Перейти к содержанию

Снегоходы,мотособаки И Другие.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Odecolon сказал:

В прошлом то было разок.) 

В прошлом было несколько раз до новогодних морозов, а потом и не было возможности ездить. 

В этом 2 раза в замленье до начала подъема воды. 

Но в целом предположение верное. В этом году я не стал силы и время тратить на мытарства по тонкому льду, переключился на техническую часть. 

1 час назад, Odecolon сказал:

Удивишь в следующем сезоне.)

Зимой ловить не умею🙂 Тут основная задача отдохнуть на воздухе, попасть куда хочется и не утонуть. 🙂

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, wine сказал:

В прошлом было несколько раз до новогодних морозов, а потом и не было возможности ездить. 

В этом 2 раза в замленье до начала подъема воды. 

Но в целом предположение верное. В этом году я не стал силы и время тратить на мытарства по тонкому льду, переключился на техническую часть. 

Зимой ловить не умею🙂 Тут основная задача отдохнуть на воздухе, попасть куда хочется и не утонуть. 🙂

У меня знакомый ходил постоянно в маске, боялся заразиться и умереть, когда всё есть, дом, катер, машина и тд. Но умер от вина! Через месяц как пообщались по этому поводу. 

Но береженого бог бережёт. 

Техника с каждым годом всё актуальнее становится у нас на озере. 

18 минут назад, Хищник... сказал:

боялся заразиться и умереть,

Дело не в том боишься или нет. Можно в спасике с царапками ходить у берега и хорошо ловить. Смысл тут в том, что лети с Торнадо, куда тебе надо😁 А зачем тебе туда надо - дело десятое и вообще твое личное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика