прон алекс 1 726 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 часов назад, Хищник... сказал: Не надо, они достаточно блестят и так У Алекса есть малек, снеток, листик, а клопа не было. Его ассортимент хорошо в магазине представлен. Помню когда-то он мне своего листика откусил со своей удочки, так он дюже уловистым был особо по перволедью, потом так же Миша цыган на соревнованиях, всем свои бульбы раздал, а мне откусил с удочки и тоже косил гвоздик отлично, жаль что такие блесны долго не живут. Живут и ловят. 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 значит у меня есть парочка от Алексея... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 38 минут назад, прон алекс сказал: Живут и ловят. Леша красотазаходи чаще и делись. Листик который ты мне давал был ровным без наплыва у крюка. 6 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Леша красотазаходи чаще и делись. Листик который ты мне давал был ровным без наплыва у крюка. Время идет, что то дорабатывается да и новенькое придумывать или копировать, но в своем видение интересно. Вот увидел блесну "Валентиныч", сделал по своему, более быстрая игра по моему получилась, в карелии прошлый год погонял-понравилась, сегодня на нее ловил с удовольствием. 9 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Леша красотазаходи чаще и делись. Листик который ты мне давал был ровным без наплыва у крюка. Время идет, что то дорабатывается да и новенькое придумывать или копировать, но в своем видение интересно. Вот увидел блесну "Валентиныч", сделал по своему, более быстрая игра по моему получилась, в карелии прошлый год погонял-понравилась, сегодня на нее ловил с удовольствием. Алесей76, такой ромбодротик? Не знаю почему. каждый раз заходя на форум, приходится отменять пароль и делать новый, т.е. после выключения и включения компа нужно входить снова, подскажите пожалуйста, что нужно сделать 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, прон алекс сказал: подскажите пожалуйста, что нужно сделать Когда ввел пароль, нужно поставить галочку в окне(сохранить пароль). После при повторном входе на сайт пороль уже вводить не надо. Смотри в низу 2 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 10 часов назад, NIV21213 сказал: Когда ввел пароль, нужно поставить галочку в окне(сохранить пароль). После при повторном входе на сайт пороль уже вводить не надо. Смотри в низу Спасибо. Пробовал не получается. 2 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 18 часов назад, прон алекс сказал: все норм. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А кто нибудь видел в магазах такие застёжки ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 17 минут назад, Россомаха сказал: А кто нибудь видел в магазах такие застёжки ??? Дорого нах, в Питере есть 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 14 часов назад, Россомаха сказал: А кто нибудь видел в магазах такие застёжки ??? 14 часов назад, Хищник... сказал: Дорого нах, в Питере есть Я у нас в магазине видел. Не очень то и дорого (может Китай), но мне верхняя петелька не нравится. Узелок оттуда может выскользнуть... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 8 минут назад, блеснюк сказал: Я у нас в магазине видел. Не очень то и дорого (может Китай), но мне верхняя петелька не нравится. Узелок оттуда может выскользнуть... Саша, привет. А если этот стык пропаять тихонечко? Тонким слоем... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 57 минут назад, блеснюк сказал: Я у нас в магазине видел. Не очень то и дорого (может Китай), но мне верхняя петелька не нравится. Узелок оттуда может выскользнуть... Макс такими пользуется и говорил у них в магазине есть, но даже для него дорого. 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Приобрёл маленький наборчик ,как думаете ловить будут? 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 15 минут назад, Serzh53rus сказал: Приобрёл маленький наборчик ,как думаете ловить будут? Будут конечно. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, wertabam сказал: Саша, привет. А если этот стык пропаять тихонечко? Тонким слоем... Привет! Ну наверное можно, только к чему такие сложности? Мне хватает простых . 2\0 для крупных блёсен, 3\0 для большинства, 0 редко употребляю, только под тяжёлые вибы и балансы на Свири.И беру Стингер. Недорого, а качество устраивает. Жаль 4\0 они не делают, но встретил как то в магазине какие то китайские, купил сразу 3 упаковки, пока имеются. Для самых мелких блёсенок. 4 часа назад, Хищник... сказал: Макс такими пользуется и говорил у них в магазине есть, но даже для него дорого. Ну значит я видел китайские. Вроде 80р упаковка. В 09.12.2020 в 17:37, Хищник... сказал: надыбал крючков овнер по гуманной цене, забрал все)) Таких? 7 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 20 часов назад, Россомаха сказал: А кто нибудь видел в магазах такие застёжки ??? В Пеликане были 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 23 минуты назад, блеснюк сказал: Таких? Саша 18-й овнер 36 -й серии ты в Китае не найдешь, хоть он наверное там же и делается. Беру не Китай. Хотя и те тоже были. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 41 минуту назад, Хищник... сказал: Юра дизелю Обьясни ещё, а то тоже не справился)) Так и у меня с ней сразу не задалось. Перехлёсты на каждом дрыге, не смог ловить от слова вообще. Потом Ильюха ХхХ объяснил что почём, и дело пошло. Когда распознал двойной отбой, всё стало ясно. Несмотря на прямолинейность форм и отсутствие загибов, игра у трёхгранки чумовая. Две рыбалки подряд под неё руку ставил не меняя; и рыбу собирает хорошо, и долавливает чисто. Спецом балансиром рабочим после неё проверял - так там нет никого. Понятное дело, что рыба тоже меняет свои предпочтения, но пока у меня из блёсен 2 фаворита: твоя трёхгранка и саука Ярика. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, ЮрКон сказал: Так и у меня с ней сразу не задалось. Перехлёсты на каждом дрыге, не смог ловить от слова вообще. Потом Ильюха ХхХ объяснил что почём, и дело пошло. Когда распознал двойной отбой, всё стало ясно. Несмотря на прямолинейность форм и отсутствие загибов, игра у трёхгранки чумовая. Две рыбалки подряд под неё руку ставил не меняя; и рыбу собирает хорошо, и долавливает чисто. Спецом балансиром рабочим после неё проверял - так там нет никого. Понятное дело, что рыба тоже меняет свои предпочтения, но пока у меня из блёсен 2 фаворита: твоя трёхгранка и саука Ярика. Юра будь внимательнее на подъёмах с глубин Было дело несколько раз, на велье. Как мандуланет хороший и может удочку сломать, товарищ так пострадал, но окуня на 1,3 кг достал, хад у меня на 900 и 700, а у него следом 1,1снова хад 10 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Фантазирую потихоньку 40 мм 18 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 А ведь далеко не все гоняются за новым, не редко просят и старую добрую классику....и это мудро☝️ Они всегда в строю! 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Сосиска???))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сосиска???))) Саша, торпедка ???? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 47 минут назад, wertabam сказал: А ведь далеко не все гоняются за новым, не редко просят и старую добрую классику....и это мудро☝️ Они всегда в строю! А мне вот вообще не интересно делать то, что уже проверено и разловлено. Всегда чего то новенького хочется. Друзья просят сделать какие то старые клевые, а у меня не стоИт на это. А через не хочу и получается нехорошо, некрасиво. Потому стараюсь вообще не делать того, к чему душа уже не лежит. Ребята обижаются, пытаюсь объяснить - не понимают... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти