wine 9 931 Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 1 час назад, Odecolon сказал: В прошлом то было разок.) В прошлом было несколько раз до новогодних морозов, а потом и не было возможности ездить. В этом 2 раза в замленье до начала подъема воды. Но в целом предположение верное. В этом году я не стал силы и время тратить на мытарства по тонкому льду, переключился на техническую часть. 1 час назад, Odecolon сказал: Удивишь в следующем сезоне.) Зимой ловить не умею🙂 Тут основная задача отдохнуть на воздухе, попасть куда хочется и не утонуть. 🙂 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 111 Опубликовано Понедельник в 11:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:21 4 минуты назад, wine сказал: В прошлом было несколько раз до новогодних морозов, а потом и не было возможности ездить. В этом 2 раза в замленье до начала подъема воды. Но в целом предположение верное. В этом году я не стал силы и время тратить на мытарства по тонкому льду, переключился на техническую часть. Зимой ловить не умею🙂 Тут основная задача отдохнуть на воздухе, попасть куда хочется и не утонуть. 🙂 У меня знакомый ходил постоянно в маске, боялся заразиться и умереть, когда всё есть, дом, катер, машина и тд. Но умер от вина! Через месяц как пообщались по этому поводу. Но береженого бог бережёт. Техника с каждым годом всё актуальнее становится у нас на озере. Ссылка на комментарий
wine 9 931 Опубликовано Понедельник в 11:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:39 18 минут назад, Хищник... сказал: боялся заразиться и умереть, Дело не в том боишься или нет. Можно в спасике с царапками ходить у берега и хорошо ловить. Смысл тут в том, что лети с Торнадо, куда тебе надо😁 А зачем тебе туда надо - дело десятое и вообще твое личное. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти