Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если богатый -выкидывай,но скажи мне куда выкидывать будешь :nm448: Из тех же копыт и виброхвостов оборванных получаются интересные уловистые фенечки.Мондулы комбинированные,вабики различные.Причём в магазе таких не купишь ,а рыбка бывает очень им удивляется и имеет желание попробовать на зуб что то необычное,чего у других в коробках нет Но это опять же при наличии желания к творчеству и шаловливых ручек.Мне нравится долгими зимними вечерами мастерить что то фантазийное и случается уловистое Серый , если надо - у меня есть шт 50 резинок 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может кому будет очень полезным... Такое бы видео года 4 назад увидеть Кстати не видел у нас в продаже отдельно пружинок для навинчивания резины, имеются где или нет? Крючки с пружинками видел, интересно есть ли пружинки отдельно? можно конечно запариться и самому накрутить вообще Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати не видел у нас в продаже отдельно пружинок для навинчивания резины, имеются где или нет? Крючки с пружинками видел, интересно есть ли пружинки отдельно? можно конечно запариться и самому накрутить вообще В Питере продаются , а вообще люди - даже питерцы - сами крутят , дешево и сердито Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А интересная тема-свое поизобретать..... Спасибо за подсказку Как раз семейство разъехалось-можно соверщенно безнаказанно шороху навести, паролон покрамсать , поклеить попаять.... А по техникам ловли -заметил (лично для меня) , Не так интересен отвод, как работа с классич джигом, а именно анимация приманки посредством работы спиннингом. После поимки щуки на двушку меня зацепило. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В Питере продаются , а вообще люди - даже питерцы - сами крутят , дешево и сердито Надо будет как-нибудь запариться и накрутить ради интереса ) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 питерцы - сами крутят , дешево и сердито А фигли их крутить? Взял пружинку от шариковой ручки "с кнопочкой", пополам куснул и всего делов... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Клею, верней паяю силикон постоянно Я частенько комбинирую.Ну как пример - двойник,тело пенка,плюс хвост.Опять же,плавучая приблуда на чебурахе ведёт себя в воде совершенно по другому в отличии резины на головке. если надо - у меня есть шт 50 резинок Заманчивое предложение ))) Меня конкретно хвосты интересуют.Много чего делаю,но и раздаю не мало,сапожник без сапог. На днях мандулами плотно занялся,завтра буду ковриками полиуретановыми затариваться))) Кстати не видел у нас в продаже отдельно пружинок Давно эту тему курил, в продаже у нас спрашивал когда то но не нашёл.Тож сам навивал,реально резинка меньше разбивается и не сползает как просто на овсете.Бывает,под головку резинки просто стопор поплавочный одеваю или кусочек резинки из камеры,помогает,но резинку менять геморнее когда уже совсем в хлам 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Давно эту тему курил, в продаже у нас спрашивал когда то но не нашёл.Тож сам навивал,реально резинка меньше разбивается и не сползает как просто на овсете.Бывает,под головку резинки просто стопор поплавочный одеваю или кусочек резинки из камеры,помогает,но резинку менять геморнее когда уже совсем в хлам Попробую сам наделать хоть пяток, раз у нас не продается, а то аж бесит что резина сползает с крючка! Особенно кейтеч, мягкий до жути, каждый третий заброс боком приходит 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я частенько комбинирую.Ну как пример - двойник,тело пенка,плюс хвост.Опять же,плавучая приблуда на чебурахе ведёт себя в воде совершенно по другому А фото можно изделий ? Если не секрет уж очень интересно Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бывает,под головку резинки просто стопор поплавочный одеваю или кусочек резинки из камеры,помогает,но резинку менять геморнее когда уже совсем в хлам Я тоже приноравился,но только я вырезаю окружную прозрачную тонкую пластмассу.А вот что резину менять то это верна,геморойна. Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если не секрет Павел,не секрет, просто лень банальная,фоткать,батарейки идти покупать )))) Может как нить при случае сделаю.Если про вабик,то всё просто -двойник с длинным цевьём,на него одеваешь тело как у мандулы и клеишь сзади хвост,можно октопуса через двойник-тройник и сзади на шарнире такой же вабик,вариантов множество....А так то у меня поделок все не поместятся если достать из коробок воблеры,волкеры,попперы,блесны всяческие,колебалки,вертухи комбинированные итд Я как то на фуле ещё вроде чо то скидывал когда то Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Павел,не секрет, просто лень банальная,фоткать,батарейки идти покупать )))) .А так то у меня поделок все не поместятся если достать из коробок воблеры,волкеры,попперы,блесны всяческие,колебалки,вертухи комбинированные итд Я как то на фуле ещё вроде чо то скидывал когда то Давай НЕ ЖМИСЬ , выкладывай в массы ! Если не секрет вселенского масштаба ! А то ветка "самоделки" совсем зачахла...... Оживить бы надо! Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Давай НЕ ЖМИСЬ Пришлось батареи сегодня покупать,должен будешь Да дело не в том что жалко,,просто не особо мне то это надо Ну представляешь я каждую свою фенечку фоткать начну ))) Сам я на форумах редко чо спрашиваю тк человек интересующийся всё может найти в нете,запретного сейчас ничего нет да и мастеров на все ручки хватает.Ну вот на затравку конкретно чем сейчас занимаюсь,заготовочки и конкретно пиндюлька с хвостиком те направление,а дальше насколько у тебя фантазии хватит)) Я даже бывает силикон лью сам -хвостик жёлтенький отдельно.Ну а по правильному конечно всё это в очумелые ручки надо выкладывать.Дерзай))) создай тему -самопальные приманки,может скину чего похвастаться ))) На сём позвольте откланяться,пойду займусь делами праведными 8 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Такое бы видео года 4 назад увидеть Кстати не видел у нас в продаже отдельно пружинок для навинчивания резины, имеются где или нет? Крючки с пружинками видел, интересно есть ли пружинки отдельно? можно конечно запариться и самому накрутить вообще В магазине На Крючке что на Щусева есть такие пружинки размеры остались S и L стоимость 18 руб. за шт. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Павел,ну вот три вечера и пара тапок )))) Можно ехать макать.Теперь займусь поролоном в свободное от безделья время 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Павел,ну вот три вечера и пара тапок )))) Можно ехать макать.Теперь займусь поролоном в свободное от безделья времяСимпатичные тапки...однако!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Павел,ну вот три вечера и пара тапок )))) Можно ехать макать.Теперь займусь поролоном в свободное от безделья время Ай красота! И я тапки присмотрел сегодня.... , но спешил , не купил. Пару фильмов посмотрел .... На днях займусь))) Прикрепленные изображения Мне вот что интересно, Цветные болванки (которые в пакете ) продаются где , или как ? Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне вот что интересно, Цветные болванки (которые в пакете ) продаются где , или как ? Нарезаны трубкой из пенки,Да это я от скуки мандул настругал.А поролон ещё прикольнее,можно практически под любые условия ловли повырезать,погрубее,помягче,силиконовые хвосты приплавлять,люрекс,лепестки от вертух,незацепляйки делать.,погремушки вставлять,аттракантом пропитывать,красить как угодно итд.Короче,обширное поле для деятельности и эксперементов.Убиваются конечно быстро,но если руки чешутся,почему бы и нет,да и себестоимость не велика 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь займусь поролоном в свободное от безделья время триш, а где берешь поролон для вырезания поролонок ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 триш, а где берешь поролон для вырезания поролонок ? Дима по мне так лучший это губка для мытья машин, в гип маркетах продается по 20рэ. за шт. разных цветов, но тут у каждого свои предпочтения. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а где берешь поролон для вырезания поролонок ? Димон-Хичник ответил.Губок в хозмагазах любых на вкус и цвет.Белый листовой на базе композитовской когда то брал.Походу надо в очумелых ручках точняк тему замутить по самопальным приблудам 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Господа рыболовы, хочу к следующему сезону взять вот такую палочку для джига Scout 862MH Nordic Stage Вес(гр): 151 Длина(см): 259 Тест(гр): 12-42 Тест по леске (lb): 10-22 Строй: Fast Количество секций: 2 Фурнитура: Kigan Coalite Z Рукоять: EVA Транспортная длина: 132 Материал: Low Resin Тип вершинки: tubular tip Что скажите по данному спинингу, может кто то уже тестил??? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 триш, Серёж, подскажи, какие оптимально выбивать болванки по диаметру? Ты их потом наждачкой обрабатываешь? Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 какие оптимально выбивать болванки по диаметру? В самоделках ответил Ссылка на комментарий
Odecolon 28 831 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что скажите по данному спинингу, может кто то уже тестил??? У всех Талоны.))))) Серьезный тест 12-42. Под Волхов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти