Россомаха 66 903 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня нету этой резины... Вроде Россомаха пробовал ... по 0 .... Неправда - сделал одну проводку на старую рваную аварунку 3 дюйма - снял и поставил Асасинчик а если бы новую достал - я думаю нормально было бы , да у меня и головок маленьких не было . Ловил на 12 грамм , а Антон на 6 гр. , я делал три оборота катухой , а Антон два !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ловил на 12 грамм , а Антон на 6 гр. , я делал три оборота катухой , а Антон два !!!Игорь , 12 я ставил слишком много было ... а 10 у меня нету ... какой то гад все 10 стырил ... самое то будет 8 грамм .... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Игорь , 12 я ставил слишком много было У тебя много было , а я всю рыбалку отловил на 12 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У тебя много было , а я всю рыбалку отловил на 12 дак потому что у меня 6 грамм 1 головка была ... а у тебя 12 самая маленькая - выхода то нету )) Взнос большой с проживанием,завтра попробую узнать.Разговаривал щас с Володей сычом. окей Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ... а у тебя 12 самая маленькая - выхода то нету )) кусачки или ножик, пол головы нафиг и лови в свое удовольствие 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кусачки или ножик, пол головы нафиг и лови в свое удовольствие вот-вот Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вот-вот ага, я по примеру Антона сегодня ловил, 4 чебурахи с резиной остались в зацепах Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 4 чебурахи с резиной остались в зацепах Искуство,требует жертв! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Искуство,требует жертв! спасибо Паша, успокоил, как в том анекдоте- "Завтра опять пойду" Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кусачки или ножик, пол головы нафиг и лови в свое удовольствие нету с собой ((( Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нету с собой ((( а у меня всегда с собой :nm038: Ссылка на комментарий
Сыч 212 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сыч Володя там абсолютный чемпион уже много лет.Я хочу на этот турнир,и я там буду!!!!!!!!!! Тезка,справедливости ради, я два года крайних побеждал с Димой Зюзиным, до этого Дима с другим напарником выигрывал и другие ярославцы. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вован, я, например - не умею... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Во задал задачу сундук иногда не хватает приманку , а прижимает ее ,от сюда частые багрения подбородок и т,п Отличить сложно нужен навык кое-го у меня по сундуку нэт Сорри Нэ грамотный вжиговик)) Ссылка на комментарий
Сыч 212 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне кажется, вопрос поставлен некорректно в принципе. Выжидать две секунды - значит про..зевать большую часть подобных поклевок. Сечь надо моментально и все, что интуиция и опыт (мозг просто не успевает) идентифицирует как поклевку, а не как задев за корягу, рыбу и т.д. Это на мой взгляд ошибка. Судак, как верно подмечено может просто прилечь на приманку, но очень легко и практически неосязаемо, как будто ладошка прелестной девственницы опускается на плечо. А подброс - он не подразумевает паузы, подброс сечется сразу, потому как это может быть атака сзади с разгона. Подсечка необходима мощная и размашистая, (а не питерская кистевая фигня ), чтобы успеть убрать образовавшуюся слабину. Это я так отмазался, потому что не умею. 3 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 но очень легко и практически неосязаемо, как будто ладошка прелестной девственницы опускается на плечо Поэтично...могёшь... Ссылка на комментарий
Сыч 212 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Аааааа.... ну да. Я не умею. Иногда в голову так шарахнет, чуть палку не выбивает, а иногда нежно берет и по самые помидоры. Не думаю, что кто-то это сможет определить. 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ребят у меня сегодня клевало на резину за 3 копейки ,и ленчик видел скока я сеня поймал,и артур сеня точно на такое же ловил Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сечь надо моментально и все, что интуиция и опыт (мозг просто не успевает) идентифицирует как поклевку, а не как задев за корягу, рыбу и т.д. Да, так и учились. Когда ловили еще лапшой под вертушки. Все непонятки сечь.) Но, времена меняются. Может теперь полезно ждать, пока всосет вкуснятину.)) Подсечка необходима мощная и размашистая, (а не питерская кистевая фигня А таких тонкостей, о которых Вован Зандер, не знаю. Встречалась ситуация, когда бьет в противоход в джиг. Приятно, мощно, но всегда мимо. Разок пытался в такой ситуации к нему с другой стороны встать. Игнорировол, в смысле послал.)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 и ленчик видел скока я сеня поймал,и артур сеня точно на такое же ловил Ну и чё вы там такое наловили? Угол атаки джигголовки правильно выбран был по отношению к точке лова? Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 от чёткой поклёвки т.е удара взаглот Вован, у нас на Волхове, при обычной течи поклевки взаглот обычно вдогон, потому не сильно в руку. И давть паузу после толчка(тычка) никто не будет, сечется все мгновенно. И повторно он не атакует, не гонится. Такие мои наблюдения, так что такой опыт вряд ли есть у кого н. Хотя х.з., я больше за себя... 1 Ссылка на комментарий
Гость alex-richi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Похоже что осенью судак активизируется ближе к вечеру Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Джигиты, замечали ли такой момент. Чувствуешь подсек абы как, дергаешь еще разок и сход как раз в этот момент. "Эх, зря дернул." Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот вам и доказуха ,не просто слова -а факт.Виталя -ваще красава. Они ловили на съедобку от ЛД. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Они ловили на съедобку от ЛД. за 10руб Они ловили на съедобку от ЛД. вот гад все выдаст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти