Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 09:42, Хищник... сказал: Парочка "Любимая 38" Дима, а у моей тройник меньше? Или мне кажется? А она так и называется "Любимая 38"? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот корешок снабдил. К рыбалке готов. Осталось только твёрдой воды дождаться Химовская. А этих названий не знаю, но полавливал на них, пока не оторвал. 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Земеля сказал: Химовская. У неё ребро такое кривое, это специальная задумка или не аккуратно сделана??? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, ФИЛ сказал: это специальная задумка или не аккуратно сделана??? Это отбраковку Земеле втюхивают 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, ФИЛ сказал: У неё ребро такое кривое, это специальная задумка или не аккуратно сделана??? Это такая форма. Я же тебе показывал на льду напротив Ловатки, если ты конечно помнишь 4 минуты назад, Бегемот сказал: Это отбраковку Земеле втюхивают А вот завидовать не надо!!! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 40 минут назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо!!! Приму в дар, для более детального изучения влияния кривизны граней и совершенствования методов гидродинамического моделирования неустановившегося движения блесны в руслах рек и озёр Новгородской области в зимний период 2019-2020 г. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Дима, а у моей тройник меньше? Или мне кажется? А она так и называется "Любимая 38"?У тебя моя, поэтому стоит то что надо, Понял, значит и заморачиваться не буду. Что-то хочется сделать....а что...буду весь день параллельно работе - думать. Хочется что-то маленькое, планирующее, для малых глубин, типа для ловли у затопленных кустов, высокой травы ... Своих таких нет. Андрей, в кустах и траве планер зло. Оторвешь сразу , либо гвоздь, либо сыпалка в столбе или на коротке. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Бегемот сказал: Приму в дар, для более детального изучения влияния кривизны граней и совершенствования методов гидродинамического моделирования неустановившегося движения блесны в руслах рек и озёр Новгородской области в зимний период 2019-2020 г. Эдуард Вы мне кого то напоминаете К сожалению была вручена в единственном экземпляре, так, что не обессудьте А так гвоздик как гвоздик 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: стоит то что надо, А называется "Любимая 38"? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 30 минут назад, Земеля сказал: Вы мне кого то напоминаете не-не... я с возвратом если не откусит (типа), как у некоторых индивидуумов с чужими снастями происходит 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: не-не... я с возвратом если не откусит (типа), как у некоторых индивидуумов с чужими снастями происходит Знаю я Вас уже, правобережных Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Земеля сказал: Знаю я Вас уже, правобережных У нас отдельное поселение, никакого отношения к правобережным не имеющее. Не веришь-спроси у раввина, пусть списки паствы поднимет-меня там нет 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, Бегемот сказал: У нас отдельное поселение, никакого отношения к правобережным не имеющее. Действительно,район улицы Ворошилова-это отдельная каста-жидоМАССОНОФФФ!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 48 минут назад, Водолей сказал: Действительно а вот и раввин отозвался 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 часов назад, ФИЛ сказал: Расскажите про блесну (практическое применение) СС-27 , работает у нас на озере ? Паяй смело, пригодится. ) Горбик на расстояние 7мм на СС-27. Это Виталий Палыч советует, он автор.) Она планировать особо не будет, если глубина будет. Так как маленькая и легкая. Можно и в размере 32 спаять, горбик в 8мм от носа. Блесенки широконькие, поэтому особо мелкими не кажутся.У сына любимая блесна везде.) Но я особо на чертежи не смотрел, делал примерно, чуток все разные. Вот одна ловит всегда, повторить бы надо, я лень один в один копировать.) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Блесна "ведьма" пока не в моем исполнении. Подарок . 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: Блесна "ведьма" Фото чисто по "татарски"- тыльная сторона в секрете,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Фото чисто по "татарски":42:- тыльная сторона в секрете,,,,Посмотри в последнее фото, за нами следят)))) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: за нами следят)) Даже не обсуждается,,, 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Фото чисто по "татарски"- тыльная сторона в секрете,,,, Она симметричная наверняка или просто припой горкой плавной..У Максима Петровича баланс пойман под себя. И реклама про нее очень заманчивая.) Наверняка хорошая блесна. Под балансом понимать центр тяжести. Попробовал "тук" не тот, перепаял. "Тук" чуток сильней , ага должно клевать. Клюет.) В таких блеснах ценится еще, чтобы перехлестов не было. А игра думаю простая ,в узком диапазоне. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Odecolon сказал: наверняка или просто Юра вечер добрый,,, А хотелось бы - конкретно !!! 8 часов назад, Земеля сказал: Дима надо мне дубль взять - Серегино исполнение ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Дима надо мне дубль взять - Серегино исполнение ??? Саш яже их не делаю. Ты Сергея знаешь.Насколько я в курсе сейчас ему не до этого, эта блесна сделана в прошлом году 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В таких блеснах ценится еще, чтобы перехлестов не было. А игра думаю простая ,в узком диапазоне. Юра сейчас погонял и понял, от дергов все зависит.Перехлестнуть с узлом не смог) Петрович говорит сильно диаметр на это влияет.Игра на моей подаче наоборот сильно размашистая, легко встает в горизонт и уходит далеко покачиваясь.На видео не смотри, так она тюкает если ей играть как Петрович) но он в этом и видит уловистость.Она мне очень блесну другого мастера напоминает) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 часов назад, Алексеич сказал: А называется "Любимая 38"? У меня с цифрой 38 ассоциируется «38 специальный полицейский», ибо Рене Брабазона Реймонда в юности дюже любил читать... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня с цифрой 38 ассоциируется «38 специальный полицейский», ибо Рене Брабазона Реймонда в юности дюже любил читать... Женя друже, в блесне цыфры чаще всего означают размер)) именно эта 38 мм в длину, а любимая потому как я больше всех люблю именно эту блесну, и ловить на нее! Не раз делала рыбалку когда рядом все просто сосали))))Да думаю ты сам все это понимаешь) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти