Хищник... 117 113 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Окуневый вариант. 12 Ссылка на комментарий
Дэн47 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Всем здоровья ! Кто нибудь , подскажите пожалуйста контакт Бульбаша ? Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А я тут попробывал бокоплавчика смастерить не так давно.. Хотел на щук его зарядить попробовать в поозерье, а то достали блесна жрать)) но не судьба, лед быстро сгинул.. Тема конечно не особо моя балансы не особенно уважаю, но хотелось зубастых наказать.) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Саня неплохо[emoji106] Мне присылали с хохляндии рабочие по судаку, они на них ловят весь сезон твердой воды,, так разловить не успел, оба оторвал на зацепах(((Понял что все равно не мое))) балансирная тема. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ООО собрались закоренелые блеснильщики )) балансир у них не в почете) ,а зря, да приманка простая ,игры особой нет, не повыеживаться, как с блесной, но щука балансир не пропустит)) Сколько она сьела мне их я уж со счету сбился)) 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 На лужах лед еще, окушка не погонять.. На попловочку не тянет...Тоска. Пешил собрать несколько блесен Виталий Палыча. ССки его мне очень импанируют, Мотив себя на нескольких рыбалках очень достойно показал, да и просто сборка его блесен очень интересна и своеобразна. Ельчик, Клипса спорт, Грошик. 13 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В подарок хорошему, давнему другу ко дню рожденья... Покатит?Отправлено с добром... 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, wertabam сказал: ко дню рожденья... Покатит? до августа устану ждать Ярик - это шутка,,, "железка" из твоих рук - заставит клевать рыбу, где ее и нет ,,, Товарищ будет рад,,, 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 до августа устану ждать Ярик - это шутка,,, "железка" из твоих рук - заставит клевать рыбу, где ее и нет ,,, Товарищ будет рад,,,Ой, Саша...не льсти[emoji6][emoji4] пролетал я было со своими железками там, где и рыба была[emoji23] но всеравно спасибо. А август я запишу в свой блокнотик[emoji6]Отправлено с добром... 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Хохол, ты быстро учишься 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, wertabam сказал: В подарок хорошему, давнему другу ко дню рожденья... Покатит? Отправлено с добром... Хороший подарок!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, wertabam сказал: Ой, Саша...не льсти пролетал я было со своими железками там, где и рыба была но всеравно спасибо. А август я запишу в свой блокнотик Отправлено с добром... Под Валериными словами подпишусь охотно - я в арсенале имею три твоих блесны, все неоднократно разловлены и подарили много положительных эмоций! Поэтому однозначно - подарок отличный!!! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, Валерий с Волги сказал: Хороший подарок!!! Я как начинающий блеснильщик такого арсенала не имею...но два ваучера Ярика есть,и оба разловлены... так что набор просто огонь... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 часов назад, Бегемот сказал: Хохол, ты быстро учишься Это врожденное !!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 9 часов назад, wertabam сказал: В подарок хорошему, давнему другу ко дню рожденья... Покатит? Отправлено с добром... Ярик, отличнейший наборчик! У меня тоже есть интерес к твоим блёснам и если будет возможность продать такой же наборчик, то я с удовольствием приобрету и не за символическую цену. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Ярик, отличнейший наборчик! У меня тоже есть интерес к твоим блёснам и если будет возможность продать такой же наборчик, то я с удовольствием приобрету и не за символическую цену. Я бы тоже преобрел... заказы принемаются? Как говорится "Готовь сани летом..." 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ярик, отличнейший наборчик! У меня тоже есть интерес к твоим блёснам и если будет возможность продать такой же наборчик, то я с удовольствием приобрету и не за символическую цену. Миша, дорога ложка к обеду[emoji6] к след.сезону сделаю. Валере тоже. Сейчас стройка...Отправлено с добром... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, wertabam сказал: Миша, дорога ложка к обеду к след.сезону сделаю. Валере тоже. Сейчас стройка... Отправлено с добром... Заранее спасибо! Бум ждать... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 13 часов назад, wertabam сказал: В подарок хорошему, давнему другу ко дню рожденья... Покатит? Отправлено с добром... Красота! Покатит конечно! В крайнюю рыбалку на твою саукообразную всё и поймал. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 15 часов назад, wertabam сказал: подарок хорошему, давнему другу ко дню рожденья... Покатит? Ярик, друг будет очень доволен! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А вот так выглядит безжалостная утилизация барахла, накопленного за сезон...брак и неудавшиеся эксперименты...Отправлено с добром... 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, wertabam сказал: утилизация барахла Ярик я Игорю твой утиль(что хотел выбросить) - передал,,, 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ярик я Игорю твой утиль(что хотел выбросить) - передал,,,Саша, спасибо, он его выбросил уже???[emoji6][emoji23]Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, wertabam сказал: Саша, спасибо, он его выбросил уже??? Отправлено с добром... Я вас умоляю Семён Семёныч - берегу как зеницу ока 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я вас умоляю Семён Семёныч - берегу как зеницу ока Странно, а я бы выбросил[emoji23]Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти