Колыван 4 092 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А вот на это будет окунь клевать или щуки-монстры))) Второй и четвертый сверху, по осени на них и ловили(баламут называли) в не долеком прошлом. Крупнее чем на них я рып не ловил. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Есть маленько цветмета... Может кто-нить заберёт, да сваяет зимних блёсенок не в ущерб себе и нашему коллективу? Поделимся по-братски, так сказать. Что за металл - не ведаю вообще. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что за металл - не ведаю вообще. Так Латунь наверное!! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может кто-нить заберёт, да сваяет зимних блёсенок не в ущерб себе и нашему коллективу? Материал интересует желтый и белый.) Раскатывать есть что, но нужно заниматься, некогда. Красный, типа берильки, есть еще с завода запас.) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 типа берильки а берилька есть??мне бы чуть чуть 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а берилька есть??мне бы чуть чуть У Владимира красноватый материал забирай. ) Я его берилькой назвал, может она и не так выглядит, но у меня такой-же, лентой. Поделюсь, конечно. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Odecolon, у Владимира вроде как медь.а берилька слегка розовая.лента это гуд проблем меньше.мне немного и надо -на пару блесенок.уж очень рып любит этот цвет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подумал и решил выложить самоделочки которыми люблю ловить, может для новичков будет легче определиться с выбором перед покупкой первых блёсен, почти все новгородских, лужских., старорусских и тд. мастеров, торговые не выкладываю, потому что из них половину не настроены, ну и пару изюминок себе оставил. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подумал и решил выложить самоделочки которыми люблю ловить, Димон - у нас с тобой по ходу - одинаковые комплекты :nm448: Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Димон - у нас с тобой по ходу - одинаковые комплекты :nm448: Так вы друг у друга подсматриваете 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димон - у нас с тобой по ходу - одинаковые комплекты :nm448:Я же написал что для начинающих а остальные я показывать не стал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я же написал что для начинающих Значит я начинающий Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Значит я начинающий Сам подписался. Давай свои выкладывай, пусть новички знают на что у нас клюёт. а то возьмут тряхнут пару раз блесной(а если ещё и не той что надо) не клюёт, и опять на навоз вся надежда. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димон!!! Не трави душу))) насмотрелся на кокуней и пошол блесна достал)))сижу перебираю! А ведь еще час назад спокойно ковырялся на доме(строю себе хибару) и мысли были спокойны-придет время ,будет лед) а щас аж поторопить захотелось природу мать нашу))) Саня сам уже достал. начистил. ещё лак подправить на съеденых и можно в бой. там если будешь малявки делать, то мож и мне одну спаяешь? а то я одну скормил в прошлом сезоне, одна осталась. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вроде есть запасные.тока которые подлиннее а коротеньких нету. Соберусь-спаяю) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вроде есть запасные.тока которые подлиннее а коротеньких нету. Соберусь-спаяю) Мне длинную и надо. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тода ноу проблем. Есть запас с пяток штук))) 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тода ноу проблем. Есть запас с пяток штук))) я бы тоже не отказался от малявки Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен - а я твою малявку разловил - тока одного окушарика пока поймаларкацкий с Хичником 023.JPG Малявка не панацея))) Она бывает стреляет а бывает проигрывает лыжам. Но я весь сезон ее пользовал и пристрелялся))) потом работала всегда(особенно по пассиву)я бы тоже не отказался от малявки Леш-сделаю. Главно начать-а это самое трудное,то лень то еще че. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Малявка не панацея))) Она бывает стреляет а бывает проигрывает лыжам. Но я весь сезон ее пользовал и пристрелялся))) потом работала всегда(особенно по пассиву) Да я в принципе по пассивному и ставил - надо в ванной игру её посмотреть , а то я её до сих пор не представляю - а это не есть гуд Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да я в принципе по пассивному и ставил - надо в ванной игру её посмотреть , а то я её до сих пор не представляю - а это не есть гуд Уход в сторону сыпясь. Дерг планый но короткий 3-7см. В ванной кстате отлично видно и сразу понятно как дергать. Я их так и настраиваю-выбраковываю. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уход в сторону сыпясь. Дерг планый но короткий 3-7см. В ванной кстате отлично видно и сразу понятно как дергать. Я их так и настраиваю-выбраковываю. Ну я всегда делаю короткий дерг - но не плавный , поэтому может и чего то не то с игрой , нада в ванной макать Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Михин гвоздь -будет рулить ,он всегда рулит . В прошлом годе Андрей одну подарил-ловила гуд пока не оторвал. Щас есть три-спасибо Алксандру(воделей)!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Михин гвоздь -будет рулить ,он всегда рулит . Не знаю - посмотрим ! А вот Одеколон у меня рулит уже четыре сезона 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В умелых руках и торговые рулят, но самоделочки это особый смак. у меня работают и Одеколона и удава и Экспереминтатора и псковского и цыгана и палыча и ещё некоторых, но вы их вряд ли знаете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти