо, пила?!! — Нет, мама, я топор! Вчера зашел в магазин «Всё для футбола». Купил там пиво, сигареты и телевизор. - Где у вас место для курения? - В нижней части лица, спереди. 5 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 пойду у себя на лоджии гляну,,, 8 Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня почти такая же! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 11 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом SuperHyperCuston ot SpaceCraft с тестом до 0,001 гр, весит палочка 1,5 гр, толщина комля 2мм, у тюльпана 0,05мм. Катушку как обычно взял Infinity среднего веса 12 гр, на наноподшипниках. Леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг. Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку. И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м, с лазерным дальномером, указывающем расстояние до рыбы, и биосканером, определяющем наиболее активную рыбу поблизости, я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку. Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды. Он слегка завибрировал - расстояние от приманки до рыбы 50 м, вибрация стала усиливаться - рыба пошла в сторону приманки. Судя по сильным вибрациям это был самец (так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником). И вот наконец поклёвка! Удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад, но я устоял. Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра , я понял что это новый рекорд Галлактики - окунь весом аж 3,14 гр (прямо Пи... Какой то). Последний раз такой попадался в 26 веке . Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века , они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр! Эх , какие были времена! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать! 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Реклама Альфа-Банка. ....................................................... Уже ближе к 2000-ым Очень мне нравилась реклама Альфа-банка: «С каждым клиентом мы находим общий язык» Чел: Йо! Тема есть! Замути хитовый расколбас!.. Залей мой грин в понтовый пластик!.. Ща мы децл перетрем, че там из-под меня, и экшен!... А то че я реально, как лох с налом, тусуюсь? Банковская служащая: Релакс, мэн! Мимо шняги зафигачим! Надо только кэш галимый забашлять и, типа таво, — секи по клокам! 3 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 Ссылка на комментарий
тот самый 200 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Отправлено с Philips_S326 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти