Боярский 27 273 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя, привет! Снимаешь крючок с кольца, поворачиваешь его вдоль оси на 180 градусов и снова в кольцо. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, Боярский сказал: Женя, привет! Снимаешь крючок с кольца, поворачиваешь его вдоль оси на 180 градусов и снова в кольцо. Ок, в субботу покажешь как 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Писал, писал , куда-то улетело или отправить забыл. Перестановка тройника на КТ проблему, я почти уверен, не решит. Напомню, что автор блесны Сергей Курский , а не ГОА !)))) У Курского передняя петля поставлена со смещением на нижнюю коронку. Это он даже такой мелочью боролся с перехлестами. Основной его совет - вязать блесну глухим узлом. Так как проблему он, как я понимаю, не решил. 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Напомню, что автор блесны Сергей Курский , а не ГОА !)))) И блесна Курского однокорончатая, и у него даже чертёж выложен с размерами как точить припой, там нюансов куча, а тут на тебе Юрец, Валера одним махом всё решили 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, RU XOXOL сказал: А сам мою даже в руках повертел,,, Так ты размером меня удивил 25-я Хански. У меня такая-же , длина у нее 35мм ! ))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Писал, писал , куда-то улетело или отправить забыл. Перестановка тройника на КТ проблему, я почти уверен, не решит. Напомню, что автор блесны Сергей Курский , а не ГОА !)))) У Курского передняя петля поставлена со смещением на нижнюю коронку. Это он даже такой мелочью боролся с перехлестами. Основной его совет - вязать блесну глухим узлом. Так как проблему он, как я понимаю, не решил. Но я то ловил без перехлестов[emoji37] Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Учитель сказал: Про силу "дёрга" может вы и правы, попробую более аккуратно подбрасывать. У этого дерга даже есть, как оказалось, название КД, что означает короткий дроч. Друже "дерг" с большой частотой нужен только в начале разлова лунки для привлечения рыбы с дальнего кардона, потом переходишь на очень мелкий 2-3 см, меняя горизонты. Если лунку разловил и лифтуешь, есть смысл в сильном "дерге" только для того чтобы стая не распалась и окуню подогреть интерес Ну как-то так 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: У этого дерга даже есть, как оказалось, название КД, что означает короткий дроч. Друже "дерг" с большой частотой нужен только в начале разлова лунки для привлечения рыбы с дальнего кардона, потом переходишь на очень мелкий 2-3 см, меняя горизонты. Если лунку разловил и лифтуешь, есть смысл в сильном "дерге" только для того чтобы стая не распалась и окуню подогреть интерес Ну как-то так Я думаю в субботу посмотрю как мастера ловят, потренируюсь под их чутким контролем 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Я думаю в субботу посмотрю как мастера ловят, потренируюсь под их чутким контролем Тогда я спокоен 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Опер сказал: Но я то ловил без перехлестов Теперь будешь как все, не фиг выделяться 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Ворчун сказал: Теперь будешь как все, не фиг выделяться и не говори была путевая блесна. так на нее не интересно ловить. взял и выкинул )))) 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 и не говори была путевая блесна. так на нее не интересно ловить. взял и выкинул ))))Вот хад то[emoji1] . Я даже удилку в сторону выкинул с расстройства. Надо лопухнутся, прям посреди лифта[emoji33] 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, Опер сказал: Вот хад то . Я даже удилку в сторону выкинул с расстройства. Надо лопухнутся, прям посреди лифта Красивый был лифт. даже мешать не было мыслей. лишь наслаждаться со стороны. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: и не говори была путевая блесна. так на нее не интересно ловить. взял и выкинул )))) На Ладоге нынче такая же история была с одним товарищем, также выкинул в лунку, забыв привязать, правда он после этого сразу сказал, что пора домой А иногда вместо блесны в лунку летит товарный окунь 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Опер сказал: Но я то ловил без перехлестов из 4 -х КТ шек (дешёвые по 60 р в Рыбомании)1 -была абсолютно без перехлёстов, 1 -после 5-7 дёрга цеплялась, а вот 2 вообще после первого дёрга подвисают-у меня на них нервов не хватает и разбираться особо некогда Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 часа назад, Ворчун сказал: а тут на тебе Юрец, Валера одним махом всё решили Вот Ворчун - он и есть Ворчун . Я лишь объяснил, как сам представляю как переставить тройник. Сам, честно говоря, этим никогда не запаривался. А вот вязать узлом наглухо действительно помогало. Если петлей, то захлестывалось. Ну и дёрг подобрать тоже надо. А если лески не будет, как у Лёхи, то и вообще захлестов не будет 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 часов назад, дядя Жорик сказал: У этого дерга даже есть, как оказалось, название КД, что означает короткий дроч. Друже "дерг" с большой частотой нужен только в начале разлова лунки для привлечения рыбы с дальнего кардона, потом переходишь на очень мелкий 2-3 см, меняя горизонты. Если лунку разловил и лифтуешь, есть смысл в сильном "дерге" только для того чтобы стая не распалась и окуню подогреть интерес Ну как-то так Спасибо. Попробуем применить питерские наработки.) В эхолот вижу , что на резкую игру у дна приплывает плотва. Да, да, я уже понимаю(хоть эхолот и не пишет, что за рыба на экране) , это она, а не окунь.) Так как не клюнет, как ни уговаривай.))) Чаще раскачиваем лунку по классике: разными - высокими и не очень махами. Но не резкими.) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Спасибо. Попробуем применить питерские наработки.) В эхолот вижу , что на резкую игру у дна приплывает плотва. Да, да, я уже понимаю(хоть эхолот и не пишет, что за рыба на экране) , это она, а не окунь.) Так как не клюнет, как ни уговаривай.))) Чаще раскачиваем лунку по классике: разными - высокими и не очень махами. Но не резкими.) Юра приветствую! Очень было бы интересно услышать пару слов о твоих наработках в части проводок или просто опытными наработками.) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сейчас потряс в ведре вновь приобретенные себе и ... КТ-36. Все три играют на карабине прекрасно. Никаких перехлестов. Но на глухом узле игра более выразительна. Не реклама. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 32 минуты назад, Опер сказал: вновь приобретенные себе и ... КТ-36 В магазе брал за 70 рэ или от ГОА ??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 47 минут назад, Опер сказал: Сейчас потряс в ведре вновь приобретенные себе и ... КТ-36. Все три играют на карабине прекрасно. Никаких перехлестов. Но на глухом узле игра более выразительна. Не реклама. Лёша, не реклама!!!! Советы бывалого 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: Юра приветствую! Очень было бы интересно услышать пару слов о твоих наработках в части проводок или просто опытными наработками.) Я смотрю видео со льда с Сашей Технологом. Вот такой техникой и я всегда ловлю. Довольно просто и однообразно.) А вот Хохол дерижирует, это песня.)) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Я смотрю видео со льда с Сашей Технологом. Вот такой техникой и я всегда ловлю. Довольно просто и однообразно.) А вот Хохол дерижирует, это песня.)) Тогда все предельно ясно и понятно на счёт Александра из Одессы могу только догадываться)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Опер сказал: Сейчас потряс в ведре вновь приобретенные себе и ... КТ-36. Все три играют на карабине прекрасно. Никаких перехлестов. Но на глухом узле игра более выразительна. Не реклама. Можно с нова лунки прикармливать блеснами ))) 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: Можно с нова лунки прикармливать блеснами ))) Не фига, читай внимательней - на глухом узле...., так что теперь кидаться не будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти