триш 17 511 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 16:33, Учитель сказал: так по «тришевски» решил прибухнуть Показать Не,по мне как то так И сидит он такой -суров Сыр дор-блю в его левой руке Ну а правая держит рука Самогонку из буряка Где то уже это было 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 788 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 21.01.2025 в 18:09, триш сказал: Не,по мне как то так И сидит он такой -суров Сыр дор-блю в его левой руке Ну а правая держит рука Самогонку из буряка Где то уже это было Показать Лёлик на Доцента похож, токмо наколок нет… 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 462 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Сразу выпить захотелось .И закусить. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано Воскресенье в 18:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:39 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 527 Опубликовано Понедельник в 14:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 462 Опубликовано Понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 14 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано Понедельник в 18:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:42 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 788 Опубликовано Среда в 15:14 Поделиться Опубликовано Среда в 15:14 Позвонил сегодня мой давний друг, коллега и капитан футбольной команды, с пасов которого я забил уйму голов. Говорит, услышал анекдот, вспомнил твою фамилию, не могу не поделиться Два еврея, молодой и Учитель. Первый вопрошает - скажите, Ребе, почему еврейские женщины так положительно относятся к проституции? Представь Изя, отвечает Учитель - у тебя что-то есть. Ты это продаёшь, получаешь деньги, но это у тебя все равно есть. И так можно сделать много раз… 12 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано Среда в 16:08 Поделиться Опубликовано Среда в 16:08 11 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано Четверг в 09:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:12 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 527 Опубликовано Четверг в 10:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:55 По берегу реки идут дедушка и внучка. Вдруг видят по реке плывет говно. Внучка спрашивает: А почему говно по речке плывет? Дед: Это древняя легенда. Давным-давно здесь стоял замок и жили в нем принц с принцессой, Но принц уехал на войну и погиб там, а принцесса не смогла это пережить и бросилась с этого обрыва в реку. Внучка: Дедушка а говно причем? Дед: А я не знаю, насрал кто-то! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 806 Опубликовано вчера в 13:12 Поделиться Опубликовано вчера в 13:12 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 462 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В раздумиях о том, сколь многомудр Аллах У берега реки в воде стоял феллах. Он скудно был одет : в рубахе до колен, Из-под неё свисал, воды касаясь, член. Не берегу реки меж тем стоял сагиб И наблюдал, смеясь, природы перегиб. Но на циничный смех обиделся феллах, Он с горечью сказал: "Сагиб, увы и ах! Твой смех несправедлив, клянусь чалмой Творца! Стань в воду до колен - твой тоже съежится!" (С) Никита Богословский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти