Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не, если на такие цены - то лучше наверно GLVXS-782MH... в миде, либо заказать GOTXS-812MH-W из-за бугра - (даже с оплатой доставки единственного спина - выйдет раза в 1.5 дешевле чем на миде, если скидки словить). В шиманах как в джиговых спинах я сильно разочаровался (хотя может мне тупо попадались не джиговые) - слишком лапшистые (не смотря на тест) и не информативные ни капли. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: У меня в этом году весь бюджет съела джерковая снасть, так что с отводным в этот год без фанатизма. Дочитал до конца - тебе под отводной ? можно любой купить с быстрым строем !!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дочитал до конца - тебе под отводной ? можно любой купить с быстрым строем !!! Игорь не регулярным, а именно быстрым? Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Моё мнение - под отводной информативность нафиг не нужна. Все мелкие тычки всё равно груз перебьёт, а если что-то сядет чуть сильнее - так оно уже и на дубовом почувствуется... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Forau сказал: Не, если на такие цены - то лучше наверно GLVXS-782MH... в миде, либо заказать GOTXS-812MH-W из-за бугра - (даже с оплатой доставки единственного спина - выйдет раза в 1.5 дешевле чем на миде, если скидки словить). Я не сильно понимаю в американских буквах , а можно ссылочку глянуть ??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Игорь не регулярным, а именно быстрым? Фаст называется по американски !!! 1 минуту назад, Forau сказал: Моё мнение - под отводной информативность нафиг не нужна. Все мелкие тычки всё равно груз перебьёт, а если что-то сядет чуть сильнее - так оно уже и на дубовом почувствуется... Ну примерно так , информативность нужна в основном для кайфа понимающего рыбака !!! 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Я не сильно понимаю в американских буквах , а можно ссылочку глянуть ??? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=64893 - эт вива эксовая (их сцуко за бугром не продают на сайтах), http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=47400 - виндовая экс тира (кою можно было за 6-7 тыщ + доставка где-то 2.5 ещё, заказать с джапании в их новогодние скидки до 40%). P.S. Себе же я хочу под берег + немного лодка http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=64897 чуть более длинную 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: Ну примерно так , информативность нужна в основном для кайфа понимающего рыбака !!! Точно, слишком колистый по мимо всего прочего немного сливной, по окуням с рестивом насмотрелся в прошлом году много, рвет он губы на раз. 9 минут назад, Forau сказал: http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=64893 - эт вива эксовая (их сцуко за бугром не продают на сайтах), http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=47400 - виндовая экс тира (кою можно было за 6-7 тыщ + доставка где-то 2.5 ещё, заказать с джапании в их новогодние скидки до 40%). P.S. Себе же я хочу под берег + немного лодка http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=64897 чуть более длинную Иван, спиннинги красивые, нет слов... , но это не мой класс. Мне нужен средний ценовой сегмент. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Точно, слишком колистый по мимо всего прочего немного сливной, по окуням с рестивом насмотрелся в прошлом году много, рвет он губы на раз. Паша - окуней вообще не надо подсекать , клюнул и тащи катухой 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Паша - окуней вообще не надо подсекать , клюнул и тащи катухой У меня Игорь пока все подсекается... За счет этого сходов много. Поэтому и ищу оптимальное для меня, чтобы и не рвать и подсекать. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Точно, слишком колистый по мимо всего прочего немного сливной, по окуням с рестивом насмотрелся в прошлом году много, рвет он губы на раз. Я вот для информативности и не сливания (плюс удовольствие от борьбы) на озеро просто вместо отвода перешёл на мини- и микро джиги (в зависимости от глубин беру либо лайтовую, либо УЛ)... Вот только для течки всё равно приходится брать свою дубовую и вешать отвод, но там уже и не подсекаешь сильно, да и тащится действительно чисто катухеном 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Forau сказал: Я вот для информативности и не сливания (плюс удовольствие от борьбы) на озеро просто вместо отвода перешёл на мини- и микро джиги (в зависимости от глубин беру либо лайтовую, либо УЛ)... Вот только для течки всё равно приходится брать свою дубовую и вешать отвод, но там уже и не подсекаешь сильно, да и тащится действительно чисто катухеном Иван, у меня много ультры, но рост спинов очень маленький для ходьбы по лесу. Так, что отводного ультралайта не хочется. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: У меня Игорь пока все подсекается... За счет этого сходов много. Поэтому и ищу оптимальное для меня, чтобы и не рвать и подсекать. Ну в твоем случае я так понимаю - надо не искать палку , а немного подумать и заставить себя не подсекать , клюнул и мотай катушку 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну в твоем случае я так понимаю - надо не искать палку , а немного подумать и заставить себя не подсекать , клюнул и мотай катушку Игорь хочешь сказать, что и того что есть хватит? У меня сейчас есть Major Craft Restive RTS-692MH рост 203, строй быстый. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Точно, слишком колистый по мимо всего прочего немного сливной, по окуням с рестивом насмотрелся в прошлом году много, рвет он губы на раз. Иван, спиннинги красивые, нет слов... , но это не мой класс. Мне нужен средний ценовой сегмент. Так тиро экс винд - это среднеценовой, просто по цене раздутый мидой до выше среднеценового. Они у япошек без скидок десятка максимум, а наши хотя и закупают оптом напрямки - цену заламывают раза в два точно. Кста - у Анвара конце января-начале февраля привозились максимусы по приятной глазу цене, среди которых был и Poacher 30MH (фаст, 10-40). Но т.к. сезон уже близко и месяца два прошло - возможно они и закончились. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Ну в твоем случае я так понимаю - надо не искать палку , а немного подумать и заставить себя не подсекать , клюнул и мотай катушку Игорь выглядит все вот так с моим спином. 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 31 минуту назад, Forau сказал: В шиманах как в джиговых спинах я сильно разочаровался (хотя может мне тупо попадались не джиговые) - слишком лапшистые (не смотря на тест) и не информативные ни капли. шиманы джиговые начинаются от 300$ ИМХО и то не все под джиг... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: У меня сейчас есть Major Craft Restive RTS-692MH рост 203, строй быстый. Это что, вот у нас с Браткой спиннинги Талон. И то судака на 10ку проепали. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 за 300$ уж лучше чейзера GAD-P21 CHASER CRS862MMHXF 10.5-35 ExFast или GAD-P21 CHASER CRS862MHXF 2.59 12.0-46 XFast. Ещё и обмыть останется. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Игорь хочешь сказать, что и того что есть хватит? У меня сейчас есть Major Craft Restive RTS-692MH рост 203, строй быстый. Конечно хватит - нужно все четко себе представлять - как он клюет , как ты его будешь вытаскивать - ну будут сначала сходы , но не без этого . Я даже и судака практически не подсекаю - резкий короткий рывок кончиком , а острые крюки доделают свое дело !!! 5 минут назад, L_N сказал: Игорь выглядит все вот так с моим спином. Посмотрел первые две поклевки , первую ты конечно дунул мама не горюй а второго поймал нормально - как я тебе и объяснил - так что тебе в принципе ничего и не надо - ты сам все знаешь 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это что, вот у нас с Браткой спиннинги Талон. И то судака на 10ку проепали. Вот тебя Гада только здесь и не хватало 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 at 19:40, L_N сказал: Товарищи, хотел спросить по отводному поводку. Такой спин подойдет (Pontoon21 GAD FAIR FRS802MF 244см 5.0-25.0гр (Fast))? Если кто подскажет с моделью был бы очень признателен. Паша,у меня два спининга :GAD GANCHO GAN662LLF 198см 1.5-8гр Fast....и такой же GAN662MLF 198см 4-16гр Fast..ловлю только на них,на тех же водоёмах ,что и ты.Тот который меньше тестом - под окуня,легко кидает приманки до 12гр..второй кидает до 20гр Большие веса у нас не требуются.На них же ловлю и на отводной..чуйка обалденная,очень доволен.Окуней за килограм подымал с 6 метров. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот тебя Гада только здесь и не хватало Можно подумать с тобой тут "гала концерт" Ты лучше изучай КАК ловить крупного судака, при этом не проепав его на мелочи. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Конечно хватит - нужно все четко себе представлять - как он клюет , как ты его будешь вытаскивать - ну будут сначала сходы , но не без этого . Я даже и судака практически не подсекаю - резкий короткий рывок кончиком , а острые крюки доделают свое дело !!! Посмотрел первые две поклевки , первую ты конечно дунул мама не горюй а второго поймал нормально - как я тебе и объяснил - так что тебе в принципе ничего и не надо - ты сам все знаешь Спасибо большое Игорь! Тогда буду оттачивать технику дальше, Миша(Данди) мне руку поставил, что я не так делаю. Просто думал, может и инструмент мне нужен был другой, а ты меня обнадежил! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Можно подумать с тобой тут "гала концерт" Ты лучше изучай КАК ловить крупного судака, при этом не проепав его на мелочи. Я за зиму все изучил практически гипотетически а вот где наша новая лодка с мотором и гаражом а Нива у меня к июню будет 3 минуты назад, L_N сказал: Просто думал, может и инструмент мне нужен был другой, Все классно Паша и инструмент хороший 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хочется,конечно- сенткрой, тиру или виву но уж больно кусачие цены на них...И какже будет обидно если вдруг сломаешь нечаянно этот спининг... У меня знакомые заработали денег, напокупали дорогих спинов,поехали на рыбалку и кувырнулись в канаву (трезвые) переломали все снасти,хотя перевозили всё в тубусах....Их горю не было границ... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти