Ant 40 385 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Давай,посмеёмсяСегодня точно не будет , я в гостях )) Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ни кому не давал, Во,вспомнил. Тарелку со вкусняшками тоже кто то не давал,пришлось отобрать)) Зачёт за сальце с грудинкой 2 минуты назад, Ant сказал: Сегодня точно не будет Чёт и фоток маловато,вроде со всех сторон папарацции суетились 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: Нэт не снимал,,, Ни кому не давал, но к концу вечера козырек уже был на затылке,,, как раз он её снимал...смотреть внимательней надоть...раза два примерял на голове Алексея (Краснов).когда тот произносил поздравление... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Юрец сказал: раза два примерял на голове Алексея (Краснов) А че с первого раза не получилось,,, видать двоилось уже в глазах,,, поэтому по очереди им и примерял,,, 25 минут назад, триш сказал: Чёт и фоток маловато,вроде со всех сторон папарацции суетились Сергей согласен с тобой,,,, Бегемот,,, Славян ну и кто еще снимал,,,, фото в студию,,, Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Уффффффффф... Добрался до ноута.. Спасибо организаторам, спасибо всем прибывшим на праздник! Был очень рад всех видеть! Наобщались, насмеялись, впечатлений и позитива хватит надолго! Наташа, жёлтое полусладкое - это наше всё!!))) Скорая помощь меня все-таки увезла... Хвала медработникам...)) Дома был в 6 утра... 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Альбакор сказал: и что дальше? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 30 минут назад, Альф сказал: Уффффффффф... Добрался до ноута.. Спасибо организаторам, спасибо всем прибывшим на праздник! Был очень рад всех видеть! Наобщались, насмеялись, впечатлений и позитива хватит надолго! Наташа, жёлтое полусладкое - это наше всё!!))) Скорая помощь меня все-таки увезла... Хвала медработникам...)) Дома был в 6 утра... Ильюха-молодчик!!! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, Юрец сказал: и что дальше? Вы о чём?А,о Вашей супер внимательности и придирчивости к постам ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Альбакор сказал: Вы о чём?А,о Вашей супер внимательности и придирчивости к постам ... в отличии от Вас--да , внимательно читаю...Мне теперь у Вас разрешение спрашивать что и как мне читать и писать? Пишите правдиво--и НИКАКОЙ придирчивости НЕ будет... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Дима Хищник свою шапчонку снимал за вечер, или как Боярский - весь сабантуй в шляпе проходил ибо по жизни гасконец. Саня желающих померить или стащить было немало )))) но лишь не которым упала такая честь. с утра проснулся и первый вопрос , где кепарик )))))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня желающих померить или стащить было немало )))) но лишь не которым упала такая честь. с утра проснулся и первый вопрос , где кепарик )))))))))))))))))))))))))))) Чего, такая ценная кепка? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего, такая ценная кепка? Для меня да. хотя и хватает что носить. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего, такая ценная кепка? Ещё какая ценная - вон у Опера спроси - он подтвердит. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Для меня да. хотя и хватает что носить. Стареешь. К вещам привыкать начинаешь..... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего, такая ценная кепка? Заряжена на трофеи,,, 1 минуту назад, Хищник... сказал: Для меня 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Стареешь. К вещам привыкать начинаешь..... ))))))))))))) наверное. 1 час назад, Ant сказал: Сегодня точно не будет , я в гостях )) меня вырежи на фуй .а то могут поставить крест на форумских посиделках Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Заряжена на трофеи,,, Кашпировским? 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо организаторам за такой день рождения форума. Рад был со всеми познакомиться, пообщаться. Хочется отметить в очередной раз Юрца, устроившего неожиданный и своеобразный розыгрыш призов. Отдельная благодарность от меня Илье (Альф) за доставленный к празднику внешний аккум. P.S. Всё-таки колёса даже с вином плохо совместимы. 11 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот и мы подлечились. 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, Эд Павлов сказал: Вот и мы подлечились. А где эта улица,,,, где этот дом,, Ладно - гараж,,, К Костылеву в гости напрошусь и узнаю,,, Молодцы,,, 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 минуты назад, Эд Павлов сказал: Вот и мы подлечились. Красавцы! 2 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: К Костылеву в гости напрошусь и узнаю А мы,как раз напротив гаража Володи! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 17 минут назад, Эд Павлов сказал: Вот и мы подлечились. Зер гуд 4 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 23 минуты назад, Эд Павлов сказал: Вот и мы подлечились. Проезжал с 15 до 16 через Кречевицы,думал может позвонить узнать ,как самочувствие...А надо было позвонить. 52 минуты назад, Юрец сказал: в отличии от Вас--да , внимательно читаю...Мне теперь у Вас разрешение спрашивать что и как мне читать и писать? Пишите правдиво--и НИКАКОЙ придирчивости НЕ будет... Так всегда было,пьяный трезвому не товарищ,ладно Юрий Валентинович проехали.... 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Альбакор сказал: А надо было позвонить. Надо было!))) У нас и сейчас весело))) Суши , пиво, водка, девочки))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти