Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня работают и Одеколона и удава и Экспереминтатора и псковского и цыгана и палыча и ещё некоторых, но вы их вряд ли знаете. Обоснуй Ссылка на комментарий
Хищник... 117 244 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обоснуй Про кого? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Бульбаш-12. Поживем увидим - у меня его блесен четыре штуки взято ! А в том годе , что Ньюп на цыгана , что я на матвейчикову от Одеколона - одинаково ловили Про кого? Про то что ты сам написал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 244 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 был-бухой просто.Вован не знаю как у тебя, у меня из года в год вкусы у хищника на блёсны меняется, думаю зависит от размера малька.может и не прав. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вован не знаю как у тебя, у меня из года в год вкусы у хищника на блёсны меняется, думаю зависит от размера малька.может и не прав. Не прав конечно это твои вкусы меняются , а хищники как питались мальками - так и питаются 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ньюп был-бухой просто. Он всегда бухой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 .А матвейка при дойке-уступает в скорости падения,особенно когда под 2 метра А мы с Ньюпом ловили - там глубина 30 см была Ссылка на комментарий
Хищник... 117 244 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дима,прекращай есть -блёсны. Надо знать что рыбе подаёшь Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В субботу решил продебютировать с изготовлением самодельных блесенок. Нашел нерабочий термос из нержавейки, отпилил болгаркой горловину, дно и распилил обе колбы вдоль. Стал разгибать, а сталюга крепкая такая, еле разогнул. Короче спаял две двусторонние лыжинки по типу Одеколоновых и одну одностороннюю поменьше и поширше(но чего-то мне она не очень понравилась), осталось полирнуть и носики покрасить. Дело увлекательное, но столкнулся с отсутствием нормальных ножниц. Спецы, покажите свой инструмент. Паял с использованием ортофосфорной кислоты. Кто что использует, поделитесь. Еще краску надо где-то добыть. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Есть маленько цветмета... Может кто-нить заберёт, да сваяет зимних блёсенок не в ущерб себе и нашему коллективу? Поделимся по-братски, так сказать. Что за металл - не ведаю вообще. Заготовки 007.jpg Повторюсь, а то чёт никто и не звонит и не пишет... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я те отвечу-не темнеет со временем это раз.а два это то что в нем содержиться серебро.и цвет не спутаешь.рыбе очень нравиться наверно потому что не блестит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но в Михином гвозде Моя ИМХА такая броницкие гвозди делались из натурального гвоздя , а все что сейчас делается - это лыжи разных мастей !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ,иногда в фаворе и матвейка,и бывает лыжа,но в целом за сезон-они просто сосут у Михиного гвоздя. Ой Вован - ну ты хвастун Я видел когда и у тебя и у Ньюпа цыганская сосала - а у меня одеколоновская рулила помнишь Галку - свой и мой улов Ссылка на комментарий
Хищник... 117 244 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а у меня одеколоновская рулилаУ каждого свои блёсны с рулём, но за блёсны Одеколона скажу только хорошее, работают весь сезон. :079: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У каждого свои блёсны с рулём, но за блёсны Одеколона скажу только хорошее, работают весь сезон. :079: Димон - вот есть у тебя в редикюле одна уловистая блесна ??? У меня есть - но если уже и на нее не клюет - значит уже лето и надо доставать спининг :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 244 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Димон - вот есть у тебя в редикюле одна уловистая блесна ???Если честно то есть пара, но я их не показываю, а то потом не купишь, сам знаешь, что знает один то знают все. У меня есть - но если уже и на нее не клюет - значит уже лето и надо доставать спинингили навоз. :nm178: Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У каждого свои блёсны с рулём, . :079: Эт точно,Дима. Раньше имел большой набор железок и таких, и сяких . Со временем повыкидывал все , оставил одну . Делает мой друг. Вся разница только в их размере , от 2 см и выше , через каждые 5 мм. Вот и всё. Больше и заморачиваться не собираюсь. А если совсем не клюёт - то значит не нашёл(окуня) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Со временем повыкидывал все , оставил одну Андрей - можно фото в студию Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрей - можно фото в студию Игорь, фотки нет , но и секрета нет , обычная лыжа. Покажу при встрече . Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 юр.я гуглом не пользуюсь это так между прочим.пср использовался в ювелирке и для пайки волноводов-им я тоже пользовался только паяют им горелкой при помощи буры.может я чего и на путал но вроде как на заваде был именно пос 61 и с серебром только его там очень мало и паяеться паяльником.он реально не темнеет.и по факту практически сразу после полировки становиться матовым Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Повторюсь, а то чёт никто и не звонит и не пишет... Жил бы в Новгороде, забрал бы. Как раз учусь паять, а из металла только термос. Скинь в профиль или мне в личку телефон. Может с оказией заберуПарни, какие крюки используете? Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Щас порылся дома и нашол 61й и брал в магазе элетронном-так что согласен с Юрой. А про то что с серебром-дык это какието другие стопудофф. Чета ребяты попутали или поторопились с выводами.И засшифровка ПОС тоже не имеет еще однй буквф С))) ПОСС будет навен)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на фотке металла по стоимости -примерно одной хорошей блесны.А вот если ты найдёшь олово,пос-61,то желающих поменятся на блёсна-будет много. Вован, я совсем с паялкой и металлкой не дружу... поэтому не понял, почему если найду олово и что такое пос-61? Ссори... Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В субботу решил продебютировать с изготовлением самодельных блесенок. Нашел нерабочий термос из нержавейки, отпилил болгаркой горловину, дно и распилил обе колбы вдоль. Стал разгибать, а сталюга крепкая такая, еле разогнул. Короче спаял две двусторонние лыжинки по типу Одеколоновых и одну одностороннюю поменьше и поширше(но чего-то мне она не очень понравилась), осталось полирнуть и носики покрасить. Дело увлекательное, но столкнулся с отсутствием нормальных ножниц. Спецы, покажите свой инструмент. Паял с использованием ортофосфорной кислоты. Кто что использует, поделитесь. Еще краску надо где-то добыть. Валера, позвони, и олова и материала на блёсны подгоню. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Валера, позвони, и олова и материала на блёсны подгоню. Хорошо, позвоню, спасибо, Серж! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти