Учитель 44 039 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 48 минут назад, ФИЛ сказал: Валера))) Угомони таланты!))) и хватит флудить! Если она будет нестабильно ловить - назову её - Слово Волжского! Ахахаах...без огорчухи -сам напросился))) блесна СВ - 50 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: блесна СВ - 50 У которой участь - тупо лежать в коробочке 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: У которой участь - тупо лежать в коробочке Отнюдь... Я уверен, что ловить она будет, по крайней мере на раздачах однозначно :-) Зато Валерку увековечишь 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: Отнюдь... Я уверен, что ловить она будет, по крайней мере на раздачах однозначно :-) Зато Валерку увековечишь Ладно, подумаю ещё. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 17 минут назад, Учитель сказал: Отнюдь... Я уверен, что ловить она будет, по крайней мере на раздачах однозначно :-) Зато Валерку увековечишь Ага...ловить будет в моих руках... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 минут назад, Волжский сказал: Ага...ловить будет в моих руках... в умелых руках и ху'й балалайка 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 20 минут назад, Учитель сказал: в умелых руках и ху'й балалайка Вам виднее... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 34 минуты назад, Волжский сказал: Ага...ловить будет в моих руках... Сам делай, а не трать время на болтовню 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сам делай, а не трать время на болтовню Я затихорился... ушёл в подполье... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Я затихорился... ушёл в подполье... В плане изготовления блесен? Лучше бы паяльник разогрел да сваял пару блесен МТС или мегафон ну и теле 2 до кучи Я сегодня надыбал крючков овнер по гуманной цене, забрал все))) доволен как мамонт ))) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: В плане изготовления блесен? Ага...тисочки купил...рисую помаленьку...пробую...думаю... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Ага...тисочки купил...рисую помаленьку...пробую...думаю... Я жду от тебя блесну которой свет еще не видел С того года уже жду. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Крючки овнеровские есть...надо тройников прикупить... Не нождетесь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Крючки овнеровские есть...надо тройников прикупить... Не нождетесь... Свойственно вам как обычно громко крикнуть , а потом чтобы все забыли затянуть с обещанием. Так и напиши мол обосрался нет у тебя такой блесны и мысли испарились.))) 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Учитель сказал: в умелых руках и ху'й балалайка Я так понимаю,Вам болелам зенитовским передался вирус дзюбы и теперь любой окружающий Вас предмет напоминает х&й?!?!,т.е. Дрочильный аппарат?! 1 час назад, Волжский сказал: Ага...ловить будет в моих руках... ВалерОн,ты по каппой цене своими блёснами барыжишь? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 27 минут назад, Водолей сказал: ВалерОн,ты по каппой цене своими блёснами барыжишь? Алексеич, приветствую! Валера, наверное, сначала справку 2НДФЛ вежливо просит показать, а потом уже и цену назначает, так что цена видимо варьирует. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Алексеич, приветствую! Валера, наверное, сначала справку 2НДФЛ вежливо просит показать, а потом уже и цену назначает, так что цена видимо варьирует. Миша и тебе доброго Здравия!!! Волжский,сука,он такой!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 47 минут назад, Водолей сказал: ты по каппой цене своими блёснами барыжишь? По "гошнику". 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: По "гошнику". Саня,как сам??? Доброго не скучного вечерочка тебе! Гошник у Волжского конский,как и он,Конь педальный! Вот опять,падлюга куда то нырнул,наверное в тёплую лунку к соседке. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Я так понимаю,Вам болелам зенитовским передался вирус дзюбы и теперь любой окружающий Вас предмет напоминает х&й?!?!,т.е. Дрочильный аппарат?! ВалерОн,ты по каппой цене своими блёснами барыжишь? Алексеич приветствую! Своими блеснами не барыжу,как вы изволили выразиться...делаю по одному экземпляру,и только для себя... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Водолей сказал: Саня,как сам??? Доброго не скучного вечерочка тебе! Гошник у Волжского конский,как и он,Конь педальный! Вот опять,падлюга куда то нырнул,наверное в тёплую лунку к соседке. Здорово Саня. Дел докуя навалилось, так приходится крутиться. Помню такое приданье старины глубокой как "гос цена". Ёпта, как давно и недавно это было. Теперь вот сцуко рынок (базар) буржуйский. Кто как хочет так и дрочит. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Хищник... сказал: Для этого много чего подходит и есть, но мне больше нравится когда подшипник вращается! Прикинь,а мне когда заводы ещё работали,эти шарики токарилы сверлили как бусы и я каталки делал)) и деиствительно выжимки были по типу петли,металл вкладываешь и в тиски,мля,золотое время было когда за пузырь тебе чёрта сделают если надо.А для побольше я всегда мебельные болты использовал,теперь их всяких разных.Ну это так,для поддержки разговора))) мож пригодится начинающим блёснастроителям) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Я жду от тебя блесну которой свет еще не видел С того года уже жду. А имя ей будет "Волжанка"! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: А имя ей будет "Волжанка"! Кабы в Говнотечку не превратилась))),, И харе Валеру кошмарить - пусть занимается !!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Кабы в Говнотечку не превратилась))),, И харе Валеру кошмарить - пусть занимается !!! Шура ты ваще о чём ??? 4 часа назад, Волжский сказал: Филка... Судя Валериной логике если блесна от Фила - "Филка", то блесна от Волжского - "Волжанка"! Тут понимать надо!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти