Стрелец 10 888 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Молодец Вован класс в следующий раз лучше выйдет здорова! блесна или фотка? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 минуты назад, Стрелец сказал: здорова! блесна или фотка? Метла лучше заводиться будет 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ну вот видео прилепилось какое-то. не, не прилепилось... да и хрен с ним - потом прилепится 4 минуты назад, Боярский сказал: Метла лучше заводиться будет подсвечник сдёрнул - и заглохла! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 25 минут назад, Стрелец сказал: здорова! блесна или фотка? И блесна и фотка 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 22:27, Хищник... сказал: Читаю вас друзья улыбаясь Напросился один знакомый в сокровенную поглядеть, как я все делаю. Дорого ему это встало. Поглядел удивился и говорит хуня. Давай я попробую все комом, сопли до пола, ни хуа не получаеися а с виду все так просто выглядит. Плюнул и говорит проще купить А меня на мастер-класс возьмёшь??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: А меня на мастер-класс возьмёшь??? И меня я тоже на пенсии буду лудить паять 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: А меня на мастер-класс возьмёшь??? 49 минут назад, Россомаха сказал: И меня я тоже на пенсии буду лудить паять Это вам в школу надо а не ко мне)))) Я не люблю кого-то учить, не благодарное это дело Валера ты же сам блесны изготавливаешь, какой тебе еще класс нужен? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 По теме))) Пули 35мм. 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: По теме))) Пули 35мм. Класс 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Это вам в школу надо В первый класс Нех было труды прогуливать и курить букварь за углом 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 -Припой , припой , свежий припой , кому припой ? Всего то 70-х годов ))) Обмен на готовый товар ))) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, mgt79 сказал: -Припой , припой , свежий припой , кому припой ? Всего то 70-х годов ))) Обмен на готовый товар ))) Его надо переплавлять...у меня у самого куча всякого разного -и всё хлам, какое-то внутри с припоем ,густым как мастика...какое -хер поймёшь,что за состав и такое как на фото тоже есть. Ярик мне говорил об этом - надо у него и узнавать,что с ним для начала сделать. А так конечно ,как вариант для обмена пойдёт 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Его надо переплавлять...у меня у самого куча всякого разного -и всё хлам, какое-то внутри с припоем ,густым как мастика...какое -хер поймёшь,что за состав и такое как на фото тоже есть. Ярик мне говорил об этом - надо у него и узнавать,что с ним для начала сделать. А так конечно ,как вариант для обмена пойдёт Нет , он целиковый ))) не надо его переплавлять ) Кто из самоделкиных проезжает через Старую Руссу , могу презентовать парочку на пробу , на оценку ))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 14 минут назад, ФИЛ сказал: какое-то внутри с припоем ,густым как мастика...какое -хер поймёшь,что за состав Не канифоль внутри? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Не канифоль внутри? Незнаю что, на обычную канифоль не похоже. Почти не горит сука, пришлось паяльником расплавить ,выкатить шары чистые в сторону и потом работать. С канифолью встречал разный припой и Вюрт и ещё с армии какое-то... Может от старости так... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Может какой-то специальный флюс, их довольно много для пайки различных металлов. Когда-то в каждой новгородской квартире этого добра коробками лежало, а краской для транзисторов и тиристоров с Планеты лодки красили :) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Это неимоверно круто, сделано то как всё... Слов нет. Мегакруто Дима! Вот это мастерство!!! Спасибо ещё раз.!!! 12 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 20 часов назад, Хищник... сказал: Это вам в школу надо а не ко мне)))) Я не люблю кого-то учить, не благодарное это дело Валера ты же сам блесны изготавливаешь, какой тебе еще класс нужен? Если честно, хотелось посмотреть твою мастерскую со всеми приспособами,ну и твою работу в деле...я то чё, всё на коленке делаю и по одному экземпляру... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 37 минут назад, ФИЛ сказал: Это неимоверно круто, сделано то как всё... Слов нет. Мегакруто Дима! Вот это мастерство!!! Спасибо ещё раз.!!! Друг все с душой, пусть радуют поклевкамитебе спасибо за презент. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Если честно, хотелось посмотреть твою мастерскую со всеми приспособами,ну и твою работу в деле...я то чё, всё на коленке делаю и по одному экземпляру... Я бы не показал тебе!!!))) Ахахаахаххх!!! А то , как накопируешь))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: Если честно, хотелось посмотреть твою мастерскую со всеми приспособами,ну и твою работу в деле...я то чё, всё на коленке делаю и по одному экземпляру... Валера, а ты думаешь я их штампую что ли? Каждую как и ты рисую, вырезаю., г-ну, паяю единственное что это для одинаковости рисую шаблон, и если блесна пошла то уже рисую с одинаковой точностью и то потом бывает игру надо подправить, Андрей может даже глянуть на симбиозах добавлено чутка припоя к петелькам. Это именно выставление игры. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: , Андрей может даже глянуть на симбиозах добавлено чутка припоя к петелькам. Это именно выставление игры. Это секретная ещё , рад что перед сезоном такая новинка появилась. Я сегодня знаю, чем займусь, мне по ремонту час чтобы мелочи шпатленуть. А дальше притащу в комнату 30 -литровое ведро (больше нет пока) - и буду блёсна до ночи купать))), смотреть игру))) , и скорее всего сделаю какие записи. Ещё проконсультируюсь здесь))) Только что, Волжский сказал: Если честно, хотелось посмотреть твою мастерскую со всеми приспособами,ну и твою работу в деле...я то чё, всё на коленке делаю и по одному экземпляру... Заезжай завтра ко мне на работу, я тебе Маропедку 45мм / 120 градусов подарю. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: А дальше притащу в комнату 30 -литровое ведро (больше нет пока) - и буду блёсна до ночи купать))), смотреть игру))) , и скорее всего сделаю какие записи. Ещё проконсультируюсь здесь))) Л. П. Сабанеев... начало... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Не удержался, заказал попробовать.))) = Лёгкая и компактная телескопическая "блеснилка", оснащённая катушкой из морозостойкого пластика и чувствительным хлыстиком из углеволокна. Особенности: - средне-жесткая; - графит 24T; - рукоятка из португальской пробки ААА; - пропусктные кольцы из нержавеющец стали. Состоит из 3х секций. Вес22 г Длина55 см МодельC-Tech Jig Light Транспортная длина30 см Лаки ДЖон. 951рубль. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Lucky John C-Tech Jig Light - как понятно из названия, удилища предназначены для деликатной зимней ловли хищника. И в данном случае название полностью отражает суть этой удочки - ловля на миниатюрные блёсны и балансиры, в первую очередь, окуня. Основные отличия от других "окуневых" удочек С-Tech заключаются в том, что Jig Light имеет встроенную катушку и телескопический графитовый хлыст. Удилищ в модели два, отличаются друг от друга они количеством секций хлыста и, соответственно, транспортной длинной. Так же стоит отдельно отметить малый вес данных удочек - 22 грамма! Хлыст удилища исполнен из высокомодульного графита 24Т, что говорит нам и о высокой чувствительности данной модели. Рукоять удилищ выполнена из высококачественной цельной пробки. Катушка на удочке имеет самое надежное и простое винтовое крепление. При необходимости фиксирующий винт можно настроить таким образом, чтобы при сильной нагрузке катушка стравливала леску, выполняя тем самым роль фрикциона. Удилища исполнены в двух- и трёх - секционном варианте и имеют незначительную транспортную длину, что добавляет им функциональности и удобства в транспортировке. Хлыст удилища оборудован тонкими проволочными кольцами дабы не перегружать легкий и деликатный бланк. На каждую секцию приходится по одному кольцу - такое расположение позволяет равномерно распределять нагрузку на хлыст при подсечке и предотвращает от досадных поломок деликатной удочки при поклевке крупной рыбы. Как резюме хотим отметить, что удилища Jig Light - это легкие и чувствительные инструменты для деликатной ловли капризной рыбы, способные передавать самые неуверенные поклевки в руку. Отлично подойдут для ловли окуня на городских водоёмах, небольших прудах и водохранилищах. Там где рыба требует самых маленьких приманок. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти