Хищник... 117 225 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Мы с тобой одной крови! Ты и я(с) Киплинг Не, у тебя по любому резус положительный 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Не, у тебя по любому резус положительный Это верно, группа 2 и резус плюсовой 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 225 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 51 минуту назад, Учитель сказал: Это верно, группа 2 и резус плюсовой Не брат ты мне это я про кровь))) 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 6 часов назад, wertabam сказал: В "Суворовские " времена вдоль Волхова весной стрелков ставили с интервалами на расстояние выстрела и приказом стрелять любого без предупреждения, кто осмелится приблизиться к реке. Церквам запрещали в колокола бить.... Зато и были богаты рыбой водоёмы. Хотелось-бы поподробней узнать что еще делалось в те времена для рыбного хоз-ва. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Димон сказал: Хотелось-бы поподробней узнать что еще делалось в те времена для рыбного хоз-ва. Ещё? Ещё мужик всю зиму сам сеть вязал. Они не продавались на каждом углу. И лодку надо было уметь самому сделать, и лесу из волос конской гривы сплести. Вообще это тебе лучше краеведческий музей посетить?? там много интересного. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Ещё? Ещё мужик всю зиму сам сеть вязал. Они не продавались на каждом углу. И лодку надо было уметь самому сделать, и лесу из волос конской гривы сплести. Вообще это тебе лучше краеведческий музей посетить?? там много интересного. И блесен древних немало при раскопках находят, так что хобби наше от пращуров 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 часов назад, wertabam сказал: Ещё? Ещё мужик всю зиму сам сеть вязал. Они не продавались на каждом углу. И лодку надо было уметь самому сделать, и лесу из волос конской гривы сплести. Вообще это тебе лучше краеведческий музей посетить?? там много интересного. Я и сеть свяжу и лодку сделаю.А лесу делали с конского хвоста. 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 22 часа назад, wertabam сказал: Вообще это тебе лучше краеведческий музей посетить Вы с Боярским сначала всю рыбу выловили в нашей речке. а теперь сходи в музей.? 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 06:08, Димон сказал: Вы с Боярским сначала всю рыбу выловили в нашей речке. а теперь сходи в музей.? Да похоже ты чаще на нашей речке бываешь. 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 15 часов назад, Боярский сказал: Да похоже ты чаще на нашей речке бываешь. А что вы выловили рыбу написал на форуме ты. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 16 часов назад, Димон сказал: А что вы выловили рыбу написал на форуме ты. Прошу цитату! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 А металл, сильно побитый коррозией, можно пускать на эксперименты... ? подсмотрел такую штуковину. Интересная замена балансира, но в отличие от оного, после отлёта от оси она мелко сыплется, и возвращается не прямо, а по змейке. Очень интересная фиговина. Размеры от балды, вес не заполняя полностью 9.5 граммов. Если заполнить полностью, думаю, будет 15 как минимум, но игра поменяется. 23 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ярик, как назвал сие творение? 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Ярик, как назвал сие творение? Яриксир.. Вот такую бы поменьше и полегче 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 10 минут назад, Боярский сказал: Ярик, как назвал сие творение? Я никак не назвал.... Может оно уже как то называется. Придут знатоки - расскажут ? 7 минут назад, kompozitor сказал: Яриксир.. Вот такую бы поменьше и полегче Будем пробовать... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 225 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, wertabam сказал: А металл, сильно побитый коррозией, можно пускать на эксперименты... ? подсмотрел такую штуковину. Интересная замена балансира, но в отличие от оного, после отлёта от оси она мелко сыплется, и возвращается не прямо, а по змейке. Очень интересная фиговина. Размеры от балды, вес не заполняя полностью 9.5 граммов. Если заполнить полностью, думаю, будет 15 как минимум, но игра поменяется. Ильич года три четыре назад такие делал и мне дарил, Где-то есть такая, надо у него спросить как пошли, вроде ловил. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:02, wertabam сказал: А металл, сильно побитый коррозией, можно пускать на эксперименты... ? подсмотрел такую штуковину. Интересная замена балансира, но в отличие от оного, после отлёта от оси она мелко сыплется, и возвращается не прямо, а по змейке. Очень интересная фиговина. Размеры от балды, вес не заполняя полностью 9.5 граммов. А чего размер то такой большой? Разловить трудно будет. Интересная хреновина, необычная. ) Но мне кажется прорыва в блеснение не сделает.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, Odecolon сказал: А чего размер то такой большой? Разловить трудно будет. Интересная хреновина, необычная. ) Но мне кажется прорыва в блеснение не сделает.) Мелких блесен и так хватает, а эту сделал просто пока, чтобы была. Я с балансирами не дружу, а этот горизонтальный подвес показался интересным. Прорыва никакого я никогда не ищу, просто интересно сделать то, что ещё не пробовал. Следующий сезон мечтаю посвятить Городно, там она большой не покажется. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 855 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 39 минут назад, wertabam сказал: Мелких блесен и так хватает, а эту сделал просто пока, чтобы была. Я с балансирами не дружу, а этот горизонтальный подвес показался интересным. Прорыва никакого я никогда не ищу, просто интересно сделать то, что ещё не пробовал. Следующий сезон мечтаю посвятить Городно, там она большой не покажется. Правильно, Ярик! Идеи надо воплощать и не думать о прорывах. Чужое мнение интересно, но пока не попробуешь сам (пусть даже и не удачно), зуд не пройдёт. Твоё творчество всегда интересно! 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ярик, а откуда идея? Мне кажется всё эти попытки скрестить блесну с балансом ни к чему путевому не приводили.) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Odecolon сказал: Ярик, а откуда идея? Мне кажется всё эти попытки скрестить блесну с балансом ни к чему путевому не приводили.) Наткнулся на видео на рутубе одного дедка, там и изготовление в размере 75мм из меди 2,5мм толщиной, тяжелее моей версии в 2 раза, и в конце он на неё уже рыбу ловит. Щурята и окушки, причём не крупные вполне аппетитно её лопают. 4 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 04.05.2022 в 00:02, wertabam сказал: А металл, сильно побитый коррозией, можно пускать на эксперименты... ? подсмотрел такую штуковину. Интересная замена балансира, но в отличие от оного, после отлёта от оси она мелко сыплется, и возвращается не прямо, а по змейке. Очень интересная фиговина. Размеры от балды, вес не заполняя полностью 9.5 граммов. Если заполнить полностью, думаю, будет 15 как минимум, но игра поменяется. очень похожа на блесну Косуха от Виталя Павловича Сосновских (царствие ему небесное), только внутри залитая вся [url=https://postimg.cc/f3Z0xDv5][img]https://i.postimg.cc/QMKkZMKL/image.jpg[/img][/url] 3 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 225 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Уже скоро, ещё чуть-чуть и как в песне Арии, " Я свободен" 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 19.05.2022 в 06:34, Александр Анопка сказал: В профиль да, похожа... Только геометрия в плоскости другая. Я не по Виталь Палычу делал.... Меня и привлекло то, что она не полностью заполнена, и из Толстого металла, который у меня без дела лежал. Хотелось ему применение найти, чего лежать то... Я её ещё летом попробую по возможности. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти