Хищник... 121 199 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Можешь бурановский курок поставить, он удобнее. Мне тоже они нравятся и по надежнее, велосипедные курки часто ломаются. 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Можешь бурановский курок поставить, он удобнее. Хорошо, рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Немного поделал сани к буксу, есть не большие недочёты потом уберу, а так должны ехать, но это в теории, буду смотреть на практике Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Никита53рус сказал: Немного поделал сани к буксу, есть не большие недочёты потом уберу, а так должны ехать, но это в теории, буду смотреть на практике Пнд подшивай сразу !!!!! Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 17 минут назад, maxon сказал: Пнд подшивай сразу !!!!! Это да, но ещё попробую так покатать. А так хуже ехать будет? Ссылка на комментарий
Френки 6 104 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 46 минут назад, Никита53рус сказал: Это да, но ещё попробую так покатать. А так хуже ехать будет? Так намерзнет(налипнет) без пластика и пес их никуда не повезет. Без пластика не вариант, только мучаться. Вот ссыль на сани, они все подшиты- https://xn--80atcdkaa4ab8c.xn--p1ai/produkciya/sani-rybak-i-universal/ Ссылка почему-то не активная , скопировать и в браузер. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 593 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Никита53рус сказал: буду смотреть на практике Перемычки под лавками по наслузу сильная проблема. С точки зрения сопромата конструкция зашибись, по плотному покрытию пойдет феерично, но трубой надо подшить. Моя ИМХА 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 31 минуту назад, Бегемот сказал: Перемычки под лавками по наслузу сильная проблема. С точки зрения сопромата конструкция зашибись, по плотному покрытию пойдет феерично, но трубой надо подшить. Моя ИМХА Да в любом случае, либо надёжность будет хромать, либо проходимость, тут не уйти от этого, подшить не проблема, так и так буду пробовать. В любом случае, что-то, да надо переделывать будет,все таки первые сани, и тут только оптвным путем выяснишь 37 минут назад, Бегемот сказал: Перемычки под лавками по наслузу сильная проблема. Тут покубатурю ещё как сделать, чтобы наслуз сильно не цепали Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 014 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Никита53рус сказал: Да в любом случае, либо надёжность будет хромать, либо проходимость, тут не уйти от этого Косынки в помощь и перемычки не нужны, это как сварщик говорю!!! 2 Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, Никита53рус сказал: Да в любом случае, либо надёжность будет хромать, либо проходимость, тут не уйти от этого, подшить не проблема, так и так буду пробовать. В любом случае, что-то, да надо переделывать будет,все таки первые сани, и тут только оптвным путем выяснишь Тут покубатурю ещё как сделать, чтобы наслуз сильно не цепали За основание лыж надо было просто профиль 40х20х2 использовать и подшить ПНД, перемычки поднять выше и будет гуд!!! Пнд есть, если надо могу подогнать! Только хз какая у тебя длина получилась 3 Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 часов назад, Никита53рус сказал: Да в любом случае, либо надёжность будет хромать, либо проходимость, тут не уйти от этого, подшить не проблема, так и так буду пробовать. В любом случае, что-то, да надо переделывать будет,все таки первые сани, и тут только оптвным путем выяснишь Тут покубатурю ещё как сделать, чтобы наслуз сильно не цепали За основание лыж надо было просто профиль 40х20х2 использовать и подшить ПНД, перемычки поднять выше и будет гуд!!! Пнд есть, если надо могу подогнать! Только хз какая у тебя длина получилась Вот мои были, откатал два сезона без проблем и переделок и ещё важный момент, делай мягкую сидушку)! 9 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Катер поднят и укутан на зиму. Солнцеликие щеголяют друг перед другом датами начала выходных ) опла(Ч)киваемых(. Ну а мы готовим собак и зимнему даккару а ля Ильмень. Не все ж на диване локдаунить - можно и в гараже. Опять же шашлычок под коньячок - вкусно и не жарко. Вот только позабыл - какую смазку набить в подшипники собачьи - кого не затруднит - порекомендуйте какую купить. Надо бы подшипники перебить на новые, но смазка хорошая и им не помешает. Заранее СПС! 5 Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Стрелец сказал: Катер поднят и укутан на зиму. Солнцеликие щеголяют друг перед другом датами начала выходных ) опла(Ч)киваемых(. Ну а мы готовим собак и зимнему даккару а ля Ильмень. Не все ж на диване локдаунить - можно и в гараже. Опять же шашлычок под коньячок - вкусно и не жарко. Вот только позабыл - какую смазку набить в подшипники собачьи - кого не затруднит - порекомендуйте какую купить. Надо бы подшипники перебить на новые, но смазка хорошая и им не помешает. Заранее СПС! Я шэловскую синию набивал ! Только при покупке смотри характеристики ( температурный режим) Ещё как вариант шрусовую смазку использовать! А если каждый год набивать новую то и литол,салидол пойдет! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 45 минут назад, maxon сказал: А если каждый год набивать новую то и литол,салидол пойдет! В среднем у нас раз в два года получается мазать, а раз в 4 года перебивать новые подшипники. Спасиба! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Многофункциональная термостойкая смазка EFELE MG-221, 400 г вот такую попробуем.... Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Стрелец сказал: Многофункциональная термостойкая смазка EFELE MG-221, 400 г вот такую попробуем.... Главное чтобы с водой дружила и низкие температуры выдержать могла! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, maxon сказал: Главное чтобы с водой дружила С водой ни одна смазка дружить не может - надо постоянно проверять !!! 1 Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: С водой ни одна смазка дружить не может - надо постоянно проверять !!! Да это понятно, но есть очень хорошие, у вюртов есть смазки с отличными характеристиками! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 199 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, maxon сказал: Да это понятно, но есть очень хорошие, у вюртов есть смазки с отличными характеристиками! Бери с тефлоном, она с водой не мешается. 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В 23.10.2021 в 14:23, Стрелец сказал: Катер поднят и укутан на зиму. Солнцеликие щеголяют друг перед другом датами начала выходных ) опла(Ч)киваемых(. Ну а мы готовим собак и зимнему даккару а ля Ильмень. Не все ж на диване локдаунить - можно и в гараже. Опять же шашлычок под коньячок - вкусно и не жарко. Вот только позабыл - какую смазку набить в подшипники собачьи - кого не затруднит - порекомендуйте какую купить. Надо бы подшипники перебить на новые, но смазка хорошая и им не помешает. Заранее СПС! Набил одну телегу ликви молли, другую мобилом, но брендами просто сам себя успокаиваешь, на самом деле одноКуйственная вещь, темпу все примерно одну и ту же держат, бери любую, но не самую голимую, и главное если подшипник закрытый много не забивай, а то уплотнительное кольцо выдавит 3 Ссылка на комментарий
maxon 6 135 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Никита53рус сказал: брендами Ну не скажи, по крайней мере ликви масла 2т для снежиков окуенные, на морозе не густеет , приятный запах))) цена правда конь! Попробовал четыре вида синтетики 2т , ликви пока фаворит 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 11 минут назад, maxon сказал: Ну не скажи, по крайней мере ликви масла 2т для снежиков окуенные, на морозе не густеет , приятный запах))) цена правда конь! Попробовал четыре вида синтетики 2т , ликви пока фаворит Масла понятно, что ликви и мотюль будут лучше того же лукойла, разговор то про смазки, а они почти все одни и те же по составу, остальное маркетинг. А вот силиконовые смазки, тут уже лучше бренд взять, Т.к. переплатить смысл имеет 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 440 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А у меня по случаю Вольвовкая отэксковатора имеетьсч 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 915 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 День добрый . Моя Рыська ушла в новые и заботливые руки )) В связи с эти ищется новый снегоход до 200 тысяч . Авито и тому подобные ресурсы прошерстены вдоль и поперёк )) Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 497 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Наконец-то прокатился на собакене, прёт мама не горюй, и доделал вторые сани, на них получше будет, первые буду переделывать. Теперь осталось ледок дождаться 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти