Хищник... 117 183 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Зайчишка сказал: Спасибо, Валентиныч, не всё тебе одному балансирами хвастать Хана горбачам и судакам нынче! 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: Хана горбачам и судакам нынче! Однозначно! Давненько я что-то мягких окушков не ловил, да и килошника ещё не завалил, теперь шансы увеличиваются 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 И вот так бывает... И что тут поделаешь? 🤔 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ярик тоже заказы объединять начал? Время чутка экономит. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Ярик тоже заказы объединять начал? Время чутка экономит. Это один заказ☺ 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 10:55, Хищник... сказал: Хана горбачам и судакам нынче! Димыч и Ярик.. вам вопрос... Листики впай делали? И как работают? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 45 минут назад, Волжский сказал: Димыч и Ярик.. вам вопрос... Листики впай делали? И как работают? Ты как с неба свалился. Читай тему с нуля если памяти нет)))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Хищник... сказал: Ты как с неба свалился. Читай тему с нуля если памяти нет)))) А он румын а у них памяти ни когда не было 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 59 минут назад, Волжский сказал: Листики впай делали? В тебе было столько желания Когда ты блесёнку паял Поймать на неё,но придя на рыбалку Ты сразу её оборвал Жизнь -сцука говно Пять дней трудов камнем на дно Листики впай Смело паяй и не скучай 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 23 минуты назад, Хищник... сказал: Ты как с неба свалился. Читай тему с нуля если памяти нет)))) Старый я,памяти нет,буков не знаю...🤣 2 минуты назад, триш сказал: В тебе было столько желания Когда ты блесёнку паял Поймать на неё,но придя на рыбалку Ты сразу её оборвал Жизнь -сцука говно Пять дней трудов камнем на дно Листики впай Смело паяй и не скучай Серега,так паяю и всяко разно...и показывать не буду...😂 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Волжский сказал: паяю и всяко разно...и показывать не буду...😂 Приссал что ли Я вот себе прикупил такую штучку 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 34 минуты назад, Россомаха сказал: Приссал что ли Я вот себе прикупил такую штучку Вешь хороощая... Переходи на производство... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 39 минут назад, Россомаха сказал: Приссал что ли Я вот себе прикупил такую штучку Сколько ты уже бабла втюхал в этот малый заводик?)))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сколько ты уже бабла втюхал в этот малый заводик?)))) Если посчитать скока у тебя в гараже стоит , то ето малая часть ))) Я покупаю прибамбасы для удовольствия , а не для зарабатывания бабла 12 минут назад, Волжский сказал: Вешь хороощая... Переходи на производство... Не Валера - я водитель кобылы 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Если посчитать скока у тебя в гараже стоит , то ето малая часть ))) Я покупаю прибамбасы для удовольствия , а не для зарабатывания бабла Так я тоже начинал для удовольствия и даже лет 5-6 так и было))) А купил я только паяльник и металл) а и надфили 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так я тоже начинал для удовольствия и даже лет 5-6 так и было))) А купил я только паяльник и металл) а и надфили Дима мне до пенсии ещё 7 лет , так сказал Синзяопин сука . А там хрен знает - может и возьму копеечку на пивасик !!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Дима мне до пенсии ещё 7 лет , Игорь Викторович, дай тебе Бог крепкого здоровья и неиссякаемой силы... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Дима мне до пенсии ещё 7 лет , так сказал Синзяопин сука . А там хрен знает - может и возьму копеечку на пивасик !!! Ждать пенсию это как копить на квартиру))) вроде вот уже, а нет рано))))) У тебя семь лет что бы овладеть мастерством и познать дзен)))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Игорь Викторович, дай тебе Бог крепкого здоровья и неиссякаемой силы... И вам не хворать !!! Я тут мышцу плеча потянул штангой - два с половиной месяца лечу , вроде на поправку идёт !!! 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ждать пенсию это как копить на квартиру))) вроде вот уже, а нет рано))))) У тебя семь лет что бы овладеть мастерством и познать дзен)))) Я ваще то радиорегулировщик 3 го разряда - меня ещё в 16 лет учили паять 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я ваще то радиорегулировщик 3 го разряда - меня ещё в 16 лет учили паять Капнуть припой на контакт и спаять блесну это не совсем одно и тоже, ты уже наверное понял. Но там же много технологических процессов не только пайка, поэтому и написал мастерство. И ты давай ещё блесну придумай какую нибудь новую 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: И ты давай ещё блесну придумай какую нибудь новую Дима у меня щас пиво хвойнинское киснет и ни чего не думается 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Дима у меня щас пиво хвойнинское киснет и ни чего не думается Вот это плохо, переводить такой продукт нельзя, хрен с ними с блеснами, пей не спеша)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Вот это плохо, переводить такой продукт нельзя, хрен с ними с блеснами, пей не спеша)) Я пью Дима , не спеша и в интернете - кстати у меня пиво в соседнем доме до 23 00 продаётся 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Хвойнинское Фореве! Что знал про изготовление зимних блесен - сказал 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: Хвойнинское Фореве! Что знал про изготовление зимних блесен - сказал Взял два дня назад четыре разных пива - хвоининское пока рулит 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти