wertabam 23 528 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 30-ка была безжалостно конфискована Пенсионером. Пришлось возместить с запасом. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 9 часов назад, wertabam сказал: Вчера разловил вот эту...клевали реже, но покрупнее. Думаю, у нее есть будущее... Чем больше изьебешся, тем более уловистая будет! 6 часов назад, wertabam сказал: 30-ка была безжалостно конфискована Пенсионером. Пришлось возместить с запасом. Она и условно сороковка нормально дала. 40 штук самая раздаточная лунка была. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Решил начинать настраиваться на зимний лад... Авось в этом году зима все же найдет к нам дорогу[emoji16] Начал с "Пёрышка" название напросилось само, надеюсь с этим именем путаницы не будет, хотя, кто знает? Может и это название уже фигурирует на просторах... Первые испытания её были в прошлом сезоне, прошли довольно успешно. От 1 и до 4 метров довольно справно ловила полосатых. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, wertabam сказал: Авось в этом году зима все же найдет к нам дорогу Конечно найдёт. Но сначала к нам заглянет. Так что, как обычно, на перволёдок к нам приедет Хищник и компания. И тебя обязательно жду, тоже с компанией. 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Решил начинать настраиваться на зимний лад... Ярослав, а где записываются в очередь на наборы твоих зимних блесен? Твоя саукообразная, которую ты мне подарил, дюже мне понравилась.... Надо пополнить коробку, а вдруг оторвут и что я буду делать? 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Спасибо, Миша, за приглашение! Уже мечтаю...надоело палками махать, моторы таскать, насосы качать[emoji6][emoji16] Конечно найдёт. Но сначала к нам заглянет. Так что, как обычно, на перволёдок к нам приедет Хищник и компания. И тебя обязательно жду, тоже с компанией. Паша, всё будет! Я помню твою просьбу. Та блесна, что я тебе дарил, она лучше всего ловит начиная с глухозимья и до последнего льда. Мишаня в прошлом году в этом сам убедился. А вот перволедок всегда непредсказуем, то КТ -ха, то лыжа, то торпеда или выдра.... Ярослав, а где записываются в очередь на наборы твоих зимних блесен? Твоя саукообразная, которую ты мне подарил, дюже мне понравилась.... Надо пополнить коробку, а вдруг оторвут и что я буду делать? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: Паша, всё будет! Я помню твою просьбу. Та блесна, что я тебе дарил, она лучше всего ловит начиная с глухозимья и до последнего льда. Мишаня в прошлом году в этом сам убедился. А вот перволедок всегда непредсказуем, то КТ -ха, то лыжа, то торпеда или выдра.... Вах, спасибо Ярослав! Я и говорю, что набор нужен. Маякнешь потом что и как, заранее спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Оба на! Зимняя тема ожила! Видать и вправду осень наступила 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Так , предлагаю сделать "перекличку" блёсен и обледешков с фото ))) а то начали тут матерится )) КТ , лыжа , торпеда , выдра )) может у меня такие есть , а я не знаю )) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, mgt79 сказал: Так , предлагаю сделать "перекличку" блёсен и обледешков с фото ))) а то начали тут матерится )) КТ , лыжа , торпеда , выдра )) может у меня такие есть , а я не знаю )) С ума сойдёшь пока всё запомнишь))) 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 24 минуты назад, mgt79 сказал: Так , предлагаю сделать "перекличку" блёсен и обледешков с фото ))) а то начали тут матерится )) КТ , лыжа , торпеда , выдра )) может у меня такие есть , а я не знаю )) Забей, потому что: 1 минуту назад, ФИЛ сказал: С ума сойдёшь пока всё запомнишь))) Просто перебирай и ищи рабочие, хрен с ним с названием)) оторвёшь - купишь новые и тоже будешь ловить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 26 минут назад, mgt79 сказал: КТ , лыжа , торпеда , выдра )) может у меня такие есть , а я не знаю )) У меня все эти выдры есть и я не запариваюсь запоминать - для меня они все пульки побольше и поменьше А потом увидишь мастера выкинули фотку новой выдры - скажи мне такую надо и всё 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, ФИЛ сказал: С ума сойдёшь пока всё запомнишь))) Я уже и не пытаюсь! Знаю только "выучера" и "клопа"! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Я уже и не пытаюсь! Знаю только "выучера" и "клопа"! фото этих хищников в студию ))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 15 минут назад, mgt79 сказал: фото этих хищников в студию ))) Михалыч, зимнее всё у меня на даче! "Ваучер" Ярика, а "клоп" Димы Хищника - эти блесны уже все знают! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 минут назад, mgt79 сказал: фото этих хищников в студию ))) на разбирайся , а вообще полистай темку хотя бы эту зиму !!! 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 часов назад, блеснюк сказал: Оба на! Зимняя тема ожила! Видать и вправду осень наступила Ну всё, пора коробочки с блеснами доставать. И на бумажку выписывать и восполнять прошлогодние потери?? 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Ну всё, пора коробочки с блеснами доставать. И на бумажку выписывать и восполнять прошлогодние потери?? Учитывая, что прошлой зимой у меня было всего 2 рыбалки, то потери я и на память скажу 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, NIV21213 сказал: Ну всё, пора коробочки с блеснами доставать. И на бумажку выписывать Дима, можно, разумеется, посмотреть на запасики, вот только название этих блесенок уже не вспомнить! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Дима, можно, разумеется, посмотреть на запасики, вот только название этих блесенок уже не вспомнить! На то тут и тема ,одна из главнейших тем форума. Фото сюда скинуть - люди добрые - подскажут что за модель))) 8 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот добрый человек Игорь , вот спасибо , задание на день дал ))) всё записываю ))) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Фото сюда скинуть - люди добрые - подскажут что за модель))) Андрюша, разумеется, добрые люди подскажут, только КАК это всё запомнить!? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Во...Чувствуется - зима приближается..." Готовь сани летом "...То бишь зимние блёсна... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У самого уже руки чешутся)))Почертить- попаять -поточить-полировать ... своеобразные уроки ручного труда по вечерам + нереально крутая тема ловить на свои...двойной кайф при выезде ...начинаешь испытывать на рыбе -и она начинает отлично работать в непростых условиях -стоишь и думаешь - вот это я молодец))) 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, mgt79 сказал: Вот добрый человек Игорь , вот спасибо , задание на день дал ))) всё записываю ))) Смотри на первой фотке верхний ряд справа - два маленьких клопика от Хищника 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти