Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Толстый короткий - окунь, плотва. Длинный худой - лещ. Приедешь - покажу Ага, замётано! 14 минуты назад, Русалка Дока сказал: А где у нас последняя рыбалка была? на Вилье? (у меня на одной из удочек она до сих пор пристегнута - я всегда "готова" Последняя - 2 апреля была, Пестовское и Велье. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Ага, замётано! Последняя - 2 апреля была, Пестовское и Велье. Учитель научи Нату писать правильно))) исковеркала название любимой лужи. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Учитель научи Нату писать правильно))) исковеркала название любимой лужи. Что-то не дружу я с этой лужей и в прошлом году название переврать пыталась, так Еловик поправлял, туповатая видать девка, одна надежда осталась - на Учителя 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: Что-то не дружу я с этой лужей Ната ее любить надо , и чаще встречаться. а заворожить она может за один раз. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Ната ее любить надо , и чаще встречаться. а заворожить она может за один раз. Знал бы ты какими правдами-неправдами меня в прошлом году туда завезли 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: Знал бы ты какими правдами-неправдами меня в прошлом году туда завезли наверное блины нужны были? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: Ната ее любить надо , и чаще встречаться. а заворожить она может за один раз. Я с твоим одноклассником на этом замечательном водоёме много раз был, твои чувства к озеру разделяю и поддерживаю! Пару раз на очень хороший клёв попадали, в один из январских дней прошлого года у Колюни окунь на 700 граммов был изловлен и 300 граммовиков несколько. Причём погода была - жутчайшая. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: наверное блины нужны были? Шашлык 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ха, да я оба своих сезона зимней рыбалки на Велье закрывал... В прошлом году с Исмаилычем и рыбацким счастьем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Я с твоим одноклассником на этом замечательном водоёме много раз был, твои чувства к озеру разделяю и поддерживаю! Пару раз на очень хороший клёв попадали, в один из январских дней прошлого года у Колюни окунь на 700 граммов был изловлен и 300 граммовиков несколько. Причём погода была - жутчайшая. Женя я рекомендовал любить озеро. но не влюбляться сильно. а так смотришь и любить его потом не за что будет. всех 700грамовиков переловите. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дима, так у Колюни принцип: поймал-отпусти Он только форель не отпускает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Женя в этом сезоне надо Михину лужу спроведать. а то Пашка там сильно застрял. мне эта лужа с первого раза очень понравилась. 12 минуты назад, Учитель сказал: Он только форель не отпускает правильно. что ее выпускать. посолил и сразу на стол с маслицем. вкусная закусочка однако, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Женя в этом сезоне надо Михину лужу спроведать. а то Пашка там сильно застрял. мне эта лужа с первого раза очень понравилась. Да, я тоже хочу! Майк не против, предлагаю в экипаж взять Наташку и Колю. Витальна будет нас кормить, а Коля лунки бурить 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ладно пора работать. сильно тут не пиарте мое озеро без меня. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Да, я тоже хочу! Майк не против, предлагаю в экипаж взять Наташку и Колю. Витальна будет нас кормить, а Коля лунки бурить 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Толстый короткий - окунь, плотва. Длинный худой - лещ. Приедешь - покажу Я с вами! Если возьмете! Так глядишь и на рыбинку не поеду зимой, коли там такие монстры клювают Лишь бы в выходные)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 34 минуты назад, PavSob сказал: Я с вами! Если возьмете! Так глядишь и на рыбинку не поеду зимой, коли там такие монстры клювают Лишь бы в выходные)) Паша, так мы тоже только в выходные можем... Прямо рифма... Если Майк готов гурьбу новгородцев принять, так я только "за "!!! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 48 минут назад, Учитель сказал: Паша, так мы тоже только в выходные можем... Прямо рифма... Если Майк готов гурьбу новгородцев принять, так я только "за "!!! Я Хвойнинский Миша своих не бросает А вообще он никого не бросает 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 906 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Спокойствие, только спокойствие! Как говаривал один небезизвестный персонаж "УСЁ БУДЕТ!" 3 Ссылка на комментарий
SPRUT-FISHING 55 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Первые окуньки этого зимнего сезона на балансиры SPRUT. Сезон открыт! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, SPRUT-FISHING сказал: Первые окуньки этого зимнего сезона на балансиры SPRUT. Сезон открыт! Проанализировав эти фото - можно сказать , что окуню балансир вовсе не интересен - его привлекла капля на тройнике ! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: его привлекла капля на тройнике ! Так может и балансиры не покупать?! достаточно тройник с "каплей" 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Так может и балансиры не покупать?! достаточно тройник с "каплей" Не ну почему - капля должна на чем нибудь болтаться , будь то балансир или блесна - для того , чтобы утопить каплю на нужную глубину , а дальше он просто ведется на каплю и даже ему не интересна игра того на чем он висит 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Не ну почему - капля должна на чем нибудь болтаться , будь то балансир или блесна - для того , чтобы утопить каплю на нужную глубину , а дальше он просто ведется на каплю и даже ему не интересна игра того на чем он висит Тогда так...У каждого рыбака да и у тебя есть набор блёсен и балансиров,не так-ли!? Тогда может достаточно иметь одну блёсенки с балансиром и набором тройников с "каплями" разного цвета и менять их...По твоему так выходит! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Зверобой сказал: Тогда так...У каждого рыбака да и у тебя есть набор блёсен и балансиров,не так-ли!? Тогда может достаточно иметь одну блёсенки с балансиром и набором тройников с "каплями" разного цвета и менять их...По твоему так выходит! Ты слишком утрируешь - тут нужна глубокая философия В определенный момент именно так - но в другой момент нужен именно балансир нужного цвета и размера . Я думаю - если бы этот парень поставил балансирчик поменьше раза в два и зелененького цвета - то окуня возможно он больше бы заитересовал , нежели капля - хотя хрен знает о чем он зараза думает - ведь у него и мозгов то нет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: хотя хрен знает о чем он зараза думает - ведь у него и мозгов то нет Вот,истину говоришь! Как это у вас Железно! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти