Земеля 33 945 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Еду как то по Рязани, останавливаюсь на светофоре, смотрю рядом у мужика точно такая же магнитола как у меня. Я беру пульт и прибавляю ему громкость, он убавляет...я опять прибавляю, он убавляет! Я прибавляю, он выключает магнитолу, я включаю! Мужик перекрестился, вытащил панель магнитолы и сунул ее в бардачок!!! Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков: - Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*) К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков... *Месье, я не ем шесть дней - Киса Воробьянинов из "12 стульев" Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!" Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! Приходит домой муж в дровину пьяный: - Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!! Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет... Жена: - Ну?!?! Муж: - Концепция изменилась... Я обосрался... Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят". 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Чем дольше слушаю, тем смешнее становится. 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Котики тоже любят селфи 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой, девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает: — Может, сходим куда-нибудь? — А куда? — Давай в Челябинск? 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будьте внимательны при покупке надувных матрасов. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 — Ты вел себя, как джентельмен. Спасибо, что не лапал. — Не за что. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Банк. Кредитный отдел:— Мне нужен кредит.— На какие цели?— Я хочу открыть гей-клуб.— А кто туда будет ходить?— Пид*ры разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...— Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.— О, и Вы приходите. 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ура!!! Саня(Блеснюк) комп починил, теперь картинки видит!!! Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать . Барсик, пять лет. На лугу пасется стадо коров. Бык нашел перчатку: - Дамы, кто потерял бюстгальтер? Муж с женой смотрят фильм ужасов. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... 6 Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Оказывается сегодня праздник. 4 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Когда в Нью-Йоркском аэропорту русский крикнул жене:"Алла,я в бар",в тот момент обосрались 2000 американцев и17 полицейских 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У мужчин деревни Вилларибо длинна члена 15 см, а в Виллибаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллибаджо проводили опрос 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пи*да, а чудо-йогурт какой-то! — Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой бляди тут не было! — Пап, ну само собой.. Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену ебет, я ночую дома - он мои сети проверяет! - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти