Бузинник 387 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Чё фантазировать то Ну-да... На Макфишинге бываете? Страсти по "Юкке" наблюдаете? Только фантазировать и тихонько(в тряпочку)? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Бузинник сказал: Ну-да... На Макфишинге бываете? Страсти по "Юкке" наблюдаете? Только фантазировать и тихонько(в тряпочку)? Щас столько отличных блёсен , лови да лови , а если появится какая то новая и её будут зажимать - да и хрен то с ней , барыги всё равно её выложат на продажу , такая у них сущность 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 25 минут назад, Бузинник сказал: Но и рассмотреть ничего не возможно Похоже на коронку с равносторонним продольным изгибом. На изображениях, выложенными Устиновым, ясно просматриваются долы, но не по всей длине коронки. Две стороны никто не демонстрировал. Фантазируем на тему "Выдры" Она одинаковая с обеих сторон, но не совсем симметричная... И чем кривее она получается, тем лучше ловит? 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, wertabam сказал: Она одинаковая с обеих сторон, но не совсем симметричная... И чем кривее она получается, тем лучше ловит? Это, наверное, будет "Выдра Новгородская" Извините за предыдущую треплю, совсем голова не работает. Вру и не краснею. Ведь есть, у магазине Балачевцева, и "Выдра", и "Выдра лайт". Пробовал повторить по Устинову. Что-то не доглядел. Боится течения равнинной речки, сплошные перехлёсты. Возможно леска не та или тройник сильно парусит, руко-жопость тоже никуда не делась. Клёв был отвратительным и особо не заморачивался, Реплика на "Нию" оставила приятное впечатление. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Бузинник сказал: Это, наверное, будет "Выдра Новгородская" Извините за предыдущую треплю, совсем голова не работает. Вру и не краснею. Ведь есть, у магазине Балачевцева, и "Выдра", и "Выдра лайт". Пробовал повторить по Устинову. Что-то не доглядел. Боится течения равнинной речки, сплошные перехлёсты. Возможно леска не та или тройник сильно парусит, руко-жопость тоже никуда не делась. Клёв был отвратительным и особо не заморачивался, Реплика на "Нию" оставила приятное впечатление. На течении однозначно лучше впайку. Многие блёсны с подвесом боятся течения, и игра не та и перехлесты частые. 4 минуты назад, Бузинник сказал: Это, наверное, будет "Выдра Новгородская" Моя как была лет 6 назад, так и есть, так и будет "выдра" Маловишерская. 13 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 часов назад, Россомаха сказал: Спасибо Друг Не за что... 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Не за что... Спасибо Дружище 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Спасибо Дружище Теперь на пару с Таней будете горбатых драть но она один фиг тебя обловит) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: Теперь на пару с Таней будете горбатых драть но она один фиг тебя обловит) Гад 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Гад 1:1 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Понравилось, как в понедельник отработал закос под Матвейчикова, сделал ещё пару впаек того же типа. Большенькую вчера даже обрыбил 16 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 18:40, wertabam сказал: Саша, та что слева, это граненая торпеда, а справа выдра. Ярик привет,,,, А можно две Выдры??? Заранее благодарен,,, И нескромный вопрос - они бывают с впайкой??? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ярик привет,,,, А можно две Выдры??? Заранее благодарен,,, И нескромный вопрос - они бывают с впайкой??? Привет, Саша... Нет, впайка с этим объёмом не зашла, обязательно нужен парус в виде тройника, иначе просто кирпич... Обычные сделаю. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 часов назад, wertabam сказал: Обычные сделаю. ок - на связи,,,, Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 День без дела не прошёл... Вроде никого не забыл. Если забыл про кого, напоминайте, плиз... Могу запамятовать. ?♂️ 17 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: День без дела не прошёл... Это мне ??? первое фото,,, 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Это мне ??? первое фото,,, Да. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 36 минут назад, wertabam сказал: Да. Огромное спасибо !!! Надо продумать доставку ,,, 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 часа назад, wertabam сказал: День без дела не прошёл... Вроде никого не забыл. Если забыл про кого, напоминайте, плиз... Могу запамятовать. ?♂️ Все хочу спросить : В последнее время ты блесны крксишь синим лаком. Он как то себя показал лучше красного? Или ты фанат Самостийной? )))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 24 минуты назад, блеснюк сказал: Или ты фанат Самостийной? )))) Это ж для Хохла блесна 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 кто подскажет, что за блесна? Ярик это же твоя? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 часов назад, блеснюк сказал: Все хочу спросить : В последнее время ты блесны крксишь синим лаком. Он как то себя показал лучше красного? Или ты фанат Самостийной? )))) Не синий, а бирюзовый? да ну, Саша, просто мне понравился... 6 часов назад, Бегемот сказал: кто подскажет, что за блесна? Ярик это же твоя? Да, вроде похожа, на листик инб. Или выдру. Для выдры сороковой по фото вроде хвост узковат... Если одна сторона прямая, то листик Башуева. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Две стороны с гранями. Не помню откуда у меня и чьих рук дело. Но точно не магазинная. Ярик, а ты тройник так украшал? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 16 минут назад, Бегемот сказал: Две стороны с гранями. Не помню откуда у меня и чьих рук дело. Но точно не магазинная. Ярик, а ты тройник так украшал? Да я вот смотрю и не пойму на фото, что на тройнике. Припоминаю только, что выдру вроде тебе с чешуйками делал... А тройник часто сами украшают, или меняют, я поэтому особо не смотрю. Единственное что... Я бывает просто раздариваю какие- то экспериментальные в надежде на отзывы, чтобы понять, делать их дальше, или забыть. Вот люби8ь ты головоломки задавать? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Бегемот сказал: Две стороны с гранями. Не помню откуда у меня и чьих рук дело. Но точно не магазинная. Ярик, а ты тройник так украшал? Вот напьются а потом не помнят Даришь им даришь 1 час назад, wertabam сказал: Да я вот смотрю и не пойму на фото, что на тройнике. Припоминаю только, что выдру вроде тебе с чешуйками делал... А тройник часто сами украшают, или меняют, я поэтому особо не смотрю. Единственное что... Я бывает просто раздариваю какие- то экспериментальные в надежде на отзывы, чтобы понять, делать их дальше, или забыть. Вот люби8ь ты головоломки задавать? Ярик ты же вроде не красишь нос блёсны с подвесом?) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти