Валентиныч 31 920 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 13 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдисон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах… Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел чуть-чуть раньше… Встает американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру… Встает русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше… Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Да!!! Тут встает русский т говорит: - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: “Я вас, бояр, в рот еб..л, я вас пид..расов насквозь вижу!” И кстати, пока не забыл, - немцам насчет рентгена…...” - Алло... Кремль?...Я бы хотел работать в правительстве!... - Вы что... придурок??... - А это обязательное условие??...))) "Мы не можем, принять у Вас налоговую деклорацию, так как вы не можете, в графе еждевенцы, писать: президент, правительство, парламент и пятьсот тысяч чеченцев" Вот такие анегдоты в жизни. Расказывает практикант на помошника машиниста: "На нерегулируемом перезде выскакивает жига, экстренное торможение, не успеваем, б*ём машину она переворачивается два раза и улетает с насыпи. Через пару минут из машины выползает в хлам водила, подходит к кабине и спрашивает, мужики у вас всё впорядке? Ввввсё, он поворачивается и кричит, девчёнки выходите! 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 - Не надо так кипятиться. - Как не кипятиться, если мне сказали отсюда испариться?! Если вдруг вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, потом чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, затем чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. — Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? — Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу? Мне на Новый год подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? 5 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кому какие приложения подавай - всем не угодишь,,, 7 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем,всем, всем. Чтоб Дед Мороз понял. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 — Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя? — Легко! Настоящие моржи купаются голыми. — То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи? — Нет. Это рыбаки. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало. - Знаешь, почему в Эмиратах так хорошо живут? Потому что у них есть нефть и газ. - Да-а-а-а… вот если бы у нас в России были нефть и газ. Вот бы зажили! Для кассиров супермаркетов в аду специально установлено десять котлов, но работают только два. После приезда русских футбольных фанатов вся ячейка ИГИЛ сбежала из Марселя. Я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД – это фигня, а вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину – это проблема… Не понимаю, как может выступать против ГМО страна, у которой на гербе птица с двумя головами. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. Исследователь творчества Конан Дойля, филолог Вася Пупкин, разведясь с женой, методом научной дедукции доказал, что собака Баскервилей была сукой. Дополнение в инструкции к экспортному варианту пистолета ТТ: ".... не предназначено для игры в русскую рулетку 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хочу сегодня я поведать вам, ребята,О том, кто часто не мелькает на глазах,Он называется – помощник депутата –Шестёрка мелкая при денежных тузах.К такой работе путь не так уж сильно долог,Не слишком труден курс и точно не тернист. Он по профессии, как правило, филолог,Иль недоученный бездарный журналист.Его чморили в детском садике и в школе,Где награждали тумаками и плевком,А в результате нет ни силы, нет ни воли,Лишь прогибанья пируэт ему знаком.Завистливый зверёк и подпевала подлый,Подлиза мелочный и беспринципный плут,Как раз подходит он для депутатской кодлы,Таких пруди тут педерастов целый пруд.Чтоб быть помощником достаточно и малость –К примеру, ловкий и активный чудо-рот,Сосёт сегодня он активно и стараясь,А завтра тем же ртом стране с экрана врёт.Он и ПиАр-бандит и убиратель спален,Готов горшок помыть, куда патрон поссал,Он многовекторен, он всефункционален,В различных областях – везде универсал.Допустим, депутат поехал в Антарктиду,За очень много вёрст от средней полосы,И тут случилось вдруг негаданно либидо –Тогда с товарища снимает он трусы…И жарит депутат помощника как хочет,То жопу рвёт ему, то хер суёт в уста,По-депутатски прёт, в пылу полярной ночи,Имея не по-детски, почти во все места.И это лишь пример как сей помощник важен,Всего один пример, а сколько их таких…На то на политкухне терпила и посажен,Чтоб удовлетворять во всем господ своих.Помощник не сойдёт ни с члена, ни с орбиты,Его земная роль пусть блёкла, пусть странна, Но фишка, братцы, в том, что как не покрути ты, Но на таких как он и держится страна. 7 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ответ Евгения Онегина на письмо Татьяны Лариной. Мне так не хочется писать И душу настежь открывать. К чему весь это тарарам? Клянусь, я не поеду к Вам! Вы, кажется, меня вините, Но в чём, сударыня? Простите, При вас умом я не блистал И комплиментов не шептал. Я приезжал к вам отдохнуть От дяди. Некогда взглянуть На чьи-то прелести и лица. Мой дядя, самодур-тупица Меня замучил болтовней И бесконечной трескотнёй. Он мне настолько надоел, Что я и слышать не хотел, Простите, Таня, НИКОГО… И если б мог, то далеко Уехал тотчас. Нелегко Ему мне было угождать, Но я подумал: «А как знать?» Быть может он свое наследство Оставит мне? Какое детство Надеяться на этот куш! Но у него пять сотен душ, Поместье – триста десятин, А родственник лишь я один! Мне, Таня, было не до вас, До ваших локонов и глаз, До робких слов и нежных взоров, И деревенских разговоров. Я был настолько удручён Что, право, даже не умён. Сердит и грустен за обедом. Всего три раза за всё лето Я, кажется, вас посетил, Но так скучал и так грустил, Что вас, Татьяна, не приметил И чувствам вашим не ответил. Увы, мне трудно вас понять И…больше нечего сказать! (Александр Громм) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину, и её очень смутило, что он увидел ее покупку . Мужчина желая разрядить обстановку говорит - Красивый у вас подсвечник!))) Как вы там на Севере живете? Холодина у вас? - Да ничего, -15, нормально. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50 - А, ну так это на улице... Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" Только у нас при прохождении теста на определение IQ, на задание "продолжите логический ряд: 0,25;0,5;0,75"-сто процентов респондентов отвечают"ЛИТР". Две роженицы, порвались обе,зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик:"Иваныч, ты гдеее?" Врач, не отрываясь от шва: "Ой, как я не хочу сейчас в рифму говорить!" Ржали все.... Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я говорю: Фидель... Теперь уже Кастро.... Не ожидала от очереди такого ржача.... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 665 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 10 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мать дочери: - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? Разговаривают друзья: — Кота своего жалко. Орет, ceкcа хочет. Представь — у тебя ceкcа бы не было. — Ужас, нет ceкcа и вместо рук — лапы с когтями. Зима, мороз минус сорок. Водитель грузовика меняет колесо на прицепе и бормочет себе под нос: - Говорила мне мама: "Учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле!"... Современная экономика устроена просто: кто не хочет быть винтиком, будет гаечкой. Час назад, буквально: еду в автобусе, боковым зрением вижу, как справа от меня девушка начинает креститься. Что, думаю, за нафиг?! Повернул голову... Ан, нет. Наушники снимает! Отлегло... Марина бросила Виталика, когда узнала что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Идет мужик по полю. вдруг голос сверху: - "Копай здесь. Клад найдёшь". Мужик выкопал глубокую яму, ничего нет. Идет дальше. Опять голос сверху: - "Копай здесь. Клад найдёшь". Мужик опять выкопал глубокоую яму, ничего нет. Идет дальше. Опять голос сверху: - "Копай здесь. Клад найдёшь". Мужик мимо прошел, постоял, подумал, вернулся, плюнул и начал яму рыть. Сверху раздался ехидный смешок. И в это время лопата ударилась о сундук. Открыл мужик сундук , а он полный золотых монет. Голос сверху: - "Ой, дошутился." мляяя.. Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: — Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: — Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел. Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: — Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! 4 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Каждый прочитает в меру своей испорченности....... 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти