Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Odecolon сказал:

Прикольно.) 

У меня уже интерес противоположный. 

На редких лифтах я перестаю ловить специально. 

Сейчас ставлю задачу поймать на уху. На Ильмене достаточно штук 5, ну 10.

Интерес в другом уже. Понять окуня.

Если есть клёв, можно и нужно разлавливать блесны. Можно  активно поискать, где он ещё есть. ) 

Лифт это окунь простой, дурной.))) 

И в наше время после лифтов он просто заканчивается, даже в большом озере. 

Вчера по эхолоту четко было видно, что ни фига не дурак окунь)))

Кидаю блесну,собираю толпу, два-три и все нет лифта, кидаю сюда же другую и понеслось, лифт.

Другая лунка, сразу даю на что лифтовал, лифтую, меняю на рабочую, но другую, толпа тут же, но 2-3 и все, дальше туго.

И понимаешь что понятие клюет на все одинаково просто разбито.

Клюет да и поймать можно даже на гайку с крючком,но наловить только на нужное окуню сегодня .

Я эхолот стал с собой таскать. Попробовал пару недель назад, рассказывал. 

И нахрена я его таскаю, так ни разу больше и не опускал, сегодня выложил. )))) 

Недавно. Смотрят парни в эхолот, потом блесной помашут. Чего в него пялиться, я и так вижу, что ни у кого в данный момент не клюёт.))) 

Лифт зависит от количества окуня под лункой, его желания пожрать, а не от блесны.

Хищник, как я понял , блесны всё те же. Даже я уже запомнил. Микки, кубик. А какие у них размеры? Микки ж больше, насколько помню. 

Спор этот вечный.) Повторяться не хочется. Увидеть разницу в блеснах обычному рыбаку можно только как случайное совпадение обстоятельств. Причём на что клюёт лучше он уже и не снимет никогда. 

Недавно Земеля порадовал, вспомнил химовскую. Он ей наверное и ловит без проблем, лет 20 уже.))) 

40 минут назад, Odecolon сказал:

Я эхолот стал с собой таскать. Попробовал пару недель назад, рассказывал. 

И нахрена я его таскаю, так ни разу больше и не опускал, сегодня выложил. )))) 

Недавно. Смотрят парни в эхолот, потом блесной помашут. Чего в него пялиться, я и так вижу, что ни у кого в данный момент не клюёт.))) 

Лифт зависит от количества окуня под лункой, его желания пожрать, а не от блесны.

Хищник, как я понял , блесны всё те же. Даже я уже запомнил. Микки, кубик. А какие у них размеры? Микки ж больше, насколько помню. 

Спор этот вечный.) Повторяться не хочется. Увидеть разницу в блеснах обычному рыбаку можно только как случайное совпадение обстоятельств. Причём на что клюёт лучше он уже и не снимет никогда. 

Недавно Земеля порадовал, вспомнил химовскую. Он ей наверное и ловит без проблем, лет 20 уже.))) 

Часто от земели отчеты видишь?

А окня хватало под лункой, надеюсь доказывать не надо)))

Кстати лыжу даже не тюкал, ни чью)))) 

Гвоздь с утра чутка шевилил,но откровенная мелочь.

Юра мы с тобой никогда не сойдемся во мнении.

Я как то тебе уже говорил,думай своей головой,а ты все на. Пытаешься чужие мысли внедрить,я про твоих кумиров. Есть у них свои наработки,это отлично,но даже у них они разные между собой. Спорил я и с Максом и в итоге он соглашался в некоторых аспектах, а ты прочитал дзен и давай это за правду внедрять.

Молчу про кузнеца, вообще разные регионы . Спортсмены вообще народ сложный или проще сказать скрытный, в личке общался со многими по блеснам и они себя не так показывают как в статьях.

Давно бы уже понял,а нет все одно выдаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика