Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 31 минуту назад, триш сказал: Не надо тебе Хитрый инструмент придумали лодыри и бездельники чтоб руками ничего не делать.Ты же ведь не такой. Серп и молот наше всё ну и паяльник ещо Плять ещё один паяльник нашёлся Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Плять ещё один паяльник Не,паяльником я только микросхемы паяю. А блёсна у меня большие,их только минигорелкой газовой,очень удобно 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: а как ты клопов со стороны свинца таких ровненьких делаешь ? напильником чё ли Лишнее убираем напильником. Потом берём иглу и заглаживаем зазубрины. А потом все полируем ?? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Я токарем раньше работал - а как ты клопов со стороны свинца таких ровненьких делаешь ? напильником чё ли Да Даже покажу тем кто не видел 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, NIV21213 сказал: Лишнее убираем напильником. Потом берём иглу и заглаживаем зазубрины. А потом все полируем ?? Полируем чем ? Только что, Хищник... сказал: Да Так я и поверил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, NIV21213 сказал: Лишнее убираем напильником. Потом берём иглу и заглаживаем зазубрины. А потом все полируем ?? Иглой только линзу на маропедках довожу, в других не использую 1 минуту назад, Россомаха сказал: Так я и поверил А я не переубеждаю, просто говорю как есть, а дальше дело ваше. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: в других не использую Дима, а из алюминия не было желания блесну выточить? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: А я не переубеждаю, просто говорю как есть, И это правильно.Вот и я о том же,с годами и мудростью всегда к этому приходишь,зачем переубеждать да спорить Вообще считаю,что если есть желание что то сделать своими руками,то в наше время информацию в инете любую найти можно,не то что раньше А далее можно попробовать,что то своей головой додумать как себе удобней да лучше.А вот если желание никакое, а ещё и руки не заточены то да -печалька 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, а из алюминия не было желания блесну выточить? Я точил в своё время из алюм шины,ловила))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, триш сказал: А далее можно попробовать,что то своей головой додумать как себе удобней да лучше.А вот если желание никакое, а ещё и руки не заточены то да -печалька Плять какие мы тут все пиздодельные . а товарищу подсказать как быстрее и легче что то сделать , так нет - мы сначала повыделываемся , а потом и ваще на хер пошлём типа ( ищи инфу в инете ) да друзья - так мы ваще не придём к победе комунизьма 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: а товарищу подсказать как быстрее и легче что то сделать Эх, Игорян! Как раз это и называлось коммунизмом! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: а товарищу подсказать как быстрее и легче что то сделать Игорь,подсказываю )) Купить у Хищника готовые блёсны и не забивать себе голову всякой куетой И тебе хорошо и товарищу приятно. А главное быстро,легко и делать ничего не надо 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Игорь,подсказываю )) Купить у Хищника готовые блёсны и не забивать себе голову всякой куетой И тебе хорошо и товарищу приятно. А главное быстро,легко и делать ничего не надо Я на будущее , пензия впереди маленькая , а запросы большие надо учиться паять потихоньку 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 32 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, а из алюминия не было желания блесну выточить? Юра точил и из алюминия и латуни, прутки разной толщины покупал, времени много занимает. А по уловистости плюса не увидел. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я на будущее , пензия впереди маленькая , а запросы большие надо учиться паять потихоньку Подари блесну лучше две 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Подари блесну лучше две Научусь подарю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Научусь подарю Интересно делать что-то свое, а не копировать чужое, я тоже делаю блесны других мастеров , потому как и цены у них атомные, но ловлю ими сам. А делаю без интереса. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, триш сказал: А главное быстро,легко и делать ничего не надо У меня нет попы У меня нет тить И должен я работать Чтобы как-то жить... Триш, изложи своё видение темы в поэтической ветки. Иначе я её удалю нах. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Интересно делать что-то свое, а не копировать чужое, Полностью согласен.По воблерам рассуждаю.Но правильней наверное начинать с копирования чтоб научиться и понять суть,а с опытом и своё уже можно и нужно 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Триш, изложи своё видение темы в поэтической ветки. Да я то легко.Боюсь Россомаха загрызёт потом,он знает где я живу и работаю))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 минут назад, триш сказал: Игорь,подсказываю )) Купить у Хищника готовые блёсны и не забивать себе голову всякой куетой И тебе хорошо и товарищу приятно. А главное быстро,легко и делать ничего не надо Серёга пусть сам учится и экономит бюджет семьи))) 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Да я то легко.Боюсь Россомаха загрызёт потом,он знает где я живу и работаю))) Ну вот.... никогда не было и вот опять 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 16 минут назад, Аль с Почином сказал: У меня нет попы У меня нет тить И должен я работать Чтобы как-то жить. Зато есть паяльник Есть ещё тиски Очень штука клёвая Зажимать соски Утюжок на спину Уепал лопатой Закопал на даче Вот ты и богатый Ну ты понял 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Ну ты понял Ну дык. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Захотелось что то сделать экспериментальное... Сделал. Незнаю что за модель,с головы. Длина 50мм,вес 4 грамма. На средних дёргах- уходит в сторону от вертикальной оси, покачивая боками, на сбросе- сыпется в столбе. Наверное это всё, что я увидел в ведре, настраивал - подгибал . Мне понравилась, надо испытать на рыбе. Будет ловить - хорошо. Нет - распаяю обратно. Что скажете, херня? 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: . Сделал. Незнаю что за модель,с головы. Это самые главные слова, молодчинаи сделано добротно. Остальное все рыба подскажет, Когда-то будешь пороть один, потому как у других такой нету 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Это самые главные слова, молодчинаи сделано добротно. Остальное все рыба подскажет, Когда-то будешь пороть один, потому как у других такой нету Спасибо, посмотрим... А вдруг) 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Что скажете, херня? На наших лужах ловить будет. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти