алексей76 14 398 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, мы с тобой традицию продолжим - как увидимся, я тебе свою коробку дам, выберешь себе что понравится. У меня блесен, благодаря друзьям, которые в этой теме пишут, приличное количество, большая их часть пока даже не разловлена, поэтому с удовольствием с тобой запасом поделюсь! Спасибо Женя. с меня тоже будет презент. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, Хищник... сказал: Ты давай новые формы покажи, очень интересно чего ты своего придумал, они же сделаны уже тем более. Камера в телефоне фуфловая...фотки ваще говно получаются...а словами не описать...просто сидел на работе и точил латуньку...две похожие с подвесом,одна пошире,вторая поуже...а третья впай,типа лыжи,но не лыжа...короче в магазах похожего не видел...а разловил с подвесом та что пошире на 3-х метрах сработала и окунь на нее брал...это последняя рыбалка на озере с Прицелом была,когда плотвы хотели поймать...в ведре вроде играют интересно все три...а на деле не очень...хотя может и дерг играет роль и глубина...бум пробовать экспериментировать...я зимой Филу вотки скидывал когда их слепил,если найду,скину...может че дельного подскажет кто... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Помню ты у меня наборчик не хилый брал))) Так да! На прошлом открытии сезона Лёлику несколько штучек подарил, видишь - ему твои блесны принесли много эмоций положительных! Почему бы не повторить :-) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 [quote postЯрик примерно оно и есть то что надо. Пробовал уже? Как впечатление?Дим, года три их не делал, а тогда делал ладожские размеры не меньше 55 мм и шаблоны те остались. А вот сороковка эта первая. Самую малость в хвосте переборщил, хотел в столбе, а она чуть назад отлетает...но сыпучесть хорошая, и на сорок махов один перехлест, и то на очень резком дерге, при ловле так в принципе и не дергает никто. Собирать должна на ура. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Камера в телефоне фуфловая...фотки ваще говно получаются...а словами не описать...просто сидел на работе и точил латуньку...две похожие с подвесом,одна пошире,вторая поуже...а третья впай,типа лыжи,но не лыжа...короче в магазах похожего не видел...а разловил с подвесом та что пошире на 3-х метрах сработала и окунь на нее брал...это последняя рыбалка на озере с Прицелом была,когда плотвы хотели поймать...в ведре вроде играют интересно все три...а на деле не очень...хотя может и дерг играет роль и глубина...бум пробовать экспериментировать...я зимой Филу вотки скидывал когда их слепил,если найду,скину...может че дельного подскажет кто...Валера ни о чем, хоть и много букв))Фотку давай новинок, 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Валера ни о чем, хоть и много букв))Фотку давай новинок,Поддерживаю! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Так да! На прошлом открытии сезона Лёлику несколько штучек подарил, видишь - ему твои блесны принесли много эмоций положительных! Почему бы не повторить :-)Женя так , а мне сколько служили верой и правдой))Там аурой все заряжено))[quote postЯрик примерно оно и есть то что надо. Пробовал уже? Как впечатление?Дим, года три их не делал, а тогда делал ладожские размеры не меньше 55 мм и шаблоны те остались. А вот сороковка эта первая. Самую малость в хвосте переборщил, хотел в столбе, а она чуть назад отлетает...но сыпучесть хорошая, и на сорок махов один перехлест, и то на очень резком дерге, при ловле так в принципе и не дергает никто. Собирать должна на ура.И ловить будет отлично[emoji106] 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Нашел фотки в переписке с Филом... Но на фотках форма все-равно искажена получилась... 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Нашел фотки в переписке с Филом... Но на фотках форма все-равно искажена получилась...Валера, я бы загиб не в голове делал, а на одну треть от хвоста, плавный и не очень сильный, будет точно стабильная блесна... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, wertabam сказал: 14 минут назад, Волжский сказал: Нашел фотки в переписке с Филом... Но на фотках форма все-равно искажена получилась... Валера, я бы загиб не в голове делал, а на одну треть от хвоста, плавный и не очень сильный, будет точно стабильная блесна... Принял...попробую слепить... Похожие блесны были в арсенале моего дяди лет двадцать назад, на Волге он окуня неплохо на них ловил,только впай...на глубинах 5-7 метров... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Принял...попробую слепить... Похожие блесны были в арсенале моего дяди лет двадцать назад, на Волге он окуня неплохо на них ловил,только впай...на глубинах 5-7 метров...Примерно так... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, wertabam сказал: Примерно так... Ярик,я на блесны то ловить только начал...надо еще все осмыслить...и все придет опытным путем...с мормышками проще было...хотя тоже сам делал разные...и ловилось на них неплохо...бум пробовать и экспериментировать... 1 час назад, Хищник... сказал: материал в магазине по 50 р. Лежит, нашел проблему)) Димыч,в каких магазинах подскажи... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Валера так а где новинки?)))Так молодец, но это слизаная блесна)))В Рыбомания и инете полно. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Валера так а где новинки?))) Так молодец, но это слизаная блесна))) В Рыбомания и инете полно. В живую увидишь и потом скажешь...я не слизывал,а по памяти пытался воспроизвести дядькины блесны...а получилось,че получилось...и че на счет магаза с материалом... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В 09.10.2019 в 00:04, wertabam сказал: , поле настолько битое, что удивить, думаю, нечем. Ну так то да. "Все блёсны продолговатые" (с) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Димыч,в каких магазинах подскажи...Я же написал!!!!! В живую увидишь и потом скажешь...я не слизывал,а по памяти пытался воспроизвести дядькины блесны...а получилось,че получилось...и че на счет магаза с материалом...Ну так с дядькиных же Делал))))Так уже не ново, все до нас придумано, мы можем только игру свою придать)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вчера уже не стал выкладывать, поздно закончил делать.Парочка "Любимая 38"Блесна Чумовая! Много раз ее в отчетах показывал в прошлые года, от ерша до судака, не считая плотву, леща и окуня подавно, ловит на ура.Нюанс, лучше на узле.Материал мельхиор латунь.Жалко расставаться с такими вещами, сделано под заказ. 13 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 16 часов назад, Волжский сказал: сегодня надраил весь арсенал зимних блесен... Валера, а чем "драил"? 21 минуту назад, Хищник... сказал: Блесна Чумовая! Димка, а сколько она стоит? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Жалко расставаться с такими вещами, сделано под заказ.Дима, не жалей, я это чувство давлю тем, что сделал то я...значит ещё сделаю! Ещё лучше! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 17 часов назад, Хищник... сказал: Покажи чего сам напаял? Ходил же в гараж. Дима, замахнулся сразу на 9 штук, почти сделал...я клопов пытаюсь подделать))). Да и не спешу никуда.Выложу, хотел вчера скинуть...но нет доделаю там уж и сфоткаю. 16 часов назад, Хищник... сказал: Хоть тебе не надо будет паять)))сам себе наделать сможешь)) А мне надо. Хочу у тебя комплект заказать. 14 часов назад, Хищник... сказал: Мля Валера, материал в магазине по 50 р. Лежит, нашел проблему))) Ахахахх 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Димка, а сколько она стоит?Алексеич пенсионерам и своим со скидкой)))Дима, не жалей, я это чувство давлю тем, что сделал то я...значит ещё сделаю! Ещё лучше!Да не, Ярик я в том плане что у самого одна осталась))) даже Батя одну себе оставил после таза судаков))) хоть без меня и не ездит, говорит что бы не ушла в другую коробочку)))А так я все с душой и любовью для товарищей делаю.[emoji481] 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: пенсионерам и своим со скидкой))) Обнадёживающе! Меня блесна очень заинтересовала! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ахахахх А мне надо. Хочу у тебя комплект заказать.Андрей ты и сам с руками и тем более уже ловил на свои, развивай это направление дальше.Не, если надо я сделаю конечно)))))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич пенсионерам и своим со скидкой))) А если свой и пенсионер - в одном лице ?...Двойная скидка ? ( шутю )... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А если свой и пенсионер - в одном лице ?...Двойная скидка ? ( шутю )...Юра есть еще постоянным скидка))))У тебя вообще особый статус в этом плане)) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти