Александр Анопка 112 Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 СС обязательно настроить надо Ссылка на комментарий
Бегемот 85 031 Опубликовано вчера в 02:39 Поделиться Опубликовано вчера в 02:39 В 28.01.2026 в 18:53, Александр Анопка сказал: СС обязательно настроить надо Это как? Подгибать, что бы сыпалась стабильно? Ссылка на комментарий
Боярский 28 974 Опубликовано вчера в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:07 Кто делает, тот знает как настроить. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 642 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, Бегемот сказал: Это как? Подгибать, что бы сыпалась стабильно? Виталий Палыч Сосновских настраивал её подгибом. Задача была, что б легко выходила в горизонт на подбросе. Но это всё на ощущениях его.. Я вообще не подгибал... Как то мода на них прошла. Это уже классика рабочей формы. В этом году на Ильмене ловлю лыжей и ничего другого не хочу ставить. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 642 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Юр тут задача одна, чтоб поклевок было много, а там кто как ловить умеет))) Кстати, мне не везёт на Хищника блесны, как не поставлю, сразу отхерачивает Хищник!!!))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 974 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: Юр тут задача одна, чтоб поклевок было много, а там кто как ловить умеет))) Кстати, мне не везёт на Хищника блесны, как не поставлю, сразу отхерачивает Хищник!!!))) Надо наказать Хищника ))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, Боярский сказал: Надо наказать Хищника ))) Однозначно))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А нука, я вам, вот 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 958 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, Хищник... сказал: А нука, я вам, вот Дмитрий Викторович... Это что же получается... Даёшь блесну земеле... И тут же её отхерачиваешь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Юра это мои шпионы))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий Викторович... Это что же получается... Даёшь блесну земеле... И тут же её отхерачиваешь... Тебе не понять, т. К. Ловил на мормышки))) Только что, Хищник... сказал: Юра это мои шпионы))) Какие шпионы, так и скажи, за всё уплачено))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Земеля сказал: Какие шпионы, так и скажи, за всё уплачено))) Эмоции получил, ну все))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, Хищник... сказал: Эмоции получил, ну все))) Какие на фиг эмоции??? Опустил, подымаю, а там блесны уже нет!!!))) ДЛЯ ЧЕГО БРАЛ НЕ ПОНЯТНО))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 33 минуты назад, Земеля сказал: Какие на фиг эмоции??? Опустил, подымаю, а там блесны уже нет!!!))) ДЛЯ ЧЕГО БРАЛ НЕ ПОНЯТНО))) Так надо не брать,а покупать)))))) Как говорится как пришла так и ушла 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Так надо не брать,а покупать)))))) Как говорится как пришла так и ушла Я шо делал? На халяву, что ли? Залистал как положено!!! Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Земеля сказал: Я шо делал? На халяву, что ли? Залистал как положено!!! Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) Ага пять раз даже не спросил сколько)))) Пришел с малышом, забрал и ушел)))) 4 минуты назад, Земеля сказал: Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) Сержу не помогает)))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 40 142 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Сержу не помогает)))) Было дело , выше поводка откусывает 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 974 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, серж13 сказал: Было дело , выше поводка откусывает Поводок с полметра надо ))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Ага пять раз даже не спросил сколько)))) Пришел с малышом, забрал и ушел)))) Не пять, а один))) так это не я, а малыш забрал. Ты ему сам отдал и то одну))) а надо, что бы дубликат был)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 377 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: Не пять, а один))) так это не я, а малыш забрал. Ты ему сам отдал и то одну))) а надо, что бы дубликат был)) Вот поэтому и не успел половить Я игоряну рассказал, поржали, он говорит а что так можно было? В следующий раз говорит возьму малыша в аренду Не парься я тебе простил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 849 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Хищник... сказал: Вот поэтому и не успел половить Я игоряну рассказал, поржали, он говорит а что так можно было? В следующий раз говорит возьму малыша в аренду Не парься я тебе простил Вот вот, только опустил и усе))) Я не парюсь)) хотя уже и не помню))) главное, что бы ты не забыл, что мне теперь две блесны надо, с дубликатом))) 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 737 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Мне лифты больше нравятся Ну если лифт крупняка ,то вообще песня Упд.по поводу СС,то вообще как то не складывается с ней,и подгибал и дерги разные? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 642 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: Мне лифты больше нравятся Ну если лифт крупняка ,то вообще песня Прикольно.) У меня уже интерес противоположный. На редких лифтах я перестаю ловить специально. Сейчас ставлю задачу поймать на уху. На Ильмене достаточно штук 5, ну 10. Интерес в другом уже. Понять окуня. Если есть клёв, можно и нужно разлавливать блесны. Можно активно поискать, где он ещё есть. ) Лифт это окунь простой, дурной.))) И в наше время после лифтов он просто заканчивается, даже в большом озере. Ссылка на комментарий
wertabam 24 233 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Упд.по поводу СС,то вообще как то не складывается с ней,и подгибал и дерги разные? Значит не твоя.... Так тоже бывает. У меня у одного фото не грузится??? Пишет ошибка сервера 200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти