wertabam 23 999 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 618 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 гвоздЯрики к" бою" готовы... Скоро начнут рыбу " гвоздить"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 169 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 Прикольные. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 618 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 04.11.2025 в 17:54, Хищник... сказал: Ну и куда же без клопиков Так это тогда " клоп- хищник")))... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 169 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Так это тогда " клоп- хищник")))... Не, не надо путаницы наводить! Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 618 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Хищник... сказал: Не, не надо путаницы наводить! Друг, так это в шутку... Конечно, как есть, так и пусть... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 778 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, Валентиныч сказал: Это у тебя " мазута", а у Викторовича - вещь... Добротная... Не ворчи! Ссылка на комментарий
Волжский 18 270 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, wertabam сказал: Если гвоздик сделал Ярик, значит гвоздик тот - гвоздЯрик Нового ничего нет у меня...творческий кризис🙃 ГвоздЯик это суперрр... А мне как бабочку обозвать? Ссылка на комментарий
Локотской 7 784 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 24 минуты назад, Волжский сказал: А мне как бабочку обозвать ВолЖабочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти