Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вспомнил анекдот Приходят к Доктору Айболиту зайчик и белочка. Говорят - Доктор, мы так давно вместе, так давно любим друг друга, у нас такие сказочные отношения и волшебный секс. А детей всё нет и нет. Это потому что мы зайчик и белочка? Посмотрел доктор на зверюшек и говорит - Нет! Это потому что вы мальчик и мальчик 7 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Созвал лев всех зверей и говорит:Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр@хнутьмою львицу.Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет.Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит:- Ну, Медведь, тр@хай львицу.А тот лезет и лезет! Лев говорит:- Эй, Медведь, ты куда?- Сначала я тр@хну того, кто меня скинул..Идет Лев. Смотрит, а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется. Он стал значит взывать к его совести, как не стыдно мол и т.д. А заяц спрашивает:- Ты хто?- Я - Лев, царь зверей!- Hу вот иди и командуй своими зверями, а нас рыб, не трогай! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной девушкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" — "Поедем в зиний лес" У девушки — культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник....и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье — с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Чукча со своими детьми сидит в яранге. Сын-подросток спрашивает:— Папа, мне уже 16 лет и я хотел бы знать: почему меня назвали Быстрый Олень?— Понимаешь, сынок, когда мы с мамой тебя зачали, мимо яранги бежал быстрый олень. Решили назвать так.Дочка, лет восьми, спрашивает:— Папа, а почему меня зовут Яркая Звезда?— В тот момент, когда тебя зачинали, над нашей ярангой горела яркая звезда. Так и назвали.Самая маленькая дочь:— А моё имя что означает?— А ты, Рваная Резина, молчи! Приходит мужик в сексшоп покупaть бaбу резиновую. Продaвец спрaшивaет: - Вaм обычную или с интеллектом? - С интеллектом. Нa следующий день мужик возврaщaется в мaгaзин: - Поменяйте нa обычную. - А что не устрaивaет? - Не дaлa. 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:- Слушай, а что такое логика?- Ну, как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?- Грязный...- Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.- А что такое диалектика?- Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?- Грязный...- А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...- Ну а что же тогда философия?- Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?- А хрен его знает...- Вот! Это как раз философия! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не перевелись еще на Руси... Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: - "Неплохо! Давай зачетку"... На вопрос ребёнка: – "Дедушка Мороз, а ты настоящий?!", дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию. Привел девушку к себе на кухню, сказал: - "Давай! Впечатли меня!", — а сам ушел в магазин. Она сожрала все, что было в холодильнике и легла спать. Чё... Нормальный подход. Женюсь, наверное... Объяснительная: "Мы, студенты 4-го курса,прогуляли лекцию по религии. Причина: бес попутал"... После контрольной по математике учительница комментирует Вовочкину работу: – "2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22"! Вовочка! Куда ты пойдёшь с такими знаниями?!! – МарьВанна! Вот приглашения от двадцати ресторанов! 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. Едет генеральская машина. За рулём водитель - на заднем сидении девушка лёгкого по ведения делает генералу минет. Гаишник по своему недоумию останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает). Извините, товарищ генерал. Да ничего - благодарю за службу. Чем же тебя отблагодарить, поощрить... взгляд переводит на голову тёлки и вдруг спрашивает - будешь? Инспектор краснея - да я после неё брезгую! Почему все гаишники спрашивают ты пил? Хоть бы один спросил ты ел??? 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Арктика. Сидят на льдине белая медведица и медвежонок. Северный пронизывающий ветер. Медвежонок весь съежился от холода и спрашивает: -Мам, а у тебя бурые медведи были? -Нет, не было. -А гризли? -Нет, не было. -А гималайские? -Нет, не было. А почему ты спрашиваешь? -Что то мерзну я мать! Зима. Раннее утро. Муж потихоньку откидывает одеяло, спускает ноги в тапочки. Строгий голос жены: — Куда? — Ну так… на рыбалку… — Рыба — на балконе! Водка – в холодильнике! Лунка – здесь, под одеялом! Если уйдешь, ее может занять другой рыбак! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 На тему последней пресс-конференции:звуки "Боже, царя храни!". Зал с позолотой. На троне - государь император, рядом министр двора Тимофей Квасов - в европейском костюме, но с народными мотивами)Квасов: А вот и наш офигительный и суперский государь. Мог бы кофей сидеть пить, а вот уж с вами. Ну что делать - задавайте вопросы антипиратору, коли пришли, окаянные.Газета "Жисть": - Ваше величество, а что у нас в стране нет политика номер два? Всё фуесосы какие-то, нет вашей державности и дивной охренительности, не говоря уж о спортивной форме, очень извиняемся за жёсткую критику.Государь (милостиво): Пенсии выросли при моём правлении и зарплаты. Аж в 3,5 раза, и 3,6 раза. Радуйтесь. Какого ... вам ещё надо? Номер два какой-то. При нём если и вырастет что, так только рога у вас на лбу. Два государя на троне - это какая-то Римская империя. А мы славяне. Хватит и одного. Жизнь-то при мне вообще - закачаешься, правда?"Жисть": Правда!Квасов: Следующий, вашу мать!Газета "Лавочник": - А жизнь когда улучшится у нас, царь-батюшка? А то что-то последний уй без соли доедаем.Государь: Рост ВВП - 1,6%, рост промышленного производства, хорошие темпы развития у фармацевтики. Зерновых до хера. Видел зерновые? Навалом. Перешли на рецессию и прямые иностранные инвестиции в 23 миллиарда долларов. Понял чего-нибудь, остолоп?Газета "Лавочник": Прости, батюшка, ни слова.Квасов: - И что ты пришёл сюда, если в экономике ни хрена не понимаешь? Зерновые и инвестиции, ясно? Следующий.Кандидат в императрицы Ксения Колчак: - Твоё величество. Я против всех. Я такая 3.14здатая. Я прям вся из себя!Государь (милостиво): Вижу.Ксения Колчак: Я чо хочу сказать. Графа Карнавального в цари не пускают. А он же офуенен. Он за народ страдал. Его семь лет назад случайно нагайкой ударили - по вороту куртки попало. Отрекись, анпиратор. Засиделси уже.Государь: Фуясе. Это каждый так будет приходить, а я отрекайся. Твой Карнавальный - это как Саакашвили. Ты хочешь, чтобы у нас тут всюду "саакашвили" бегали?Колчак: А кто это?Государь: Это мандавошки на грузинском языке. Будет везде у тебя бегать, тогда поймёшь. Следующий!Мериканское телевидение: Хеллоу. А что вы дьюмать о мерикански прэзидент, плиз, тсар-батиушка?Государь (милостиво): Собака он, конечно. Я с ним бы на ты перешёл, но аглицкий язык этого не позволяет. Поэтому общаемся мы так. Я ему - пёс ты смердящий. А он - хеллоу. Я ему - ты пошто, смерд, нас санкциями обидел? А он - хау дую дую? Хорошо я о нём думаю, в общем. Я же добрый.Журналист из Запорожской Сечи: Ты дывысь, як ваши ахвицеры катують нашу Сечь Запорижску!Государь: Никого мы никуда не катим. Вы ж не колёса. У меня сердце за вас кровью обливается. Да и другие органы тоже. Давайте в преддверии Нового года и Рождества, шагнём навстречу друг другу. Вот, братец, шагай сюда.(журналист делает два шага, и падает в колодец - оттуда доносится какой-то грохот и вообще дело идёт к 3.14здецу)Квасов: Следующий!Некий кавказец: Анекдот хочу рассказать. Папа у нас на Кавказе подарил сыну пистолет. Потом спрашивает - где? Папа, я на часы променял. Сынок, значит, когда тебе скажут - я твой папа ипал, я твой мама ипал, я твой бабушка и дедушка ипал, ты что ему в ответ скажешь? Полвторого?Государь: Это я должен был по сценарию рассказать.Кавказец (смутившись): Извини, брат, перепутал сценарий, э.Квасов: Следующий!Некий крестьянин (в зипуне и лаптях, но с фотоаппаратом, сделанным из фанеры): Царь-батюшка, я рыбак. Рыба у нас не ловится. Землю жуём. Переоделся журналистом, чтобы к тебе на встречу попасть, а иначе-то никак.Квасов: Вот сучара-то!Государь: Это, конечно, плохо. Нельзя землю без соуса жевать. Вот вам кетчуп и майонез. А то что это такое вообще. Я не допущу, я разберусь и накажу. Я вам не как-либо что, а что-либо как, я в самую Сибирь, если что.(крестьянин берёт кетчуп и сваливает)Газета "Урюпинския Известия": Кормилец, а пенсионный возраст-то повысят? Ить переживаем мы.Государь: Все страны повысили кругом. Вот гляжу - повышают и повышают. Но ты что хочешь - чтобы повысили возраст, или пенсию заморозили? Ты как сам считаешь?Урюпинский известинец: - Э, как заморозить? Как эскимо? А лизать пенсию можно будет? Ты уж скажи нам, тёмным.Государь: Да зае@ись всё будет.(голос из зала) - Да ты всегда это говоришь.Государь: Вот именно. И у меня всегда всё зае@ись.Квасов: Пресс-общение милостивого государя закончено. Кто не успел, тот опоздал. До встречи через год, православные. Рыбака энтого взяли? Вот и слава Богу. 6 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я, сегодня, очень-очень сексуально озабочен... — Спасибо, что вёл себя как джентльмен... Не лапал... — Да, не за что... Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами в примерочной… Муж смотрит в трусы и печально констатирует: - Упал... Жена: - Не ушибся? Директор с секретаршей в постели: - Иван Иваныч, вы уже ввели? - Да, уже давно... - Ой, какой большой! — Дорогая! У меня уже рука устала... — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... — Да нет, ты всё не так поняла. Я просто другу помогал. — Ты таки просто издеваешься над моей фантазией)))) Полковник говорит лейтенанту: – Если всё пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. – А если всё пойдет не по плану? – Ну! Для этого случая дырка у тебя уже есть… Женщина жалуется врачу: - Мой муж Зяма совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Он захотел прямо за обедом – на столе... - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем! Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд, в тазике со святой водой омойте глаза! Кто трогал - омойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там задницу не омыли? 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Мультик про поджопников: 9 Ссылка на комментарий
Андрей Б 404 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Женская красота-страшная сила,эт наша русская красавица 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:- Сынок, почисти... Сын:- Пока шиштиш шажрут. В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарша: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста... Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма. - Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах у Петрова. Петров курит - а у меня астма! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Международный олимпийский комитет (МОК) потребовал от России, чтобы в форме спортсменов были не более чем "один или два цвета национального флага". Первый раз России так чётко рекомендуют вернуться к красному флагу. Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку. Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение". На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду... Ага! Счас!!! Судьба показывала эту фигуру весь год, при каждом удобном случае... Молодой человек исповедуется батюшке: - Отче, а в пост женщину можно? Батюшка, подумав, поглаживая свою бороду молвил: - Можно... только не жирную... Люся пишет подружке: - 38,5!!! Все болит!!! Ответная SMS-ка: - А, нахрен ты на такой залезла?!! Не могла покороче найти?!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти