Александр Анопка 113 Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 СС обязательно настроить надо Ссылка на комментарий
Бегемот 85 031 Опубликовано Суббота в 02:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:39 В 28.01.2026 в 18:53, Александр Анопка сказал: СС обязательно настроить надо Это как? Подгибать, что бы сыпалась стабильно? Ссылка на комментарий
Боярский 28 977 Опубликовано Суббота в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:07 Кто делает, тот знает как настроить. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 651 Опубликовано Суббота в 14:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:33 11 часов назад, Бегемот сказал: Это как? Подгибать, что бы сыпалась стабильно? Виталий Палыч Сосновских настраивал её подгибом. Задача была, что б легко выходила в горизонт на подбросе. Но это всё на ощущениях его.. Я вообще не подгибал... Как то мода на них прошла. Это уже классика рабочей формы. В этом году на Ильмене ловлю лыжей и ничего другого не хочу ставить. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 651 Опубликовано Суббота в 14:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:54 Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 1 час назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Юр тут задача одна, чтоб поклевок было много, а там кто как ловить умеет))) Кстати, мне не везёт на Хищника блесны, как не поставлю, сразу отхерачивает Хищник!!!))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 977 Опубликовано Суббота в 17:19 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 1 час назад, Земеля сказал: Юр тут задача одна, чтоб поклевок было много, а там кто как ловить умеет))) Кстати, мне не везёт на Хищника блесны, как не поставлю, сразу отхерачивает Хищник!!!))) Надо наказать Хищника ))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано Суббота в 17:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:45 25 минут назад, Боярский сказал: Надо наказать Хищника ))) Однозначно))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано Суббота в 17:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 А нука, я вам, вот 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 960 Опубликовано Суббота в 18:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:11 11 минут назад, Хищник... сказал: А нука, я вам, вот Дмитрий Викторович... Это что же получается... Даёшь блесну земеле... И тут же её отхерачиваешь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано Суббота в 18:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:21 Юра это мои шпионы))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 9 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий Викторович... Это что же получается... Даёшь блесну земеле... И тут же её отхерачиваешь... Тебе не понять, т. К. Ловил на мормышки))) Только что, Хищник... сказал: Юра это мои шпионы))) Какие шпионы, так и скажи, за всё уплачено))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано Суббота в 18:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 3 минуты назад, Земеля сказал: Какие шпионы, так и скажи, за всё уплачено))) Эмоции получил, ну все))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано Суббота в 18:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:40 13 минут назад, Хищник... сказал: Эмоции получил, ну все))) Какие на фиг эмоции??? Опустил, подымаю, а там блесны уже нет!!!))) ДЛЯ ЧЕГО БРАЛ НЕ ПОНЯТНО))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано Суббота в 19:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:14 33 минуты назад, Земеля сказал: Какие на фиг эмоции??? Опустил, подымаю, а там блесны уже нет!!!))) ДЛЯ ЧЕГО БРАЛ НЕ ПОНЯТНО))) Так надо не брать,а покупать)))))) Как говорится как пришла так и ушла 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано Суббота в 19:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 11 минут назад, Хищник... сказал: Так надо не брать,а покупать)))))) Как говорится как пришла так и ушла Я шо делал? На халяву, что ли? Залистал как положено!!! Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано Суббота в 19:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:31 1 минуту назад, Земеля сказал: Я шо делал? На халяву, что ли? Залистал как положено!!! Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) Ага пять раз даже не спросил сколько)))) Пришел с малышом, забрал и ушел)))) 4 минуты назад, Земеля сказал: Теперь буду поводок ставить, когда блесну от Хищника буду ставить!))) Сержу не помогает)))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 40 176 Опубликовано Суббота в 20:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:44 1 час назад, Хищник... сказал: Сержу не помогает)))) Было дело , выше поводка откусывает 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 977 Опубликовано вчера в 05:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:45 8 часов назад, серж13 сказал: Было дело , выше поводка откусывает Поводок с полметра надо ))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано вчера в 06:02 Поделиться Опубликовано вчера в 06:02 10 часов назад, Хищник... сказал: Ага пять раз даже не спросил сколько)))) Пришел с малышом, забрал и ушел)))) Не пять, а один))) так это не я, а малыш забрал. Ты ему сам отдал и то одну))) а надо, что бы дубликат был)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 384 Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 1 час назад, Земеля сказал: Не пять, а один))) так это не я, а малыш забрал. Ты ему сам отдал и то одну))) а надо, что бы дубликат был)) Вот поэтому и не успел половить Я игоряну рассказал, поржали, он говорит а что так можно было? В следующий раз говорит возьму малыша в аренду Не парься я тебе простил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 851 Опубликовано вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 13 минут назад, Хищник... сказал: Вот поэтому и не успел половить Я игоряну рассказал, поржали, он говорит а что так можно было? В следующий раз говорит возьму малыша в аренду Не парься я тебе простил Вот вот, только опустил и усе))) Я не парюсь)) хотя уже и не помню))) главное, что бы ты не забыл, что мне теперь две блесны надо, с дубликатом))) 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 743 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 часов назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вот какую задачу ставите себе про ловле окуня? Наверняка для многих она такая: поймать максимум. Или может у кого другая? Мне лифты больше нравятся Ну если лифт крупняка ,то вообще песня Упд.по поводу СС,то вообще как то не складывается с ней,и подгибал и дерги разные? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 651 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: Мне лифты больше нравятся Ну если лифт крупняка ,то вообще песня Прикольно.) У меня уже интерес противоположный. На редких лифтах я перестаю ловить специально. Сейчас ставлю задачу поймать на уху. На Ильмене достаточно штук 5, ну 10. Интерес в другом уже. Понять окуня. Если есть клёв, можно и нужно разлавливать блесны. Можно активно поискать, где он ещё есть. ) Лифт это окунь простой, дурной.))) И в наше время после лифтов он просто заканчивается, даже в большом озере. Ссылка на комментарий
wertabam 24 257 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 48 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Упд.по поводу СС,то вообще как то не складывается с ней,и подгибал и дерги разные? Значит не твоя.... Так тоже бывает. У меня у одного фото не грузится??? Пишет ошибка сервера 200 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти