Перейти к содержанию

Джиг и все что с ним связано.

Гость ФМА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кулхту сказал:

Чего в Новгороде такой хрени нет??
Я у вас в магах чаще бываю. :nm038:

Хищник... сказал:

ты все секреты-то не рассказывай.

Каждый раз вспоминаю анекдот, про чукчу ,кажется, который не раскрыл секрет уловистой блесны детям, чтобы всю рыбу сразу не переловили.))))

Odecolon сказал:

Каждый раз вспоминаю анекдот, про чукчу ,кажется, который не раскрыл секрет уловистой блесны детям, чтобы всю рыбу сразу не переловили.))))
Юра раскажи ? не знаю такого. :nm038:

Хищник... сказал:

Юра раскажи ? не знаю такого. :nm038:

Да у меня память дырявая. Я уже и рассказал.

Это скорей притча.

Смысл в такой: выловят дети сразу всю рыбу секретной блесной , а потом с голоду умрут.)

В 23.10.2013 в 05:36, ReD сказал:

Дима, Хищник, вот в ленте такие овнеровские застёжки есть.

attachicon.gif33324-super.jpg

Лёша я уже попробовал. и вернулся к сарому монтажу. с этой фишкой тож нормально если застёжку выкинуть. :nm239:

В 23.10.2013 в 06:55, ReD сказал:

А чем тебе застёжка не угодила?

пару раз перекрутилась с поводком, да и смысл в ней какой?

В 23.10.2013 в 08:30, ReD сказал:

Процесс замены груза быстрее :)

Я сразу ставлю тяжёлые груза и не меняю, а если использую застёжку то ставлю её в низ чтоб каждому грузу поводок не мастрячить, и застёжку лучше сменить на другую.

Лёня практика сама показала что лучше, с глухим в итоге все равно начинает перекручиваться , а со скользящим нет. да и поклёвка ни чем не тормозится. :nm038:

В 23.10.2013 в 06:18, Хищник... сказал:

Лёша я уже попробовал. и вернулся к сарому монтажу. с этой фишкой тож нормально если застёжку выкинуть. :nm239:

Без застёжки, перехлёстов меньше будет точно (правда, можно поколхозить и термоусадку вертлюг-застёжка поставить - будет отвод :mrgreen: , ну енто если совсем делать не хер :mrgreen: ). А вот я, всё равно за ветлюг со вставкой!!! :nm421: 

В 23.10.2013 в 08:53, ReD сказал:

Дима, у меня, с глухим никогда не перекручивается. Толя свидетель. :)

Лёша я же не агитирую чтоб все ловили как я, :nm420: я просто писал что нравится мне и почему. ещё если ловишь с глухой оснасткой значит у тебя в оснастке поводок уходит в сторону от прямой?  с мне нравится чтоб отводной был продолжением шнура. :nm239:

Кулхту сказал:

А вот я, всё равно за ветлюг со вставкой!!! :nm421:

они бывают без застёжки? вчера не успел к тебе заскочить, срочно планы поменяли. :nm239:
  В 23.10.2013 в 09:33, Хищник... сказал:

с мне нравится чтоб отводной был продолжением шнура.  :nm239:

+

они бывают без застёжки? вчера не успел к тебе заскочить, срочно планы поменяли. :nm239:

Неа, без застёжек не встречал(хотя знаю, что они есть), они в основном для поплавочников у нас позиционируются, а там без застёги как:)

А мне сегодня приехали червяки из Китая :)

Взял на тест драйв. Написано, что светятся в УФ. Приду домой, запихну под лампу, гляну.

Силикон мягкий, качество норм.

Material: Silicone

Color: White,  Luminous

Brand: Yoshikawa

Package: 10 pcs included

Net weight: Approx. 1.5 OZ (44g)/ pack

Length: Approx. 5.4inches (13.7cm)

Sleek, mean, and perfectly balanced

post-367-0-80474200-1382963871_thumb.jpgpost-367-0-53768300-1382963885_thumb.jpgpost-367-0-31718000-1382963896_thumb.jpg

Не обманули Китайцы :)

Под УФ лампой, светятся ярко белым светом. А в темноте, как на фото выше. Правда не знаю, нужно ли это свечение :) но прикольно.

• 4 недели спустя...
  В 28.10.2013 в 12:41, ReD сказал:

А мне сегодня приехали червяки из Китая :)

Взял на тест драйв. Написано, что светятся в УФ. Приду домой, запихну под лампу, гляну.

Силикон мягкий, качество норм.

вонючий?

А что господа, есть тут кто нибудь, про поводковый материал мне, неграмотному, рассказать смогёт?

Что собственно интересует меня: вместо лески на отводной поводок ЧТО можно поставить чтобы щука не

обжирала приманки.

В 24.11.2013 в 15:55, Аль с Почином сказал:

А что господа, есть тут кто нибудь, про поводковый материал мне, неграмотному, рассказать смогёт?

Что собственно интересует меня: вместо лески на отводной поводок ЧТО можно поставить чтобы щука не

обжирала приманки.

Привет Барин :nm038: моя ИМХА такая :rabbi: сначала отводной из лески - потом поводочек см. 6 из струны и так далее :nm239::nm069:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика