Бузинник 387 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Любопытно наблюдать за селекционным процессом наших "насекомых". Димины Клопы. Что, из их, вывел Андрей. Жена Балачевцева сама придумала или импровизировала глядя на предыдущие? 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, Бузинник сказал: Любопытно наблюдать за селекционным процессом наших "насекомых". Димины Клопы. Что, из их, вывел Андрей. Жена Балачевцева сама придумала или импровизировала глядя на предыдущие? Я поэтому блоху даже не показываю))) Правда их по заказу тулос паяет но там только грузик с тройником)) и рядом с моей работой нет ни чего даже близко))) Даже юкку под кубик- рубик переделали)) так то пофиг, но светить новые не хочу, только во рту у рыбы)) 14 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: но светить новые не хочу, только во рту у рыбы)) Твоё дело и наверное прав. Хотя нас, соблазн посмотреть, грызёт за душу, но спать спокойно даёт? Помнишь, прошлой зимой был конкурс на Дзене?(Ты вроди в призёрах оказался). Александр, из Омска, написал заметку и поместил изображение своей блесны. Набрал нужное количество лайков, но остался за бортом. Этой зимой, на РФ, он задавал наводящий вопрос по Сухому листу. Оказывается, в той статейке, он показал фото очень похожей блесны. Его забыли, а Тулос "выстрелил" моментально. Совпадение или чистый бизнес, не мне судить. Вот только вечер посвятил перелопачиванию Дзена и Сашеной заметки не нашёл. Другие и твоя есть. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, Бузинник сказал: Твоё дело и наверное прав. Хотя нас, соблазн посмотреть, грызёт за душу, но спать спокойно даёт? Помнишь, прошлой зимой был конкурс на Дзене?(Ты вроди в призёрах оказался). Александр, из Омска, написал заметку и поместил изображение своей блесны. Набрал нужное количество лайков, но остался за бортом. Этой зимой, на РФ, он задавал наводящий вопрос по Сухому листу. Оказывается, в той статейке, он показал фото очень похожей блесны. Его забыли, а Тулос "выстрелил" моментально. Совпадение или чистый бизнес, не мне судить. Вот только вечер посвятил перелопачиванию Дзена и Сашеной заметки не нашёл. Другие и твоя есть. Помню этот случай и понимаю вас, но пусть бизнесмены строят бизнес на своих мозгах, а не на чужих идеях))) Не уверен что лже блоха сможет конкурировать с моей)) потому как без идеи сделана. И народ быстро её раскусит как не кондицию)))) Моя же сегодня снова порадовала. Поставил , качнул несколько мягеньких и убрал дабы ещё есть мысли довести, хотя можно и так оставлять. 17 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Все рыбу ловят... ☹️ а мне что остаётся делать? Дак да... Их самых и делал весь день... В мечтах о тынцах в руку пузато-полосатых хвостато-мордатых... 22 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, wertabam сказал: Все рыбу ловят... ☹️ а мне что остаётся делать? Дак да... Их самых и делал весь день... В мечтах о тынцах в руку пузато-полосатых хвостато-мордатых... Интересненько? а в каком размере?) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Интересненько? а в каком размере?) Здесь средние, 36 и 40мм. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 10 минут назад, wertabam сказал: Все рыбу ловят... ☹️ а мне что остаётся делать? Дак да... Их самых и делал весь день... В мечтах о тынцах в руку пузато-полосатых хвостато-мордатых... Молодца Ярик - вся рыба твоя 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: Помню этот случай и понимаю вас, но пусть бизнесмены строят бизнес на своих мозгах, а не на чужих идеях))) Не уверен что лже блоха сможет конкурировать с моей)) потому как без идеи сделана. И народ быстро её раскусит как не кондицию)))) Моя же сегодня снова порадовала. Поставил , качнул несколько мягеньких и убрал дабы ещё есть мысли довести, хотя можно и так оставлять. Если уверен, что не перебьют, отчего не показать друзьям-форумчанам? 4 часа назад, wertabam сказал: Здесь средние, 36 и 40мм. Дожили! 36 - средний размер! ((( Лет семь назад я и не представлял блесны меньше 50ки, да и их мормышками народ обзывал.... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, блеснюк сказал: Если уверен, что не перебьют, отчего не показать друзьям-форумчанам? Дожили! 36 - средний размер! ((( Лет семь назад я и не представлял блесны меньше 50ки, да и их мормышками народ обзывал.... Да, Саша, у нас как то так... 50 это уже потолок, за исключением некоторых озёр в сторону Хвоиной, Пестово, Боровичей. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, блеснюк сказал: Если уверен, что не перебьют, отчего не показать друзьям-форумчанам? А я не по этой причине не показываю))) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: А я не по этой причине не показываю))) А по какой? Жмотская сущностьине дает? ))))))) 4 часа назад, wertabam сказал: Да, Саша, у нас как то так... 50 это уже потолок, за исключением некоторых озёр в сторону Хвоиной, Пестово, Боровичей. Я про Ладогу в общем то говорил, про свое, про девичье... ))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 38 минут назад, блеснюк сказал: А по какой? Жмотская сущностьине дает? ))))))) Не перегибай) Тебе-то оно вообще не надо чего так обеспокоен) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 11 часов назад, Хищник... сказал: Не перегибай) Тебе-то оно вообще не надо чего так обеспокоен) Димон не показывай ваще ни кому ))) Будет только у тебя и у меня , секретная 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: Димон не показывай ваще ни кому ))) Будет только у тебя и у меня , секретная И у меня? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Палыч сказал: И у меня? У тебя уже есть какая то выдра 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: У тебя уже есть какая то выдра Так это она секретная и есть? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Так это она секретная и есть? Ну и хватит теперь и у нас будет 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну и хватит теперь и у нас будет Не, Дима сказал не покажет никому, так что не будет? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: Не, Дима сказал не покажет никому, так что не будет? Всё правильно , на фига ему кому то показывать - будет только у нас с ним 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Россомаха сказал: У тебя уже есть какая то выдра Не, не выдра... ? 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, wertabam сказал: Не, не выдра... ? Ярик, а это наша меленькая тайна!? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 36 минут назад, wertabam сказал: Не, не выдра... ? Ярик а где моя выдра? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 8 часов назад, Россомаха сказал: Ну и хватит теперь и у нас будет Ну и ладно. У вас будут блёсны, а у нас санки горбачей на мормышку с червячком. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, Россомаха сказал: Ярик а где моя выдра? Игорь, я тебя успокою? у меня тоже нету.... У Палыча в единственном экземпляре... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти