Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, trigamer сказал: хэвик тикта в руки,я как бы немного приулыбнулся...аппарат прям. Глянул ща в интернетах его ТТХ, чето расстроил тест(( вроде хэвик, а 14-42 всего, мало, однако. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, trigamer сказал: Ну как готов будешь, чирканешь.я организую...и сам за одно погоняю...со стиком в паре... Принято, я только за На сравнении надо будет как раз чекнуть. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Зайчишка сказал: Глянул ща в интернетах его ТТХ, чето расстроил тест(( вроде хэвик, а 14-42 всего, мало, однако. это средний в линейке...его тоже вроде можно взять потестить... Смотри хэвика... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 42 минуты назад, trigamer сказал: это средний в линейке...его тоже вроде можно взять потестить... Смотри хэвика... точняк, нашел, он просто в чуть бОльшем росте, поэтому и не увидел сразу) ну тот да, может быть интересным Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 42 минуты назад, Зайчишка сказал: точняк, нашел, он просто в чуть бОльшем росте, поэтому и не увидел сразу) ну тот да, может быть интересным прочекаем...самому интересно. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, ЮрКон сказал: на какой спиннинг с какой катушкой Не,ну кратко то можно -спиннинг китайскай,катушка жёлтая,судак зачётный 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Привет, рыбакам. Заказал тут на пробу пачку резинок, такую фирму ещё не видел в нашей глуши. Купился на то, что наша, как говорится, поддержать отечественного производителя. Модель и размер выбрал как альтернативу свинг импактам, с которыми я, да и окушок дружим давно. Прислали даже пробник в подарок с двумя козявками😁 модели есть разные, ценник гуманный. А чего пишу то? Может кто уже пробовал? Есть отзывы у кого? С виду ничегошная... Даже по бокам усилена в месте прокола двойником. Сам пока не знаю, когда испробую... Надеюсь наладится у меня с рыбалкой. 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 409 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Кто поделится личным опытом оснастки для ловли джигом в камнях, хочу "отомстить" щукам. В интернет не отсылать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, zika.valera сказал: Кто поделится личным опытом оснастки для ловли джигом в камнях, хочу "отомстить" щукам. В интернет не отсылать. Берёшь обыкновенную чебурашку , офсет , резинку с красным хвостом . Начинаешь проводку - как тока чебураха ударила о камень делаешь подмотку , если не удалось и чебураха между камнями - отпускаешь шнура метров 10 , чтобы он по течению выгнулся полукольцом за грузило и резко дёргаешь , шнур выводит чебураху из зацепления и дальше по той же схеме . 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 409 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 6 часов назад, Россомаха сказал: Берёшь обыкновенную чебурашку , офсет , резинку с красным хвостом . Начинаешь проводку - как тока чебураха ударила о камень делаешь подмотку , если не удалось и чебураха между камнями - отпускаешь шнура метров 10 , чтобы он по течению выгнулся полукольцом за грузило и резко дёргаешь , шнур выводит чебураху из зацепления и дальше по той же схеме . Я так и отводной выдергиваю из камней. С чебурашкой хорошо ловить когда такое дно. Я ловлю в каменных "джунглях", там такие фокусы с чебурашкой не проходят. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, zika.valera сказал: Кто поделится личным опытом оснастки для ловли джигом в камнях, хочу "отомстить" щукам. В интернет не отсылать. Только пелагический джиг. Приманка побольше, головка поменьше. Тем более щука. Не надо по камням стучать. И не обязательно ко дну приманку прижимать. Щука смотрит ВВЕРХ . 5 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Только пелагический джиг. Приманка побольше, головка поменьше. Тем более щука. Не надо по камням стучать. И не обязательно ко дну приманку прижимать. Щука смотрит ВВЕРХ . Балеринка. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 409 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 часа назад, Димон сказал: Балеринка. Что-то подзабыл про балерину, лет 10 назад ловил на неё окуня, щуку, язя и жереха, даже делал самодельные, где-то валяются - нужно найти. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 409 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Нашёл, попробую на этих составных китайцев. Весят по 19.2 гр. 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Можно отомстить с лодки. Проводкой от берега столько зацепов не будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 часа назад, zika.valera сказал: Нашёл, попробую на этих составных китайцев. Весят по 19.2 гр. 2 часа назад, zika.valera сказал: Нашёл, попробую на этих составных китайцев. Весят по 19.2 гр. Не лёгкие? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 409 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Не лёгкие? ХЗ, не разу не ловил на них. Сейчас против течения на отводном груз 18 гр работает нормально. Есть ещё ратлины по 35-40 гр., блёсны разные и воблеры. Завтра схожу попробую весь арсенал. Рыба особо уже не нужна. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, zika.valera сказал: ХЗ, не разу не ловил на них. Сейчас против течения на отводном груз 18 гр работает нормально. Есть ещё ратлины по 35-40 гр., блёсны разные и воблеры. Завтра схожу попробую весь арсенал. Рыба особо уже не нужна. У этих парусность большая, не сравнивай с джигом, вот различных по 40 если не маленькие то думаю то что надо. 1 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Мдя, вчера завершился 1-ый этап PAL 2023 (Pro Anglers League) на Каме и никто здесь вообще не обсуждает даже... никто не смотрел что ли? совсем не интересуетесь? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, CWC сказал: Мдя, вчера завершился 1-ый этап PAL 2023 (Pro Anglers League) на Каме и никто здесь вообще не обсуждает даже... никто не смотрел что ли? совсем не интересуетесь? У народа сейчас свои соревнования. Кто быстрее выкопает картошку до дождей. Я слава богу отстрелялся. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, CWC сказал: Мдя, вчера завершился 1-ый этап PAL 2023 (Pro Anglers League) на Каме и никто здесь вообще не обсуждает даже... никто не смотрел что ли? совсем не интересуетесь? Ну по чему же, все три дня и лайвы тоже, знакомые выступают, и рад за них в тройке оба экипажа. Интересная заруба была. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 08.07.2023 в 15:33, zika.valera сказал: Кто поделится личным опытом оснастки для ловли джигом в камнях, хочу "отомстить" щукам. В интернет не отсылать. Ууууу брат...это наша Питерская, Невская, Заливская тема....собака съедена на этом. Я перепробовал разные вариации чебурах, и проходимцы и тунеядцы и каких ещё персонажей не было...но лучше всего работают Дроп-шотовые палочки. В 09.07.2023 в 00:19, ДАНДИ сказал: Только пелагический джиг. Приманка побольше, головка поменьше. Тем более щука. Не надо по камням стучать. И не обязательно ко дну приманку прижимать. Щука смотрит ВВЕРХ . Прав ты дядька. Для щуки вообще полезно упираться в горизонт проводки, но не все это понимают и практикуют....почти все ловят как судак так и окуня так и щуку...а вот щуке нужна другая проводочка. 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Скоро буду гонять новиночку Спиннинг RELAX FA SARMAT 78MH 2,34 м. 10-42 гр. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 8 минут назад, MrAkimDim сказал: Скоро буду гонять новиночку Спиннинг RELAX FA SARMAT 78MH 2,34 м. 10-42 гр. Что-то у меня не вяжется релакс и спиннинги, хотя сейчас кто только не лепит лейблы на готовое. Дядька привези на соревы пощупать что за зверь. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Хищник... сказал: Что-то у меня не вяжется релакс и спиннинги, хотя сейчас кто только не лепит лейблы на готовое. Дядька привези на соревы пощупать что за зверь. Димка ну тут и понятно откуда ноги растут...наши люди заморочились. Посмотрим, пощупаем. Есть ещё диктатор, тоже едет, оба привезу...потрогаем, через неделю на Ильмене. Собирался на этой неделе, но приболел. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти