R53 17 594 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Вчера Виталику дал такую же блесну (вистик). Так он окуней накосил пакет. Еле до машины донёс. Остальные блёсны молчали. Только мормышка смогла оказать какую то конкуренцию. 2 часа назад, Odecolon сказал: Очень редкий случай для меня, не не так - небывалый. ))) Юра, я сам от этого обалдел, но, когда рядом с тобой 4 человека из экипажа перебрав не по одному кругу свои арсеналы просто нервно курят... Причём некоторые сами делают блёсна и не скажешь, что они профаны в этом деле! Предидущие два выезда на это же озеро я сам был в их числе. Первый раз вернулся с двумя окушками, второй с чёртовой дюжиной. Тут действительно в мистику поверишь, но вот так вышло. И на улучшение клёва не спишешь - у остальных в лучшем виде до двух десятков и формат не тот. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 471 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, R53 сказал: Юра, я сам от этого обалдел, но, когда рядом с тобой 4 человека из экипажа перебрав не по одному кругу свои арсеналы просто нервно курят... Причём некоторые сами делают блёсна и не скажешь, что они профаны в этом деле! Предидущие два выезда на это же озеро я сам был в их числе. Первый раз вернулся с двумя окушками, второй с чёртовой дюжиной. Тут действительно в мистику поверишь, но вот так вышло. И на улучшение клёва не спишешь - у остальных в лучшем виде до двух десятков и формат не тот. Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. 4 Ссылка на комментарий
R53 17 594 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. Да я и доказывать не собираюсь, так констатация факта. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 763 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. Не в том дело, что не спортсмены. И не надо доказывать, это просто случай не очень понятный, который вы списали на блесну.) У спортсменов были бы точно такие же блесны в этот день. И вот тогда можно было бы увидеть в чем дело. Сто процентов, результат был бы разный и в этом случае.)) ПС. О, Виталий и подтвердил, пока я писал. ) Действительно очень интересный факт. Закажите Ярику, что б у всех была.)) Мне кажется он уже со вчера паяльник греет.)) Ссылка на комментарий
wertabam 24 398 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Мастера, подскажите, чем носик блеснам покрасить надёжно. Где купить. Пробовал лаки для ногтей с уф сушкой с закрепительным слоем. Фигня. Не вечно. ) Да нет ничего вечного... Как и сама блесна. 😁 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 471 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Odecolon сказал: Закажите Ярику, что б у всех была.)) Мне кажется он уже со вчера паяльник греет.)) Юра, при всё моём уважении к тебе, замечу, что твой сарказм далёк от действительности. На примере (уже неоднократном) отдельно взятой блесны, тебе пытаются сказать, что рыба предпочитает почему то именно её. Именно в определённом озере. И всёёё. Никакого пиара, никакой рекламы. От чужого мнения я не зависим, имею своё, и говорю как думаю (возможно не правильно, но своё) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 398 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Odecolon сказал: Саша, это как бы тонкие моменты по поводу вида блесен и их коронок. Ярик правильно написал, но если блесны не паяешь, не конструируешь , то понять его слова трудно. Изменение вида коронки меняет игру самой блесны. Поэтому мастер обидится и начнёт хамить, что это совершенно другая блесна, неужели не видно.)))) Да обижаться не на что... Но не приятно, ты всерьез начинаешь выражать мысль, а тебе говорят, что только бла-бла-бла умеешь. Либо я дурак, либо вопрос изначально поставлен не так. Что над тобой издеваются думать не хочется. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 446 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Мастера, подскажите, чем носик блеснам покрасить надёжно. Где купить. Пробовал лаки для ногтей с уф сушкой с закрепительным слоем. Фигня. Не вечно. ) Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 872 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я в блеснах ничего не понимаю, а всех, лично знакомых, блесностроителей - Ярика, Юру, Димку - безмерно уважаю! А Данди, хоть он на эти блесны только ловит - просто люблю! Что знал про зимнюю рыбалку - сказал 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 743 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Ильичь сказал: Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx Я капли было время тоже делал из нее. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 606 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Ильичь сказал: Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx Я както занимался капельками таким способом, дак брал пузырьки с ув клеем маленьким объемом, 10гр помоему, у них при этом доставалась верхняя часть с пипеткой этой, разводил порошок прямо в пузырьке, дак он вообще храниться без срока. По крайней мере сезон точно, потом перестал, но найти посмотреть можно какнибудь)). Ссылка на комментарий
Боярский 29 200 Опубликовано 53 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 53 минуты назад В 23.02.2026 в 10:00, wertabam сказал: Валера, Сормаль у нас было в 20м году, так что уже не третий год😁 уже скоро 5 лет, как нет с нами Славика Пенсионера, царствие ему небесное, а он тогда с нами был. Ярик, я имел ввиду, что её не снимаю . На четырёх разные стоят, а редко их помакаю. Мне и так нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти