Волжский 17 334 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, PRICEL сказал: Валерон, че надоели? распродаешь У меня пока столько нет... Вот сарайку построю,заведу курочек...вот тогда...да... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, Волжский сказал: У меня пока столько нет... Вот сарайку построю,заведу курочек...вот тогда...да... Я по осени построил... всего 5 штук курей, больше не надо. Уже могу дать рекомендации по строительству, содержанию, кормлению и освещению курятника. Звони, если шо... ;) 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 52 минуты назад, Борода сказал: Я по осени построил... всего 5 штук курей, больше не надо. Уже могу дать рекомендации по строительству, содержанию, кормлению и освещению курятника. Звони, если шо... ;) Если чё,обращусь...спасибо... Ссылка на комментарий
Земеля 33 996 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1905год. Слушай, Моня, я тут прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию. - Ну и шо? Бросил курить? - Таки, не успел. Утром испуганная секретарша заходит к шефу. - Иван Петрович, я вас только что видела внизу в туалете... - Леночка, не переживай, это был мой брат - близнец. - Хорошо, я не переживаю. Но будем считать, что утренний секс у нас уже был... Ди Каприо дали Оскар. Вадику из моего подъезда дали в пятак. Вот кто-кто, а Вадик уж точно заслужил! А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться... - Вы гинеколог?! - Нет! Но посмотреть могу! *** Больной! Если у Вас яйца в утке, это ещё не значит, что вы - Кощей Бессмертный! *** Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и накопительная часть пенсии... *** Лоточник на ярмарке: - Пирожки с кониной и рябчиками, пирожки с кониной и рябчиками!!! Мужик покупает, пробует: - Что-то не похоже на вкус рябчика... Какая тут пропорция? - У нас все честно, один к одному: один конь - один рябчик! *** Все было вроде нормально - сидели, выпивали... Драка началась после слов: - "Семантика этюдности в прозе Пришвина далеко неоднозначна!" *** - А давайте отберем деньги у бедных! - Но, у них же практически нет денег?! - Да! Денег у них мало... Зато бедных много! - Ну что ж, г-н Мишустин... Вам и карты в руки. Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: — Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. — Ну ты иди, остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: — Ну как? Все Я правильно сделал? — Да! Но было несколько недочетов: 1)Я сказал остограмиться а не Ографиниться! 2)К алтарю восходят а не восползают! 3)Рясу в трусы не заправляют! 4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей! 5)Были апостолы а не апезд@лы! 6)И было их 12 а не х*й знает сколько! 7)Прихожане, а не чуваки! 8)Отпускать надо с миром а не на х*й! 9)заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи**ец! 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Жили себе в Харькове два братца. Старший бы трудяга, на все руки мастер, семьянин, работал на тракторном заводе слесарем. Младший - рас%издяй и растяпа, целыми днями в компьютер пялился. Приходит как-то старши к младшему и говорит: - Хуле сидишь, бездельник? Пойдем со мной, я тебя на работу к себе устрою. Привел его к директору завода, тот его за комп посадил, спрашивает: - Покажи чё умеешь! Младший скумекал, сел и давай по клавишам чесать. Через час показывает: - Вот, программа расчета длительности эксплуатации ходовых деталей трактора М-4. Директор проверил, всё зашибись, он ему и говорит: - Дружок, нам такие программисты нужны, иди к нам работать. Зарплата 5 тыщ рублей, кабинетик свой будет, отпуск ну и все такое. Вот тебе трудовой договор, подписывай. Младший замешкался и отвечает: - Понимаете, директор, я вот писать не умею. Директор охренел со сказанного, пожал плечами: - Извини, дорогой, но неграмотных на работу не берём, указ такой, что поделаешь. Повернулся младший да и пошел себе домой по клавишам стучать... Прошло всего чуток после этого случая, 20 лет. В Нью-Йорке, в самом блатном ювелирном салоне сидит себе продавец и скучает. Тут открываются двери, заходит чувак с дипломатом, в дорогущих шмотках, золотом обвешанный. Подходит к витрине и рассматривает золотишко. - Подсказать что-нибудь? - подсуетился продавец. - Мне бы жёнушке что-нибудь на юбилей подарить. Почем вот это колечко? - тычет пальцем мужик. - Это чистое золото, брильянтов на 25 карат - 500 тыщщ. - Да, нехило! А вот это колье сколько? - Это золото с платиной, брильянтами чистой воды и изумрудами усыпано - 700 тыщщ стоит. - Лады, беру оба. - отвечает мужик. Продавец в шоке, собирает товар, танцует вокруг него, упаковывает, выписывает квитанцию: - Пожалуйста, с вас миллион двести тысяч долларов США! Мужик глазом не моргнув достает кейс, начинает отсчитывать бабло. Продавец еще больше в шоке: - Простите, у нас столько наличных не принято давать. Вы не могли бы чек выписать? Мужик смотрит на него с юморцом, перегибается через прилавок и вполголоса так, тихенько отвечает: - Понимаешь, дорогой, если бы я умел писать, то работал бы сейчас на Харьковском Тракторном 18 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Возрастное ограничение 18+ 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 996 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 11 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я поржал от души! 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, Учитель сказал: Я поржал от души! Михалков в бесогоне показывал ))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Михалков в бесогоне показывал ))) Вот у нас так во многих сферах - балабольство и пространные рассуждения ниАчом. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 996 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: В 1978 году,будучи курсантом Кременчугского ЛУГА стоял в карауле на посту .Стоянка вертолетов КА-26. Был ясный морозный день.Снег искрился всеми красками.Температура минус 12,штиль.Пришла рыжая собака,очень похожая на лису,но собака,точно.Стала мышковать прямо среди вертолетов и у меня на виду.Один в один,как на этом видео. Примерно за 1 час выудила из под снега 19 мышей.Прислушается,прыгнет,придавит снег и вытаскивает очередного мыша.Раскусывает и сьедает враз.Когда кусала,кровь брызгала по сторонам.Налопалась и ушла.Для меня этот час пролетел,как одна минута. Весь снег в округе был в красную крапинку. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пришла рыжая собака,очень похожая на лису,но собака,точно.Стала мышковать прямо среди вертолетов и у меня на виду.Один в один,как на этом видео. Лёша, у меня нет оснований тебе не доверять, но я сомневаюсь, что собака так сможет! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, у меня нет оснований тебе не доверять, но я сомневаюсь, что собака так сможет! У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел Ты завязывай шмаль курить, лучше водки выпить 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел Ну, эта может! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты завязывай шмаль курить, лучше водки выпить Один не пью 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Один не пью Моя школа)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти