Боярский 27 273 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну у кого-нибудь ведь есть?! Не поленитесь, выложите, хоцца глянуть. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хохол колись. Гони фото[emoji16] Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Опер сказал: Хохол колись. Гони фото А у меня тоже есть но вот насчёт фото извиняйте не грамотные мы И чего их глядеть гвозди как гвозди Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Боярский сказал: Ну у кого-нибудь ведь есть?! Не поленитесь, выложите, хоцца глянуть. Валера - лучше не смотри , сразу разочаруешься Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 50 минут назад, RU XOXOL сказал: А боком не судьба было сфоткать, и фотки по качественней а то чёткости ни какой, или ты спецом так одним словомпоступок. ок, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 часа назад, Боярский сказал: будем ждать фотки Опера, Химовской и от Хищника Димовской. Валера я свои блесенки не выставляю на показ. говорят почернеть могут. )))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Дима мог бы и с большой буквы написать,,, А то один безграмотный, второй прое,,, , а третий и вовсе послал - ХОХЛУ больше всех надо,,, Саша не всосал что ты хотел сказать? ))) разжуй пожалуйста Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: не всосал Димон выплюнь - я уже все лишнее убрал ,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что начало зимы, что конец сезона. Блесны начинают работать какие-то непонятные.) В моем обычном экипаже (с Пашей) рыбак ловит примерно таким типом блесны (химовская). Это блесна очень старая , примерно как и блесны, называемые бронницкими. Техника игры у знакомого всегда одинаковая: КД (короткий дерг или дрочь)))) удильником, положение хлыста параллельно льду. Ловит очень хорошо. Подстроиться под такую индивидуальную технику почти невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Odecolon сказал: Техника игры у знакомого всегда одинаковая: КД (короткий дерг или дрочь)))) удильником, положение хлыста параллельно льду. Ловит очень хорошо. Подстроиться под такую индивидуальную технику почти невозможно. Но мы учимся и вроде получается Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Odecolon сказал: Что начало зимы, что конец сезона. Блесны начинают работать какие-то непонятные.) В моем обычном экипаже (с Пашей) рыбак ловит примерно таким типом блесны (химовская). Это блесна очень старая , примерно как и блесны, называемые бронницкими. Техника игры у знакомого всегда одинаковая: КД (короткий дерг или дрочь)))) удильником, положение хлыста параллельно льду. Ловит очень хорошо. Подстроиться под такую индивидуальную технику почти невозможно. Юра, а у меня ещё оригинальные бронницкие есть в двух размерах, от детка который их когда то делал, лет 5 не пробовал их макать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а как правильно ловить на "Балду"? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: а как правильно ловить на "Балду"? балдой В нети до опы. видео Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: а как правильно ловить на "Балду"? посмотри в тютюбе Решетникова. он первым фильм раскрыл про нее. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Odecolon сказал: Техника игры у знакомого всегда одинаковая: КД (короткий дерг или дрочь)))) удильником, положение хлыста параллельно льду. Ловит очень хорошо. Подстроиться под такую индивидуальную технику почти невозможно. Я конечно малый специалист в блЯснении, но тоже почему-то ловлю чаще при параллельном положении хлыста, хотя по науке вроде бы нужно наоборот, но именно так получается результативнее. Может это применительно к безкивковым удильникам? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Я конечно малый специалист в блЯснении, но тоже почему-то ловлю чаще при параллельном положении хлыста, хотя по науке вроде бы нужно наоборот, но именно так получается результативнее. Может это применительно к безкивковым удильникам? Эдик, посмотри видео с Технологом, он там популярно объясняет про хваты 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 8 часов назад, Ворчун сказал: Эдик, посмотри видео с Технологом, он там популярно объясняет про хваты Я смотрел. Если не ошибаюсь, то его любимая блесна маропедка))). Просто интересует почему и в каких случаях горизонтальных хват применяется. С вертикальным то более менее все понятно. Юра пишет, что товарищ ловит именно вертикальным, поэтому интересует с чем это связано. С блесной или удильником? насколько помню Технолог в видео и объясняет почему нужен именно вертикальный хват, а не горизонтальный. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 час назад, Odecolon сказал: Техника игры у знакомого всегда одинаковая: КД (короткий дерг или дрочь)))) удильником, положение хлыста параллельно льду. Эдик, и где ты увидел про вертикальный хлыст ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 14 минуты назад, Ворчун сказал: Эдик, и где ты увидел про вертикальный хлыст ? у Технолога, если мне память не изменяет, он объясняет, что при вертикальном положении хлыста получается КД лучше всего. Хотя может и у Балаченцева.... но было точно! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Короче, если получается то лови как ловишь, и не забивай себе голову, а то ловить перестанешь 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Технолог говорит, что меняет хват в зависимости от настроения рыбы. Чем больше в горизонтальную плоскость, тем блесна уходит выше. Проверено, но и больше захлестов. Для меня 45 градусов самый самолет. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 55 минут назад, Опер сказал: Технолог говорит, что меняет хват в зависимости от настроения рыбы. Чем больше в горизонтальную плоскость, тем блесна уходит выше. Проверено, но и больше захлестов. Для меня 45 градусов самый самолет. Классика 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти