wertabam 23 531 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Граненую вот я обкатывал... 13 минут назад, Хищник... сказал: Прикольно тогда получилось))) Дёрнул красавца на дольку с подвесом. Подошёл Фил дёрнул щучку Потом ты встал рядом и ещё одну качнул. Та что выше. На фото по моему блесна , которая дала ход блёсны знаменитой бабочки А Валера говорил что сам придумал из головы А пока я к вам ходил, пенсия, царствие ему небесное, горбатых валил СС 50. 16 минут назад, Хищник... сказал: Прикольно тогда получилось))) Дёрнул красавца на дольку с подвесом. Подошёл Фил дёрнул щучку Потом ты встал рядом и ещё одну качнул. Та что выше. На фото по моему блесна , которая дала ход блёсны знаменитой бабочки А Валера говорил что сам придумал из головы Ой.. Он меня теперь в плагиате обвинит?? 9 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 20 минут назад, Хищник... сказал: 40 минут назад, wertabam сказал: На фото по моему блесна , которая дала ход блёсны знаменитой бабочки К Бабочке ближе Кялуш, как по мне. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: На фото по моему блесна , которая дала ход блёсны знаменитой бабочки А Валера говорил что сам придумал из головы Нет Дима,у меня блесна совсем другая...и я её начал делать в позапрошлом сезоне...та что билайн...но на половину...увидишь в живую, сам увидишь что бабочка совсем другая... 5 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Для Хвойнинских болот 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, Димон сказал: Для Хвойнинских болот Не хватает впаек лыжи и гвоздя. иногда они делают рыбалку. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, wertabam сказал: А пока я к вам ходил, пенсия, царствие ему небесное, горбатых валил СС 50. Слава царствие ему небесное тогда всех уделал и удивил. 1 час назад, wertabam сказал: Ой.. Он меня теперь в плагиате обвинит?? Валера самый первый копировщик и плагиатор на земле, он хоть и пишет что с головы блесну придумал, но после того что он выдал блесны Алекса за свои, да ещё их подарил под своим именем, веры ему нет 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 26 минут назад, Волжский сказал: Нет Дима,у меня блесна совсем другая...и я её начал делать в позапрошлом сезоне... К Новому 2022 Году доделаешь? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Не хватает впаек лыжи и гвоздя. иногда они делают рыбалку. Точно ещё же гвоздик надо Бывает на него не хило лупит. Отмечен был одним из первых на любимых болотах. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Точно ещё же гвоздик надо Лучше два! По болотам это блесна номер два. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: веры ему нет Не будет ему пощады Только что, Водопроводчик сказал: Лучше два! По болотам это блесна номер два. А у меня один и даже в Ильмене 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Лучше два! По болотам это блесна номер два. Ну да тогда я впервые обкатывал симбиоз и на него там первых поймал))). 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не будет ему пощады А у меня один и даже в Ильмене У тебя первый потому что другой))) мой до первого номера не дотягивает)))) другие блесны потеснили))) 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 минут назад, ЮрКон сказал: К Новому 2022 Году доделаешь? Уже сделал...на перволедье буду обкатывать... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 24 минуты назад, Димон сказал: Для Хвойнинских болот Дима молодцая смотрю ты на выигранные деньги в конкурсе купил станок и теперь блесны штампуешь)) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: Слава царствие ему небесное тогда всех уделал и удивил. Валера самый первый копировщик и плагиатор на земле, он хоть и пишет что с головы блесну придумал, но после того что он выдал блесны Алекса за свои, да ещё их подарил под своим именем, веры ему нет Я уже писал,Дима,я их за свои не выдавал,потому как коронки не мои...так что не надо ля-ля... И когда Насте дарил,не говорил что это мои...обидно говоришь...больше от меня ничего не увидите... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: и теперь блесны штампуешь)) Заметь Дима - он не колечки впаивает , а отверстия сверлит везде !!! Только что, Волжский сказал: ..обидно говоришь...больше от меня ничего не увидите. Да да и не писай в мой горшок 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Случайно наткнулся на фотку. Блесна кизомба, почему показываю, да потому-что окунь очень сложный на этом озере, и его уговорить чем то надо постараться. А эта блесна сработала. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: кизомба, Слово какое то , наверно хохляцкое на зомби похоже 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Заметь Дима - он не колечки впаивает , а отверстия сверлит везде !!! Ну это мастер сам решает как его корабль поплывёт. Я очень редко делаю отверстия, маленькая застёжка часто в них подклинивает, и иногда вынос петли делает блесну стабильнее из-за длины. Это я про свои работы говорю, Кому-то может наоборот нравится сверленные отверстия. 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Ну да тогда я впервые обкатывал симбиоз и на него там первых поймал))). У тебя первый потому что другой))) мой до первого номера не дотягивает)))) другие блесны потеснили))) Это что - лыжа или гвоздь? Верхняя коронка также имеется? Не в теме Я.? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Слово какое то , наверно хохляцкое на зомби похоже Это не я придумал блесна инетовская, размеры свои чертил. Только что, Бузинник сказал: Это что - лыжа или гвоздь? Верхняя коронка также имеется? Не в теме Я.? Гвоздь, да две коронки 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это не я придумал блесна инетовская, размеры свои чертил. А что такое симбиоз ? мне кажется к блёснам это слово нельзя применять , только для живых существ !!! 1 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Случайно наткнулся на фотку. Там, что окуни уголь добывают?? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 минут назад, Волжский сказал: Я уже писал,Дима,я их за свои не выдавал,потому как коронки не мои...так что не надо ля-ля... И когда Насте дарил,не говорил что это мои...обидно говоришь...больше от меня ничего не увидите... Я не знаю что ты там Настене в уши дул когда дарил блесенки, меня там не было рядом Недоговорил считай соврал Только что, Бузинник сказал: Там, что окуни уголь добывают?? Нефть))) 1 минуту назад, Россомаха сказал: А что такое симбиоз ? мне кажется к блёснам это слово нельзя применять , только для живых существ !!! Симбиоз потому что в одной блесне использовал две разные концепции строения и поведения блесны в воде))) Ну и таких точно не было ещё, хотя возможно где-то ещё такую сделали но не освятили, в природе всё циклично 7 минут назад, Бузинник сказал: Это что - лыжа или гвоздь? Верхняя коронка также имеется? Не в теме Я.? Может так понятнее. 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Ну это мастер сам решает как его корабль поплывёт. Я очень редко делаю отверстия, маленькая застёжка часто в них подклинивает, и иногда вынос петли делает блесну стабильнее из-за длины. Это я про свои работы говорю, Кому-то может наоборот нравится сверленные отверстия. Когда нужен очень легкий тонкий хвост, например как у лодочки, то приходится именно сверлить, но если это сделать правильно, то никаких проблем. Когда петелька ничему не мешает, то конечно лучше впаивать. Я когда сделал первую блесну по типу раптора, просверлил с обеих сторон, потом пожалел, что в хвост петлю не впаял, в дальнейшем эту ошибку исправил и всё нормуль. А в носу оставил отверстие, просто колечко заводное чуть больше диаметром, а само отверстие хорошо обработать шарожками и заполировать. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 минут назад, Бузинник сказал: Там, что окуни уголь добывают?? у нас и судаки этим делом заняты) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти