Перейти к содержанию

Снегоходы,мотособаки И Другие.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы мотособак, подскажите где можно найти глушитель на мотособаку, двигатель "Лифан". Старый прохудился, местами прогорел. 

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня заметил что собачек на голом льду крутит будь здоров, а миниснежики идут уверенно, есть у кого свои наблюдения, поделитесь.

Сцепление гуски со льдом у собачки слабже из-за меньшей массы. В такую ситуацию попали в прошлом году, когда на пахусе всемером в Синецкий ездили. Самого молодого посадили на букс (кукла на капоте) и уже уверенно. Разница большая - с балластом или без.

в хонда центре на заказ наверное привезут

Был, спросил но ценник был озвучен как будто я двигатель ноый покупаю за 5 тр

НО ценник у нас будет

Глушитель нашёлся в магазине "Энергия" за 200 р

Уважаемые,

где корыто искать, к собаке прицепиться, верней второй вагончик.). Там же еще и прицепное должно быть с пружиной? а его где взять, купить.

Там же еще и прицепное должно быть с пружиной? а его где взять, купить.

в Хонде было, в Рыболов Профи корыто стоят и дышло

Собачка прошла боевое крещение на озере. Тянет хорошо, но буксует, из-за того что голый лед. Заявленные 20км оказались неверны, пока только 13км по навигатору. Но все равно хороший транспорт для тех, у кого нет возможности перевозить технику в прицепе. Помещается легко в десятку на заднее сидение вместе с санями.

Собачка прошла боевое крещение на озере. Тянет хорошо, но буксует, из-за того что голый лед. Заявленные 20км оказались неверны, пока только 13км по навигатору. Но все равно хороший транспорт для тех, у кого нет возможности перевозить технику в прицепе. Помещается легко в десятку на заднее сидение вместе с санями.

Андрей, чего прикупил?

Юра третий раз спрашиваю .. :nm2902: .Ты собакена купил?????

Извиняюсь. Нет.

К товарищам хотел прицепиться вторым корытом, но пока передумал.

Зима закончилась)))))

Надо готовится к тому что ты будешь её обслуживать=))) :pisya:

как обслужишь так и повезёт. Ну и следить и проверять постоянно. потому что постоянный практически  контакт с водой.

вот что надо делать ,а не ждать и готовится=))))

Вот вы например сударь открывали хоть один подшипник с роликов или  переднего вала или заднего вала ???

Это я так для примера))) Если нет,то могу обрадовать :pisya:  Смазки там со спичечную головку(если наши стоят,а стоят 100 % наши потому что дешовые)))). Дак вот вам их хватит  на сезон максимум,если более менее ездить на рыбалку. А потом клин и ржавчина и замена. А если скрыть и смазки набить то на два сезона по 4 рыбалки в неделю хватит. 

Как то так. 

Юра, прав на все 100% На своей "Собачке" тоже вскрыли все подшипники, а там смазки с "гулькин нос", купили нормальной смазки и перенабили  заново + еще кожаные замки сделал (фото и описание выкладывал выше) В конце сезона посмотрим на результат. Главное что бы лед встал и зима наступила  :nm132:  :nm132:  :nm132:  :nm417:

Приобрёл и я мини-снежик Динго Т 125 :nm228: ! Радости немеряно, но омрачена она (радость) отсутствием возможности покатушек :nm2902: !!! Отдельное спасибо Диме и товарищу его за доставку и разгрузку и подгон санок к снежику :nm239: ! Штуковина не лёгкая оказывается.

По такой погоде курю отзывы, готовлюсь на Новогодних праздниках собирать тетрис из двух коробок :nm038: .

Рад буду любому опыту и советам! Заранее спасибо!

зашел сегодня в магаз  за балансирами  смотрю  стоит  снегоход  двигло  вроде хонда5,4л,с ,  умешается  в легковом  автомобиле,  водитель+100кг  вес,  цена80тыров  , 2 лыжи   впереди  и гусеница зади  сиденье  для2 чел  ,   скорость  вроде 24км  указана , описал что мог  я не спец  в ентом

Приобрёл и я мини-снежик Динго Т 125
Володя свечу сразу выкинь и замени на нормальную, плюс смотри очень много случаев когда крыжка бака воздух не пропускает, лечится, но может тебе и повезёт, проверь дисплей. тоже касяков полно. :nm239: поздравляю с покупкой.

Звони Володь если чего. что знаю подскажу,что не знаю покумекаем :nm239: P.S. Там в инструкции есть пару вещей которых делать не следует ;)

Обязательно позвоню, спасибо, Юра! Ибо я наездник :nm038: , в технике не силён, слесарь-механник никакой, а это чудо - не подмажешь - не поедешь. Пока читаю инфу про них, и не только про них :nm239: .

Володя свечу сразу выкинь и замени на нормальную, плюс смотри очень много случаев когда крыжка бака воздух не пропускает, лечится, но может тебе и повезёт, проверь дисплей. тоже касяков полно. :nm239: поздравляю с покупкой.

Да уж, так и есть всё. Нету время собирать - на выхах только займусь, наверное :nm069: ... Пока читаю сноумобайловый форум... Дима подсказал пару косяков даже в самой инструкции - нюансов много... при сборке только, а потом же надо ещё настроить пепелац, отрегулировать усё :nm038: . СПС за поздраву - може где свидимся на льду - с меня наркомовские 100 гр в качестве обмыть, по традиции, шоб оно ехало! с такой погодой - самое то тетрис собирать-разбирать пока не сойдётся! Хочу всё своими руками прошупать, чтоб быть уверенным в железяке.. :nm239::nm411:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика