Стрелец 10 888 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Бери ) Дима, перетащил бла-бла в эту тему - ты Тунгуса от Ирбиса видел? - на сноумобиле презентовали с тройной линейкой движков! Мне так понравился. Ты ж вроде 150 сф вживую шшупал... Как тоё мнение? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Дима, перетащил бла-бла в эту тему - ты Тунгуса от Ирбиса видел? - на сноумобиле презентовали с тройной линейкой движков! Мне так понравился. Ты ж вроде 150 сф вживую шшупал... Как тоё мнение?Этот?Хорош, жаль не дали мне на нем срани дать)) ток заводили да пощупали ))Так конечно хорош, вид как у добротного снежика, из минусов, лобовуха смех, то есть считай ее нет. Сиденье на одного, хоть и рассчитано на двоих, второй точно будет сидеть в багажнике)) вот багажник добрый ящик поместится и еще что то.Подножки уже как у взрослого приятные. Не люблю когда куча электроники написано и все на дисплей выводится, я больше механике доверяю. Дальше будут покатушки можно будет опробовать)) если позовут. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Этот, да, сф. Твоё мнение услышал - спасибо. А с Тунгусом то что, посмотрел рекламу? Я б сразу 600-го взял, если бы 125-го за полтос хотя бы продать... С другой стороны - 600-й Тунгус стОит без малого 200 тыщщщщ! А 200-й - 165, но это тоже оченна дохуа. Я чего хотел сказать то, собственно - не бери сф - погоди, приедут Тунгусы, пошшшупаешь и скажешь своё мнение. По мне так земля и небо! Там и гусянка уже почти взрослая и движок принципиально другой, тем более, что их три на выбор... С третьей стороны - вот сегодня гоняли мы с Дрюней на 125-м моем Дингасе в Замленье - с новыми люминевыми санками - тачка - огонь! Снежку только маловато, боялся склизы сжечь, но островки снежка старался ловить - вроде обошлось...И нах мне менять доведенную до ума Дингусю на темную лошадку? Но лошадка то красссава, хоть и денех стОит... Фоток немного попробую скинуть в понедельник - шнур от телефона на работе.... Санки просто БОМБА! Даже для самого маленького Тунгуса (длинна без лыж около 2.3. метра) прицеп придётся переделывать, либо длинный брать...(самый большой Тунгус почти 2.5. метра без лыж). Короче, терзают меня смутные сомнения, изменения в личной зизни заставляют бОлее трезво оценивать ситуэшейшэн... Не сочти за труд - ответь, ибо сдается мне муки выбора тя тоже "мучают". Посмотри тему про тунгусов - про всяких мотособак забудешь навсегда! Форумчане, кто в теме - ваше мнение только приветствуется по данному вопросу! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 21:44, Стрелец сказал: Санки Ну как и обещал - может кому интересен будет наш опыт. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну как и обещал - может кому интересен будет наш опыт. Володя надо чуть выше мне кажется делать, а то по глубокому снегу грейдером будешь. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Володя надо чуть выше мне кажется делать, а то по глубокому снегу грейдером будешь. Дима, да по-любому лучше, чем я был грейдером с этим же корытом в том сезоне. В Замленье, да и в Арках тоже, когда под снегом вода была - вот там был грейдер точно! Кста - размеры санок продублированы точь в точь, как у знакомого хорошего - с него и срисовали. Так он первым, ещё 110-м Дингасом, четвертый сезон таскает себя и ещё двоих корешей. В озере встречались неоднократно - мы со своими корытами - ни в какое сравнение. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Дима, да по-любому лучше, чем я был грейдером с этим же корытом в том сезоне. В Замленье, да и в Арках тоже, когда под снегом вода была - вот там был грейдер точно! Кста - размеры санок продублированы точь в точь, как у знакомого хорошего - с него и срисовали. Так он первым, ещё 110-м Дингасом, четвертый сезон таскает себя и ещё двоих корешей. В озере встречались неоднократно - мы со своими корытами - ни в какое сравнение.То что лучше даже не обсуждается, так на заметку сказал[emoji481] [emoji106] 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, Стрелец сказал: может кому интересен будет наш опыт. Нет - не интересно , а вот Финнспорт санки складывающиеся себе сделал , вот это кайф !!! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Россомаха сказал: Нет - не интересно , а вот Финнспорт санки складывающиеся себе сделал , вот это кайф !!! Ну и ладно... А покаж этот кайф? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну и ладно... А покаж этот кайф?Скоро Валере сделают сани складные , с амортизаторами и ТД Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Ant сказал: Скоро Валере сделают сани складные , с амортизаторами и ТД Ааааа, вон вы о чем - тогда понял что за кайф! Ещё бы.... На таких только цариц и катать в зимних купальниках на фотосессии с "окунями" по кило. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Стрелец сказал: Ну и ладно... А покаж этот кайф? Вован - я их не фоткал , но реально складываются и можно хоть на багажник , хоть в багажник 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 21:44, Стрелец сказал: А с Тунгусом то что, посмотрел рекламу? Володя, а кто такой Тунгус? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Алексеич сказал: Володя, а кто такой Тунгус? Алексеич, привет! Если заинтересовала тема, то это следующее "поколение" снегоходов компании Ирбис. Набери в инете оффсайт Ирбиса - там все прям на главной странице и увидишь! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 20 минут назад, Стрелец сказал: Набери Понял! Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Погонял на нем. Мне очень понравилось лучше конечно ездить одному но и вдвоем при желании размещаешься и едешь. Прет как танк! Уверен спрос будет на него и не малый Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Погонял на нем. Мне очень понравилось лучше конечно ездить одному но и вдвоем при желании размещаешься и едешь. Прет как танк! Уверен спрос будет на него и не малый Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотниковКоля второй точно будет в багажнике сидеть))Да и для подвески такой вес лишний лучше в санках на прицеп пассажиров. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, Колян сказал: Погонял на нем. Это кто такой? Тунгус, что ли? На него и "права" нужны, наверное? 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это кто такой? Тунгус, что ли? На него и "права" нужны, наверное?Нет 150 sfОтправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Как сказали в магазине что Тунгус ещё не понятно что такое. Двигатель и коробка новые и не известно пока чьё производство. Мнение их было его пока не рассматривать, а подождать пару лет, чтобы посмотреть реальные отзывы и первое обновление. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Приобрел перед новым годом. Пока полет нормальный. Пассажиры в восторге. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сереге Ловчему на заметку.... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сереге Ловчему на заметку.... А может плиткой обклеить? У меня ещё осталась нарядная 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сереге Ловчему на заметку.... Не думаю что ещё кому то " синие писалки" нравятся))))Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сереге Ловчему на заметку.... После Вас, СЭР!!! Мой апгрейд ограничился пока только покраской царапин в чёрный и установкой ЦИТД-6 8 минут назад, molibden сказал: Не думаю что ещё кому то " синие писалки" нравятся)))) Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Думаю, главное в том тюнинге - это синекрасные проблесковые маячки 41 минуту назад, Бегемот сказал: А может плиткой обклеить? У меня ещё осталась нарядная У меня итальянская мозаика заначена на гараже.... Кстати, кто-то обещал оттудава забрать плитку!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти