Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 56 минут назад, Одинтакой сказал: А я себе китайца заказал, вот теперь жду когда это чудо прилетит, на картинках и в описании огонь И по цене чума, но доставка весь профит сжирает, с доставкой чуть меньше 6 рублей выходит! Вот и сравним с вашими 50-рублевыми. Что за китаец? Ссыль в студию) Ради общего развития надо всё знать) А так, мне кажется что ещё интересная палочка будет у Narval презентована в этом году, называется River Dancer, но вся её интересность будет сильно зависеть от цены и ниши, на которую она будет нацелена. Ну, собсно, та же история и с новым Major Craft Grand Soul. Я вот почему сказал, что его дороже 30ки не куплю? Вовсе не потому, что это аццки дорого. Для меня и 30 для спиннинга - полный ахтунг, но, по крайней мере, мне палка прошлой генерации очень легла в руку, а в сегменте до 30к я ей альтернативы не вижу абсолютно и "рестайлинг" взял бы, сжав булки, конечно, чисто из спортивного интереса, нежели всякие кальмарки бу-шные цыганить или что-то из русско-китайского. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 12 часов назад, Россомаха сказал: Дак талон тоже графитлидер был Друже я просто и не мог мимо этого пройти, всё в одну кастрюлю смешал)))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Хищник... сказал: Друже я просто и не мог мимо этого пройти, всё в одну кастрюлю смешал)))) бывает 16 минут назад, Зайчишка сказал: рестайлинг" взял бы, сжав булки, конечно, чисто из спортивного интереса, нежели всякие кальмарки бу-шные цыганить или что-то из русско-китайского. а линейка Зетрикс не катит ? 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 13 часов назад, ЮрКон сказал: Потому и сказал, потому что тоже видео посмотрел. А можно ссылочку на видео в студию. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 22 минуты назад, Хищник... сказал: я просто и не мог мимо этого пройти, Всегда рады видеть в теме про костыли, он их сегодня или откинуть должен, или к своему любимому доктору за больничным пойти. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: или к своему любимому доктору за больничным пойти. Щас пойду к сожалению пока на костылях 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: Щас пойду к сожалению пока на костылях С ними тебе легче будет с доктором беседу выстроить - или я выхожу отсюда с больничным, или ты выходишь на костылях. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Джанхот сказал: С ними тебе легче будет с доктором беседу выстроить - или я выхожу отсюда с больничным, или ты выходишь на костылях. Логично 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 41 минуту назад, Россомаха сказал: а линейка Зетрикс не катит ? Ну почему же, катит. Хеллхаунд даже в руках не держал, но их очень хвалят, у меня был только бюджетник - Exilon, эмоции положительные, палка с очень хорошим запасом мощности, но немного глуховата. Тот же Soul Stick гораздо звонче, информативнее и злее. 23 минуты назад, Forau сказал: А можно ссылочку на видео в студию. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Спс, посмотрел - осталось дождаться в магазинах и увидеть цену. Если диапазон H-ки (20-60) у меня мой терминатор закрывает, то вот на MH (10-40) вариант ничего пока так и не подобрал себе . Буду думать. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 6 минут назад, Forau сказал: Спс, посмотрел - осталось дождаться в магазинах и увидеть цену. Если диапазон H-ки (20-60) у меня мой терминатор закрывает, то вот на MH (10-40) вариант ничего пока так и не подобрал себе . Буду думать. На русфишинге залезал в обсуждения Major Craft, там представители миды сказали, что инфа появится в апреле-мае, а сами палки, как я понял, только в июне. Не, я бы как раз Н-ку махнул, у меня М-ка и Н-ка весь диапазон по джигу закрывают, в МН-ке для себя смысла не вижу, хотя тоже палочка очень интересная 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: Китайцев щас модно заказывать - ни хао , Си Цзиньпин и всё такое Естественно, следуем трендам и увеличиваем товарооборот между странами по заветам великого Пу З.ы. Русский и китаец братья навека 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 15 минут назад, Одинтакой сказал: Русский и китаец братья навека логично 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, Зайчишка сказал: Что за китаец? Ссыль в студию) Ради общего развития надо всё знать) Lurekiller egi rod https://sl.aliexpress.ru/p?key=8eOKwmb Посмотри какая красота,))) "полный fuji" 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: На русфишинге залезал в обсуждения Major Craft, там представители миды сказали, что инфа появится в апреле-мае, а сами палки, как я понял, только в июне. Не, я бы как раз Н-ку махнул, у меня М-ка и Н-ка весь диапазон по джигу закрывают, в МН-ке для себя смысла не вижу, хотя тоже палочка очень интересная У меня M-ка мистиковская 7-28, вроде c H-кой они и перекрывают диапазон по идее, но... Иногда нужен именно один на зону в 12-35, м-ки маловато, а h - многовато получается... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 6 минут назад, Одинтакой сказал: Lurekiller egi rod https://sl.aliexpress.ru/p?key=8eOKwmb Посмотри какая красота,))) "полный fuji" Отзывы настораживают 3 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Sportfiskemässan 2023 — крупнейшая рыболовная выставка в Швеции! Лучшие мировые бренды, лучшие рыболовы Европы, а также создатели лучших и легендарных приманок / снастей. Обзор выставки от Антона Фишермана- гида по ловле трофейной щуки В принципе, видео для тех кто в теме. Очень кстати впечатлили представленность на выставке, да и вообще само их существование - высших учебных заведений для детей- будущих гидов по разным направлениям ловли, а также представленность лодок для людей с ограниченными возможностями, ну и конечно же просто поглазеть и пооблизываться 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Одинтакой сказал: Lurekiller egi rod https://sl.aliexpress.ru/p?key=8eOKwmb Посмотри какая красота,))) "полный fuji" Судя по описалову будет нечто похожее на Narval Argument, потом опиши впечатления Отзывы, конечно, огонь, через гугл транслейт 1 час назад, Forau сказал: У меня M-ка мистиковская 7-28, вроде c H-кой они и перекрывают диапазон по идее, но... Иногда нужен именно один на зону в 12-35, м-ки маловато, а h - многовато получается... У меня как-то всё получается, что ловлю весами в середине диапазона либо М-ки, либо Н-ки, поэтому выбор сразу очевиден) правда в прошлом сезоне с Н-кой была только одна тестовая вечерка и всё, так и простояла без дела весь сезон, везде унции хватало. Ну погода позволяла и бОльшая часть рыбалок - озеро, а там веса 10-20гр суммарно. 52 минуты назад, CWC сказал: Sportfiskemässan 2023 — крупнейшая рыболовная выставка в Швеции! Лучшие мировые бренды, лучшие рыболовы Европы, а также создатели лучших и легендарных приманок / снастей. Обзор выставки от Антона Фишермана- одного из лучших рыболовных гидов России\Белоруссии по ловле трофейной щуки В принципе, кто в теме, представленные бренды/приманки/снасти/техника уже известны.. НО очень впечатлили: представленность на выставке, да и вообще само их существование - высших учебных заведений для детей- будущих гидов по разным направлениям ловли, а также представленность лодок для людей с ограниченными возможностями, ну и конечно же просто поглазеть и пооблизываться Диснейленд для джерковиков какой-то прям Эх, помню, с какими глазами ходил по какому-то самому простецкому рыбмагу в Хельсинки... у нас ни в одном такого экстаза не ощущал 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Отзывы настораживают 21 минуту назад, Зайчишка сказал: Судя по описалову будет нечто похожее на Narval Argument, потом опиши впечатления Отзывы, конечно, огонь, через гугл транслейт У меня как-то всё получается, что ловлю весами в середине диапазона либо М-ки, либо Н-ки, поэтому выбор сразу очевиден) правда в прошлом сезоне с Н-кой была только одна тестовая вечерка и всё, так и простояла без дела весь сезон, везде унции хватало. Ну погода позволяла и бОльшая часть рыбалок - озеро, а там веса 10-20гр суммарно. Диснейленд для джерковиков какой-то прям Эх, помню, с какими глазами ходил по какому-то самому простецкому рыбмагу в Хельсинки... у нас ни в одном такого экстаза не ощущал По отзывам и брал 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 41 минуту назад, Зайчишка сказал: Судя по описалову будет нечто похожее на Narval Argument, потом опиши впечатления Отзывы, конечно, огонь, через гугл транслейт У меня как-то всё получается, что ловлю весами в середине диапазона либо М-ки, либо Н-ки, поэтому выбор сразу очевиден) правда в прошлом сезоне с Н-кой была только одна тестовая вечерка и всё, так и простояла без дела весь сезон, везде унции хватало. Ну погода позволяла и бОльшая часть рыбалок - озеро, а там веса 10-20гр суммарно. Диснейленд для джерковиков какой-то прям Эх, помню, с какими глазами ходил по какому-то самому простецкому рыбмагу в Хельсинки... у нас ни в одном такого экстаза не ощущал Паша, даже в Призме выбор очень приличный. Как-то купил там в подарок Колюне своему удочку зимнюю, оснашенную каким-то хитрым кивком и мормышкой (дробинка золотая) - он рыбы ловил в тот год просто тьму. На закрытии сезона в Бураково на Велье он ее проeбaл... А в 16 я был в Риге в Сальмовском магазе, в каком-то РЦ. Вот где пир духа.... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 31 минуту назад, Одинтакой сказал: По отзывам и брал понимаю, сам бы перед такими не устоял 10 минут назад, Учитель сказал: Паша, даже в Призме выбор очень приличный. Как-то купил там в подарок Колюне своему удочку зимнюю, оснашенную каким-то хитрым кивком и мормышкой (дробинка золотая) - он рыбы ловил в тот год просто тьму. На закрытии сезона в Бураково на Велье он ее проeбaл... А в 16 я был в Риге в Сальмовском магазе, в каком-то РЦ. Вот где пир духа.... Понимаю... Я в рыбмаги вообще стараюсь не заходить, а то есть риск упасть там на пол, начать ногами и руками по нему бить, плакать, кричать а вот в Гельсингфорсе конечно дааа был просто: я и бал крупных приманок, офигел тогда)) когда у нас в магазах 2-4 дюйма, да и то китайщчина, в основном, а там всё фирмА и уже конские писи, а это 2019 год был. 3 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 6 часов назад, Зайчишка сказал: Диснейленд для джерковиков какой-то прям ходил по какому-то самому простецкому рыбмагу в Хельсинки... у нас ни в одном такого экстаза не ощущал Не совсем.... конечно же там без джерков и бактейлов никак .. но все таки доминирующая доля - это крупный силикон, для целенаправленной ловли трофейной щуки Очень много резины представлено: CWC Miuras Mouse, Svartzonker, Strike Pro CWC, Savage Gear, Gator, WolfCreek CWC, Eastfield, Fox Rage, Westin, Tackle Industries, Musky Innovations, HEADBANGER, Nettel Laken и других 6 часов назад, Зайчишка сказал: крупных приманок, офигел тогда)) когда у нас в магазах 2-4 дюйма, да и то китайщчина, в основном, а там всё фирмА и уже конские писи, а это 2019 год был. Так у нас оттуда и пришло и причем сразу зашло и работает эффективно А вообще у нас все оттуда спиз...но: и форматы турниров, и рыболовные тенденции и гайдинг и "поймал-отпусти" и продажа снастей под СТМ и использование имени популярного рыболова при выпуске отдельного модельного ряда под СТМ) На PAL(е) начиная с 2019 укрупнение идет не по-детски, начали с фэтов 5.8"- 6.8", пока Петя Денисов не принес в PAL ловлю на "ебулдаторы" и "мышей", вышеперечисленных брендов и пошло поехало. Вангую, PAL 2023-2025 будет таким 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 15 минут назад, CWC сказал: Не совсем.... куда конечно же там без джерков и бактейлов .. но все таки доминирующая масса - это крупный силикон, для целенаправленной ловли трофейной щуки Очень много резины представлено: CWC Miuras Mouse, Svartzonker, Strike Pro CWC, Savage Gear, Gator, WolfCreek CWC, Eastfield, Fox Rage, Westin, Tackle Industries, Musky Innovations, HEADBANGER, Nettel Laken и других Да я по старой памяти крупный силикон тоже к джеркам отношу, раньше такую резину (от 10") только джерковики с мультами и пуляли, это сейчас революция происходить начала) 16 минут назад, CWC сказал: Так у нас оттуда и пришло и причем сразу зашло На PAL(е) начиная с 2019 укрупнение идет не по-детски, начали с фэтов 5.8"- 6.8", пока Петя Денисов не принес в PAL ловлю на "ебулдаторы" и "мышей", вышеперечисленных брендов и пошло поехало. Вангую, PAL 2023-2025 будет таким Ну да, скандинавы уже давно и достаточно плотно на этой теме сидят, тот же Фишерман как раз там хорошенько опыта и набрался, насколько я понял. Мне вот даже интересно, куда вся эта гигантомания заведёт. Казалось бы, куда уж больше 10-12 дюймов? Ей богу, но тоже кажется, что это ещё не предел. Самому так забавно было на днях, когда приманки по коробкам раскладывал. До прошлого года не использовал резину, крупнее 5" и вот попробовав её в конце июля она казалась ну какой-то прооосто гигантской. С месячишко-полтора назад заказал резины следующего типоразмера - 7", вот складывал её в коробки, смотрю на 5" и думаю, что это в принципе уже хорошая такая окунёвочка, а вовсе не какая-то страшная балда 2 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: смотрю на 5" и думаю, что это в принципе уже хорошая такая окунёвочка, а вовсе не какая-то страшная балда Золотые слова !!! 1 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 59 минут назад, Зайчишка сказал: Ну да, скандинавы уже давно и достаточно плотно на этой теме сидят, тот же Фишерман как раз там хорошенько опыта и набрался, насколько я понял. Ага, Антон молодец, сразу просёк где индустрия рыболовная вертится и "бабки"... начал с гайдинга по трофейной щуке у себя в Белоруссии на Браславских озёрах и набирался постепенно опыта у Шведов и Финнов, затем полностью перебрался гайдить в Скандинавию ( оказывая услуги для платежеспособных рыболовов, сконнектился там с Catch With Care, завел дружбу с Штефаном Трумстедом (Stefan Trumsted ), начал лоббировать в России крупного Шведского дистра-компанию CWC и особенно их бренды STRIKE PRO и BFT и др, а также стал популяризировать в России целенаправленную ловлю исключительно трофейной рыбы на бигбэйты и пошло поехало у него как по маслу . А сейчас смотрю неспроста Антон примкнул плотненько к MIDA GROUP, похоже с учетом "ситуёвины политической", клиентов в Финке стало маловато либо он решил ещё и "рубить капусту" здесь по схеме Миды 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти