Учитель 43 990 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://forumnov.com/index.php?showtopic=151731&st=1760. Наткнулся на старые обсуждения зимних блесен на фуле. Много знакомых ников, декабрь 10 года 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 11.02.2017 at 21:23, Тоха7.8 сказал: Сегодня тремя экипажами на Ильмень. Две предыдущих недели неплохо ловили у Баклани, сегодня были правее. Рыбу нашел в 10:30. Лунки разловил только на легкий узенький длинный гвоздик Игоря Редькина. Глубины подо льдом и метра нет. Окунь злой, берет с такими ударами, что удочку вырывает. Гвоздь атакует поперек, поэтому за сорок минут лова было порядком холостого адреналина, а окунь чикерился за щеки. У кого-то поклевывало почаще, у кого-то пореже, Я поймал 5 хвостов от 150 до 290 и настроился на успех. Хотелось бы знать в лицо гвоздик Игоря Редькина. ) Яндекс такой блесны не знает.) Хищник, ты должен все блесны знать. Поясни.) 2 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Юра спасибо за блесны все разловил,одну уже сцука сьела падла. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 52 минуты назад, RU XOXOL сказал: ,, Были сходы и обидный обрыв блесны на "кирпиче",,, Ловил на Хански , химовскую безбородую, балансир и всяку разну, где есть клевал без предупреждения, но с опаской,, Реабилитация удалась, рып и у нас есть, Хански знаем ) химовскую безбородую не знаем.) Яндекс тем более не знает. Хотя бы на словах, если фото нет.) 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, Odecolon сказал: Хански знаем ) химовскую безбородую не знаем.) Яндекс тем более не знает. Хотя бы на словах, если фото нет.) Юра, а чего ты сам у него не спросил на озере. Поверь ничего сверхестественного ни в форме ни в игре, но у него она ловит 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, Odecolon сказал: Хански знаем ) химовскую безбородую не знаем.) Яндекс тем более не знает. Хотя бы на словах, если фото нет.) Юра лучше тебе не видеть там и крючок из проволоки сделан 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 27 минут назад, Ворчун сказал: Юра, а чего ты сам у него не спросил на озере. Поверь ничего сверхестественного ни в форме ни в игре, но у него она ловит Блесны на рыбалке лучше никому не показывать, тем более не хвалить. Отберут или выпросят.)))) 29 минут назад, Россомаха сказал: Юра лучше тебе не видеть там и крючок из проволоки сделан Прошли те времена когда бородку на крюке не просто отламывал, но и заполировывал.) В блесне важна идея форма, вес. Неважно , что криво сделана, некрасиво выглядит, главное ловит.) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Хотелось бы знать в лицо гвоздик Игоря Редькина. ) Яндекс такой блесны не знает.) Хищник, ты должен все блесны знать. Поясни.) Юра зайди в рыбоманию и в руках покрутишь 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 минуты назад, Odecolon сказал: Хотелось бы знать в лицо гвоздик Игоря Редькина. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 минуты назад, Хищник... сказал: Юра зайди в рыбоманию и в руках покрутишь Неразбериха какая-то пошла.)) Есть блесна Бульда. Это весь модельный ряд южной стороны Ильменя.) Носик у блесен раскрашен красиво в разные цвета.) А тут еще Игорь Редькин. То-же самое? Есть блесна от ГОА. Так оказывается штамповку делает не он, а совсем другие люди. И в магазинах подделка под ГОА? ))) 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Odecolon сказал: А тут еще Игорь Редькин. То-же самое? Тоже, да не то. Подержишь в руках и поймёшь в чём разница Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Ворчун сказал: Тоже, да не то. Подержишь в руках и поймёшь в чём разница Я магазины не хожу, чтобы ненароком чего-нибудь не накупить "нужного")) То-есть , есть блесны Мишы Бульбаша и там-же, такого-же вида блесны Игоря Р.? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Odecolon сказал: есть блесны Мишы Бульбаша и там-же, такого-же вида Игоря Р.? Юра, они разные по виду, их трудно спутать 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, Ворчун сказал: Юра, они разные по виду, их трудно спутать А хоть подписано в магазине , где чьи. Как разобраться то? Мои сразу найдете - самые дорогие.На пенсию пойду, подешевеют. ))))) 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Odecolon сказал: А хоть подписано в магазине , где чьи. Как разобраться то? Юра, в Рыбомании тебе покажут что есть что, если не подписаны 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Odecolon сказал: А хоть подписано в магазине , где чьи. Как разобраться то? Ты Бульбу видел - где крючок припаивается к пяточке ( скажем так ) - так вот пяточка напоминает полусферу , а у Редькина она углами - как квадратная !!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: а у Редькина она углами - как квадратная !!! у редькина шт 10 разновидностей...кстати с 2 крючками ...неплохая) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Юра красят все похоже, но блесны разные Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: у редькина шт 10 разновидностей Все возможно - я на его блесну судаковую - 4 года назад поймал зимой килошку Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Блесны на рыбалке лучше никому не показывать, тем более не хвалить. Отберут или выпросят.)))) А то ещё сглазят - ловить перестанет 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 часа назад, Odecolon сказал: Хотя бы на словах, если фото нет. Вчера те что покрупней на нее и поймал,,, Первый с утра на нее, ты видел, а разведчиком Хански была,,, 14 часа назад, Ворчун сказал: Поверь ничего сверхестественного ни в форме ни в игре, но у него она ловит Патамушта ты презентовал, как говорится - от души,,, Использую как поисковую, наравне с именитыми приманками,,, 14 часа назад, Россомаха сказал: крючок из проволоки сделан Выручает при раздаче, об лед "тюк" и блесна летит снова в лунку,, 14 часа назад, Odecolon сказал: Блесны на рыбалке лучше никому не показывать, А сам мою даже в руках повертел,,, Я ваще после утреннего инструктажа ,,, Не знал как себя вести на рыбалке ,,,На звонки не отвечал, по шнеку не стучал, с "чужыми" не знакомился и лишних вАпросов не задавал,,, 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, Опер сказал: Лёлик, будь добр, подскажи - это КТ 36 блесна называется? Если да, то нет ли у тебя захлёстов за леску? Я как-то пробовал, 5-6 рывочков и игра сбоит по причине того, что тройник цепляется за леску. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня нет. А вот у Лени всегда захлест, хотя брал я обе блесны вместе. А так сильно резких дергов она не любит. Добавлю. Сейчас поговорил с Борисом, заказывая блесны. Он посоветовал перевернуть тройник и проблема исчезнет. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Женя , спецы тебе ответят , а я тебе своё мнение скажу...Ты, наверно ,резко дёргаешь( играешь блесной)...Я хоть и не часто , но пробую ловить такой блесной....Так , проблем с перехлёстом не было... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 35 минут назад, Опер сказал: У меня нет. А вот у Лени всегда захлест, хотя брал я обе блесны вместе. А так сильно резких дергов она не любит. Добавлю. Сейчас поговорил с Борисом, заказывая блесны. Он посоветовал перевернуть тройник и проблема исчезнет. Перевернуть это поменять местами тройник и застёжку? Про силу "дёрга" может вы и правы, попробую более аккуратно подбрасывать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти