Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Хищник... сказал: Да видишь ещё и крючки китайские друзьям подкинул, вернее товарищу совсем оплошал, косяк на косяке За первым косяком, Как в песне той,придёт другой! И вот вокруг лишь заднеприводные остаютсч! А с ними,ХиЧник,нам не попути! Друзей,ты на китайские крючки променял,а это скверно,не по Русски это,хотя Вам татарам не понять! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: За первым косяком, Как в песне той,придёт другой! И вот вокруг лишь заднеприводные остаютсч! А с ними,ХиЧник,нам не попути! Друзей,ты на китайские крючки променял,а это скверно,не по Русски это,хотя Вам татарам не понять! Ну что Вы даете Александр Алексеевич, наоборот со временем изделия становятся все лучше и лучше. Убираются детские болезни, блесна становится произведением искусства. Горы рыбы у лунки, лишь подтверждают это. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, Водолей сказал: За первым косяком, Как в песне той,придёт другой! И вот вокруг лишь заднеприводные остаютсч! А с ними,ХиЧник,нам не попути! Друзей,ты на китайские крючки променял,а это скверно,не по Русски это,хотя Вам татарам не понять! Со стороны виднее наверное, если у человека рыба сошла, значит крючок китайский хотя он не китайский, но пусть будет китайский для успокоения души На память со временем блесны те исчезнут и более расстраивать товарища не будут! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, L_N сказал: Ну что Вы даете Александр Алексеевич, наоборот со временем изделия становятся все лучше и лучше. Убираются детские болезни, блесна становится произведением искусства. Горы рыбы у лунки, лишь подтверждают это. Павел,хорошо хоть не Корчагин! ...я к моему счастью ничего не даю и не продаю,не барыжу,от Души и с открытым сердцем делаю подарки! Мне это и Душу и сердце греет! 2 минуты назад, Хищник... сказал: Со стороны виднее наверное, если у человека рыба сошла, значит крючок китайский хотя он не китайский, но пусть будет китайский для успокоения души На память со временем блесны те исчезнут и более расстраивать товарища не будут! Истина в вине!!! ...а ты барыга,на товарищЕ решил нажиться и что ты богаче стал? Вот скажи мне в чём правда???!!! Не брат ты мне,морда татарская! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Павел,хорошо хоть не Корчагин! ...я к моему счастью ничего не даю и не продаю,не барыжу,от Души и с открытым сердцем делаю подарки! Мне это и Душу и сердце греет! Дышать кислотой, тратить вечера, стачивать пальцы что тач не реагирует)) ну и на овнер тратиться я готов только для друзей и они об этом знают, но они не будут осуждать мою работу это точно. В остальном ни кому не навязываю! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Дышать кислотой, тратить вечера, стачивать пальцы что тач не реагирует)) ну и на овнер тратиться я готов только для друзей и они об этом знают, но они не будут осуждать мою работу это точно. В остальном ни кому не навязыааю! Каждому своё!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Каждому своё!!! Зря не приехал на фестиваль, удочка с блесной тебе была приготовлена. На которую ты уже ловил. Даже бур тот не дожил, а удочка жива. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, Водолей сказал: Павел,хорошо хоть не Корчагин! .от Души и с открытым сердцем делаю подарки! Это есть. Ваша шапка мне голову греет и от солнца защищает, и вообще она фартовая... Мужики столько блесен каждые посиделки раздаривают, что у них коробки к концу рыбалки совершенно пустые и тоже от души. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Зря не приехал на фестиваль, удочка с блесной тебе была приготовлена. На которую ты уже ловил. Не судьба была посетить сиЁ достойное мероприятие! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: Не судьба была посетить сиЁ достойное мероприятие! Ну думаю будет еще повод чая испить. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Это есть. Ваша шапка мне голову греет и от солнца защищает, и вообще она фартовая... Мужики столько блесен каждые посиделки раздаривают, что у них коробки к концу рыбалки совершенно пустые и тоже от души. Паша,не сомневаюсь ни в одном написанном тобою слове,всё должно делаться от Души и бескорыстно! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Игорь, тебе еще нужны? Или у Тулоса заказал уже? ?? Ты чё Вертабамка не знаю я ни каких тулосов давай переправляй 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 12 минут назад, Россомаха сказал: Ты чё Вертабамка не знаю я ни каких тулосов давай переправляй Как только, так сразу? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 57 минут назад, wertabam сказал: Как только, так сразу? Всё жду А чё у вас боровических , окуловских , маловишерских такие смайлики пустые , бесцветные ??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Курамаден сказал: бокоплав по перволедью отлично работал у меня на подвесе, только в варёном цвете. А сейчас на мОрмыша полосатик почему то не реагирует 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Сто процентов топляк ото дна отрывал 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 19 часов назад, Бегемот сказал: по перволедью отлично работал у меня на подвесе, только в варёном цвете. А сейчас на мОрмыша полосатик почему то не реагирует Подскажи пожалуйста, а варёный цвет это какой - розовый? И ты вроде как только на блëсна ловишь, ты подвес с блесной использовал? Блесна за него не цеплялась? Расскажи как ты это в общем делаешь?) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: может быть не будем коверкать на забугорный лад наш русский язык? 11 часов назад, ЮрКон сказал: гнутся как По мне так пусть лучше гнутся, чем ломаются. Обратно загнуть можно, а сломанный менять надо. Немного не по теме, но для джига специально беру тонкие офсетники, чтоб разгибались на зацепах. На рыбе такого ни разу не случилось. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, блеснюк сказал: По мне так пусть лучше гнутся, чем ломаются. А вот 76ому чё то не нравится Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 #Не сношайте труд творца, Что творит ночами! Ведь потом он тем г... Ой, трудом!!! ☝️ Делится и с вами... ?# Эти "бирюльки" для нашего огнедышащего друга... 2 часа назад, ЮрКон сказал: Попробуем ещё разок внушить. Крайний, но не последний. Тогда лучше внушать не в этой ветке... Ее не все читают? 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 18 минут назад, wertabam сказал: #Не сношайте труд творца, Что творит ночами! Ведь потом он тем г... Ой, трудом!!! ☝️ Делится и с вами... ?# Эти "бирюльки" для нашего огнедышащего друга... Только вернулся))) востанавливаю потери, после праздника, нарезал коронок на десяток блесен и взгляд упал на недоделанную новую блесну, уже пяток попыток и все не то, хотя и работала, так весь вечер и провозился, уже близко к нужному вышло на мой взгляд, думаю ещё пара попыток и точно выведу то что мне надо. )) 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 17 минут назад, Хищник... сказал: Только вернулся))) востанавливаю потери, после праздника, нарезал коронок на десяток блесен и взгляд упал на недоделанную новую блесну, уже пяток попыток и все не то, хотя и работала, так весь вечер и провозился, уже близко к нужному вышло на мой взгляд, думаю ещё пара попыток и точно выведу то что мне надо. )) Кинь в Вацап.. Мож и я покумекаю на досуге? ?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, wertabam сказал: Кинь в Вацап.. Мож и я покумекаю на досуге? ?? пока рано 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 часов назад, Курамаден сказал: Подскажи пожалуйста, а варёный цвет это какой - розовый? И ты вроде как только на блëсна ловишь, ты подвес с блесной использовал? Блесна за него не цеплялась? Расскажи как ты это в общем делаешь?) Да розовый -Хан подогнал. В начале ставил его как провокатор, выше блесны. Очень хорошо в декабре работал. Потом перестало, снял. В глухозимье эксперементировал ставил на блесну, на цепочку. Но увы, ничего не поймал. 3 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 02.03.2021 в 21:00, Водолей сказал: ХиЧник,а ты же ведь барыга!!! Саня, самодельщика назвать барыгой? ... ты же интилигентный местами, негоже... В 02.03.2021 в 15:32, алексей76 сказал: Заказывать нужно но в мелких тройниках размеров не знаю А пора бы и знать, за спросить не кусают... В 02.03.2021 в 14:10, Odecolon сказал: Обычно тройник ставится соразмерно блесне. Даже размер на +1 будет как бы неуместен.Поменяет игру на мелких блеснах. Сходы и плохие поклевки из-за того, что блесна не очень нравится окуням в данный момент. Юра все правильно...Иначе блесна просто выглядет коряво... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти