Боярский 27 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Что там говорить, половина с кругового перекрестка выходит в левую полосу. Я стараюсь еще до кольца встать в правую и так по правой и по кольцу и выхожу с него. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 45 минут назад, Боярский сказал: Что там говорить, половина с кругового перекрестка выходит в левую полосу. Я стараюсь еще до кольца встать в правую и так по правой и по кольцу и выхожу с него. А если и въезд на кольцо две полосы и съезд тоже? 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: половина с кругового перекрестка выходит в левую полосу. Сам частенько так ухожу, хоть и знаю, что не прав. Но с оглядкой конечно. Сейчас въезжая, и съезжая по правилам, можно быстрее в бочину получить 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: А если и въезд на кольцо две полосы и съезд тоже? Въезжаешь по любой, а выезжаешь в правую. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 32 минуты назад, Боярский сказал: Въезжаешь по любой, а выезжаешь в правую. Тут в две то полосы постоянно пробки. А реально могут и в шесть рядов ехать, иначе из-за тупарей будешь стоять вечно. Просто пользуясь несовершенством пдд и сопутствующих нормативных актов тему с кольцами оседлали бездельники и тунеядцы нетрадиционной ориентации создавая умышленные дтп с целью получения страховых выплат. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Волжский сказал: А если и въезд на кольцо две полосы и съезд тоже? А таксисты все долбоёбббы! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, Потапыч сказал: Сам частенько так ухожу, хоть и знаю, что не прав. Но с оглядкой конечно. Сейчас въезжая, и съезжая по правилам, можно быстрее в бочину получить Ты, поди, про наше кольцо гутаришь? Я по левому ряду всегда по Корсунова еду, так с него же на кольцо выезжаю и с кольца дальше к Кочетова тоже в левый сворачиваю, в правом дорога хуже и машины с Сырковского виадука на кольцо заезжают... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 часов назад, Учитель сказал: про наше кольцо гутаришь? Оно, любимое 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 11:34, comandantealexis сказал: Лёш,а ты в какой страховал? Я в Югории всегда.Нравится. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я в Югории всегда.Нравится. Раньше тож там был, хорошая контора в плане выплат, менее всего гемора было. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В Магните продаётся размораживатель стёкол - классная штука у кого нет подогрева лобового стекла !!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. "Автоваз" вернул внедорожнику Lada 4x4 прежнее название Niva, теперь модель носит имя Lada Niva Legend, говорится в сообщении автопроизводителя. "Lada объявляет о переименовании модели Lada 4x4 и возвращении ей первоначального названия Niva. Теперь культовый внедорожник продолжит свою славную историю под именем Lada Niva Legend", - отмечается в сообщении. При этом в компании уточнили, что вместе с новым названием автомобиль получил новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Всего для Lada Niva Legend предусмотрено более 10 вариантов исполнения, включая коммерческие модели. Ранее "Автоваз" выкупил у американского концерна General Motors 50% в СП GM-Avtovaz. Таким образом производственная площадка, позднее переименованная в "Lada Запад Тольятти", стала на 100% принадлежать "Автовазу", как и эксклюзивные права на использование имени Niva. В частности, модель Chevrolet Niva впоследствии была усовершенствована и переименована в Lada Niva Travel. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. "Автоваз" вернул внедорожнику Lada 4x4 прежнее название Niva, теперь модель носит имя Lada Niva Legend, говорится в сообщении автопроизводителя. "Lada объявляет о переименовании модели Lada 4x4 и возвращении ей первоначального названия Niva. Теперь культовый внедорожник продолжит свою славную историю под именем Lada Niva Legend", - отмечается в сообщении. При этом в компании уточнили, что вместе с новым названием автомобиль получил новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Всего для Lada Niva Legend предусмотрено более 10 вариантов исполнения, включая коммерческие модели. Ранее "Автоваз" выкупил у американского концерна General Motors 50% в СП GM-Avtovaz. Таким образом производственная площадка, позднее переименованная в "Lada Запад Тольятти", стала на 100% принадлежать "Автовазу", как и эксклюзивные права на использование имени Niva. В частности, модель Chevrolet Niva впоследствии была усовершенствована и переименована в Lada Niva Travel. Кручу, верчу, запутать хочу... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 В 11.01.2021 в 19:42, Россомаха сказал: МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. "Автоваз" вернул внедорожнику Lada 4x4 прежнее название Niva, теперь модель носит имя Lada Niva Legend, говорится в сообщении автопроизводителя. "Lada объявляет о переименовании модели Lada 4x4 и возвращении ей первоначального названия Niva. Теперь культовый внедорожник продолжит свою славную историю под именем Lada Niva Legend", - отмечается в сообщении. При этом в компании уточнили, что вместе с новым названием автомобиль получил новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Всего для Lada Niva Legend предусмотрено более 10 вариантов исполнения, включая коммерческие модели. Ранее "Автоваз" выкупил у американского концерна General Motors 50% в СП GM-Avtovaz. Таким образом производственная площадка, позднее переименованная в "Lada Запад Тольятти", стала на 100% принадлежать "Автовазу", как и эксклюзивные права на использование имени Niva. В частности, модель Chevrolet Niva впоследствии была усовершенствована и переименована в Lada Niva Travel. + 50 000 к цене за ребрендинг 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Потапыч сказал: + 50 000 к цене за ребрендинг Они по ходу там опять чего то напутали 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 57 минут назад, Россомаха сказал: Они по ходу там опять чего то напутали Не напутали, а намутили! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 С пятницы катаюсь на новом Каптюре 1.3 турбо ,передний привод ,вариатор . По салону изменения положительные ,есть приятные дополнения в виде камер 360,подогрева руля ,мультимедиа и расположения кнопок более продуманный безключевой доступ . Мотор - да,немного динамичнее,но не насвсех диапазонах и не могу толком понять из за чего ,возможно просто передний привод ,нет нагрузки кардана . Расход ) на данный момент больше чем на моем 2.0 механике ) за 3 дня 15 литров средний ,за город не выезжал )правда тачка ещё на обкатке ,пробега и 100 км нет. Мотор на хх работает не чище чем 2.0 ,но на оборотах тише,не слышно роликов ,не хватает декоративной крышки . Пока что точно скажу ,механику больше не хочу )но вариатор странные ощущения ,на механике как то приёмистость ощущается лучше , электро рулевая рейка - намного комфортнее . Продолжаю наблюдение ) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 24 минуты назад, Олег сказал: С пятницы катаюсь на новом Каптюре 1.3 турбо ,передний привод ,вариатор . В наше непростое время новая машина - признак успешности её владельца! Искренние поздравления Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Есть мысли взять 2 авто в виде Тигго 7 PRO ,изучаю его 2 месяца ,минусов не нашел . 12 минут назад, Учитель сказал: В наше непростое время новая машина - признак успешности её владельца! Искренние поздравления Не,я ее в прокат взял !Новую. Дней на 10,так что думаю будет время сравнить. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, Олег сказал: Есть мысли взять 2 авто в виде Тигго 7 PRO ,изучаю его 2 месяца ,минусов не нашел . Якут,ты точно идиот!!! ...как возьмёшь,позвони мне,вместе прокатимся и я тебе все её минусы покажу,только я за рулём,т.к. фобия находиться в авто и не быть за рулём! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Якут,ты точно идиот!!! ...как возьмёшь,позвони мне,вместе прокатимся и я тебе все её минусы покажу,только я за рулём,т.к. фобия находиться в авто и не быть за рулём! Мне она очень понравилась ) но пока не решился ! А сегодня узнал ,что мой хороший знакомый очень тесно связанный с авторынком взял такую и прям меня это подзадорило. За такие бабки это лучшее предложение . Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Олег сказал: За такие бабки это лучшее предложение . За какие ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: За какие ??? 1.6 в максималке без скидок Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Олег сказал: 1.6 в максималке без скидок Накопи ещё 1,4 и я тебе свою отдам! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Водолей сказал: Накопи ещё 1,4 и я тебе свою отдам! Зачем копить если так отдашь ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти